- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но ведь конкуренты покупают беки не для каждого ключевика по отдельности наверно. Или для каждого конкретного покупают отдельные беки ?
Немного не понял, что означает "для каждого ключевика по отдельности" ?
К примеру есть страница сайта о слонах, Вам надо вывести ее в ТОП по запросы "слоны", "розовые слоны". Вы анализируйте ТОП, смотрите количество и качество беков у конкурентов, и соответственно делаете выводы сколько и каких надо купить ссылок.
Немного не понял, что означает "для каждого ключевика по отдельности" ?
К примеру есть страница сайта о слонах, Вам надо вывести ее в ТОП по запросы "слоны", "розовые слоны". Вы анализируйте ТОП, смотрите количество и качество беков у конкурентов, и соответственно делаете выводы сколько и каких надо купить ссылок.
А как увидеть все беки конкурентов по конкретному ключевику ,и как оценить их качество ?
Если у Вас 100 запросов на одну страницу, то это определенное количество ссылок, если на одну страницу один запрос, то ссылок нужно больше.
Если у Вас 100 запросов на одну страницу, то это определенное количество ссылок, если на одну страницу один запрос, то ссылок нужно больше.
Ну а если я одну главную страницу буду продвигать по 100 разным ключевикам, то эффект от ссылок будет выше ? Мне же нужно что бы посетитель зашел на сайт ( на любую страницу). Какая разница сколько страниц ? Для меня важно количество ключевиков
new-georg, лучше сделать несколько страниц, оптимизированных под определенное ключевое слово/фразу - или несколько фраз -, и их двигать, чем двигать главную под 100 запросов.
А как увидеть все беки конкурентов по конкретному ключевику ,и как оценить их качество ?
Количество можно узнать установив PagePromoter Bar, для Вас это будет самый простой способ наверное. А понятие "качества" очень растяжимое, у каждого оно свое.
new-georg, лучше сделать несколько страниц, оптимизированных под определенное ключевое слово/фразу - или несколько фраз -, и их двигать, чем двигать главную под 100 запросов.
У меня флеш сайт.( www.vip-dom.com ) Там вообще непонятно как и что оптимизировать внутри. Вся надежда на то что внешние ссылки помогут продвинуться в ТОП. Но до конца я все таки не понял почему например лучше продвигать три страницы чем одну главную. И каким образом ключевики связаны с ссылками на мой сайт ? Вот допустим на 2000 сайтах стоит ссылка "www.vip-dom.com" . И как это связано с ключевиками ? Не уловлю никак связь количества ссылок с ключевиками