- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Думко, сцуко, давай присоединяйси :) Только хоть там стаканы не бей 😂
нет времени всю тему читать - будет Шашлык, пиво, водовка... Москва... 07.07.2007 или нет? в Строгино?
sep, будет. Последний день сдавать бабло - сегодня
Хватит с меня репетиций... и подготовок с тренировками... я уже готов к премьере...
Миха... подъехал бы... но уже куча стрелок на сегодня... и все на Пушке...
Какой такой Сокол? Давайте определимся точно.
У метро Щукинская, 1-й вагон из центра, выход направо, потом налево, завтра в 11:00 -- ДА ИЛИ НЕТ?
13 человек????? Да ужжж.
В 11 я буду на Щуке
Друзья, я тут вот о чём подумал:
По списку нас уже 42 человека, а как показала предыдущая практика, на месте будет никак не меньше 50, или даже человек 60.
У меня особо нет опасений, что кто-то в этой куче может затесаться вообще посторонний (кто его знает, кто ещё захочет подтянуться на запах шашлычка...) :)
Но неплохо было бы нам самим себя обозначить не только в целях "безопасности" и защиты от халявщиков. Очень интересно было бы увидеть многих участников форума "живьём". Есть желание с некоторыми пообщаться, но теребить каждого с вопросом "не ты ли такой-то" как-то неловко. Вобщем, предлагаю в добровольном порядке себя обозначить, для чего централизованно закупить простенькие бэйджики-заколки на которых написать ник на форуме (и имя), типа: turtle/Роман. Могу на себя взять заботу по покупке - рядом магазин канцтоваров.
Разумеется, есть на форуме личности легендарные, которых не надо представлять... Но ещё раз подчеркну - обозначать себя на добровольных началах, к тому же можно одеть, а потом и снять.
Вобщем, предлагаю в добровольном порядке себя обозначить, для чего централизованно закупить простенькие бэйджики-заколки на которых написать ник на форуме (и имя), типа: turtle/Роман. Могу на себя взять заботу по покупке - рядом магазин канцтоваров.
Отличная идея.
MihaKuzmin: все настоящие мужики и девушки собрались в джекреббитслимсе и ждут ацтальных. Главное - не пугаццо идиотов на входе, которые там что-то чинят. Вход с другой стороны (справа от обычного, после веранды).
Спасибо. Ну так что, тогда покупаю?
По поводу завтрашнего сбора вроде договорённость такая:
Первая группа - группа захвата и закупки. Встречаемся в 10.00 у Щукинской. Только внимание (для этой группы) - выход из метро из последнего вагона из центра и направо. Я на SEO-мобиле буду ждать вас тут (так так нам ехать сначала в другую строну).
Если мы всё успеваем вовремя, то к 11 часам я постараюсь заехать уже за основными силами в оговоренное место у выхода из метро в здании ТЦ Щука. Ищите глазами светло-бежевый вэн с надписью SEO-MOBILE. Правда влезет туда только человек 10-12. Своим ходом (без машины) - по схеме обозначенной выше: одна-две остановки на трамвае, автобусе, троллейбусе или на маршрутке в сторону Строгино.