- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Случайно реку не переплывали.. и обратно
Дык вот хотел, но не успел :) Да и покидать столь теплую компанию не хотелось. Кроме того - в этому году первый раз плавал. В следующий раз обязательно переплыву, тем более растояние не очень большое.
уйти с кафешки предложил pelvis,
но в любом случае Олегам респект!
Thats right, а Sim переплыл ;) И споить его опять никому не удалось. Злостно отрывается от коллектива, спортсмЭн ;)
Thats right, а Sim переплыл И споить его опять никому не удалось. Злостно отрывается от коллектива, спортсмЭн
Я же говорю, дайте потренироваться, туда - точно доплыву, а насчет обратно - под вопросом. Если честно, понту ради - мог переплыть, а вот насчет желания - его не было, на берегу было лучше чем в воде. Вот если бы все дружно пошли плавать - можно было, но увы, многим даже пиво влом было доставать из воды. Одним словом - предлагаю в следующий раз коллективно идти в воду. Да, ещё взять мяч и устроить SEOWATERPOLLO :)
уйти с кафешки предложил pelvis
и правильно сделал, что предложил. А все можно подумать взяли и отказались. Ну где бы вы в кафе плавали, рвали малину, катались на тарзанке, ну и в конце концов Миху купали?
Изначальный план был - ПРИРОДА-МАТЬ - к нему и стремились. Да и SEO-шашлык был гораздо зачОтнее, чем в кафе. Единственной игрушкой была фрисби, но ею так и не воспользовались по назначению, поэтому еще можно много всяких игрушек с собой брать, авось хоть что нить да и сгодится. Пока купальный сезон к воде однозначно выбираться нужно, кто не выезжает из города. Осталось активистов-организаторов найтить.
У меня тоже есть пара кадров на тему, только я не знаю, как их с телефона извлечь :) У меня, если что, Сони Эриксон Зэ550ай ;)
у мя такой же мобильник.. если есть блютус и ноут - проблем нет.. если этого нет - купи шнурок для усб
что-то мне кажеться Миха не ощущал в тот момент себя щас лиффчиком
10 бюстгалтеров
народ с кем я договаривался насчет размещения статей у себя на сайтах
отпишите в личку, всех не помню 🍻
Teny, фрисби пошла не по назначению ... да... но как пригодилась :)
Teny, фрисби пошла не по назначению ... да... но как пригодилась :)
Объясните чайнику что такое фрисби))
p.s. я что то пропустил?🙄