КПК - у кого какой?

123
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

у меня дома в работе в сетке 4 пня .... все пентюхи четвертые и вот ко днюхе прикупил себе LG ноутбук .... так же два модемных доступа в интернет и один скайлинк ... вот блин так и работаю ...

NL
На сайте с 29.01.2003
212
у меня дома в работе в сетке 4 пня .... все пентюхи четвертые и вот ко днюхе прикупил себе LG ноутбук .... так же два модемных доступа в интернет и один скайлинк ... вот блин так и работаю ...

Эээ ... а КПК тут при чем? Или четвертые пни к КПК прикручены?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Эээ ...

Ээээ... а у меня а у меня ...а я сейчас всем ... :) недоглядел :)

опа ... вспомнил .. у меня еще хули пакер lx 200 валяется .. когда то сотый потерял так этот за 500 баксов покупал ... теперь правда валяется без дела ... это вроде КПК

F
На сайте с 23.10.2004
12

я вот тоже задумался...респект топикстартеру:)...нотбуканеудобна слишком сразу стала и некомпактна)

сорри за оффтопик

всегда готов выслушать что-нибудь умное...282173517
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Мужики .. а чего ... в самом деле что-ли кпк удобны ?

назовите причины для его покупки ... может то же разговею ..

F
На сайте с 23.10.2004
12

я думаю,только что удобно будет в инете сидеть и носить с собой в кармане, и с клавой хочеться чтоб печатать удобно....

AR
На сайте с 01.12.2004
7

greenwood,

Мужики .. а чего ... в самом деле что-ли кпк удобны ?
назовите причины для его покупки ... может то же разговею ..

причин масса, раньше по простоте душевной считал, что связка сот+бук решают проблем с мобильностью, но после года поездок с бучной сумкой наперевес, отказался от этой затеи, т.к. реально ресурсы бука в большинстве случаев не нужны были в поездках, почитать\пописать тексты, поюзать немножко инета, проверить\отправить почту, послушать музыку можно и на моем HP iPAQ h2210, который в небольшой сумке напару с nicon cp 5000 лежит ну уж очень свободно.

В обычной жизни кпк решил наконец-то проблему с организацией личного времени и довольно пухлой стопки всякого рода записок с телефонами и туду.

Пробовал ходить со смартфонами, но тут или приемлемый внешний вид устройства или приемлемый размер экрана, одно из двух.

АльфаИнтернет http://alfainternet.ru (http://alfainternet.ru) Система авторегистрации сайта в каталогах, рейтингах и поисковиках
C
На сайте с 22.12.2001
172

Интересно узнать у продвинутых пользователей кпк: у встроенного модема есть минусы?

С уважением, Александр Евдокимов.
medved
На сайте с 22.03.2003
184

Вы все на метро что-ли ездите ? Или личного водилу уже заимели ?

Себе я слабо представляю, когда использовать энтот КПК ... А вдруг прям на перекрёстке кто-то в аську стукнет ? С перепугу можно "право" с "лево" перепутать :) И когда почту читать, на ходу в пределах 50 метров от парковки до офиса ? А как , млин, документы на нём набирать ? Это издевательство.

Нет , я уж лучше пару килограмм лишних в чемодане потаскаю , зато всё всегда с собой... хошь дома , хошь на работе, хошь на блятках , открыл ноут и прям где закончил, там и продолжил (я его не выключаю полностью месяцами, потому что десятки окон вечно открыты, всегда в спящий режим...)

Но многим , смотрю, он просто необходим. Игры , МП3, книжки читать...

Счастливые люди, завидую, столько свободного времени ! :)

A
На сайте с 08.03.2003
203

medved, про "блятки" понравилось больше всего ;)

если на авто передвигаешься, то лучше ноут, хотя опять же не всегда его с собой берешь :)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий