Вернёмся к вопросу о задержках выплат на Бегуне

1 23
M
На сайте с 20.11.2005
37
slon7:
Его действия просты, заключил письменный договор как юрлицо или ИП и получает заработанные средства по безналу без задержек. 🚬

Ага, и дарить еще 18% НДС ?

Т.к. с теми кто на упрощенке они не работают.

Бесплатный мониторинг позиций Y,G,R seorun.ru (http://seorun.ru)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
slon7:
PS Судебные разбирательства окажутся не в вашу пользу

хрен в авоське. налоговая по стуку не ходит давно уже... по крайней мере по бесплатному... да к тому же, чтобы стукнуть, нужно знать не WMID, а ИНН... ага?

и еще: попробуйте-ка настучать на граданина Белоруссии... :)))

но мне ваша реакция понравилась: по сути моих предложений вы решили промолчать, не отрицаете :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Nina:
кому по судам захочется бегать

а я разве предлагал идти в суд? я очень сомневаюсь, что Бегун захочет доводить дело до суда - им не выгодно (см. про огласку). думаю, будет достаточно нескольких претензий самомому Бегуну и они поправятся - либо на сайте срок скорректируют, либо платить вовремя начнут.

N
На сайте с 01.11.2004
250
slon7:
Nina все просто, если человек зарабатывает крупные суммы и готов платить налоги, он не будит выводить на вебмани. Его действия просты, заключил письменный договор как юрлицо или ИП и получает заработанные средства по безналу без задержек. 🚬

А вариант "человек живет не в России" вы не рассматриваете? Мне Бегун уже давно предложил выводить деньги безналом. Но при этом НДС с меня они будут удерживать. Процент такой, что вполне можно инфаркт заработать :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Nina:
Мне Бегун уже давно предложил выводить деньги безналом. Но при этом НДС с меня они будут удерживать. Процент такой, что вполне можно инфаркт заработать

тут они, возможно и правы... НДС платится по месту нахождения потребителя услуги, а это с точки зрения права пока достаточно темный лес - с одной стороны место нахождения услуги = месту нахождени вашего сервера, с другой стороны (так трактует вопрос закон о рекламе) = месту нахождения компьютера, на котором показывается страничка с рекламой Бегуна - т.е. если юзер открывает страничку на компьютере в Замбези, то вроде бы и не должен в стоимость услуги входить НДС (российский), зато должен входить замбезийский :) Впрочем еще дело запутывает договор об исключении двойного налогообложения, который у России подписан с большинством стран.

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89

MoMM, откуда такая ненависть к бегуну?

Нас банят с улыбкой.
S7
На сайте с 27.05.2005
216
... Мне Бегун уже давно предложил выводить деньги безналом. Но при этом НДС с меня они будут удерживать. Процент такой, что вполне можно инфаркт заработать

Странно. Может вы их не так поняли. 😕 Мне предложили получать по безналу ровно ту сумму, что указанна в акаунте. А подоходный налог сам платишь после перечисления на счет.

А вариант "человек живет не в России" вы не рассматриваете?

Нет. Живу в Москве.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ёгурт:
откуда такая ненависть к бегуну?

ненависть? не придумывайте. я пишу факты и ничего кроме них.

чуства по отношению к компании? нонсенс :)

апд: впрочем, поправлюсь. есть легкое чуство брезгливости к Бегуну - это вызвано их сотрудничеством с Рупоиском и Блокнотиком в свое время...

Катерина Михневич
На сайте с 08.02.2007
32

Любые рассуждения на тему несвоевременного исполнения Бегуном своих обязательств

по выплате партнерам WM не затрагивают одного немаловажного факта :

абсолютно очевидно, что подобные гонорары приоритетны только одной стороне - партнерам, поскольку они минимизируют любые издержки, связанные с моментом превращения WM единиц в оборотные средства.

Бегун на 100% идет навстречу своим партнерам в отношении выплат и, кроме того, предлагает альтернативы.

Если для вас важен регламент сроков получения средств и документарная отчетность,

рекомендую заключить с Бегуном договор и безкомиссионно выводить средства

банковским переводом на р/с юр. лица, в том числе для ИП, не облагающимся НДС.

Для нерезидентов РФ альтернативы также имеются, однако по понятным причинам, процедура обговаривается в индивидуальном порядке, в зависимости от каждой конкретной страны-получателя с учетом местного налогового законодательства.

www.begun.ru (www.begun.ru)
N
На сайте с 01.11.2004
250
slon7:
Странно. Может вы их не так поняли. 😕 Мне предложили получать по безналу ровно ту сумму, что указанна в акаунте. А подоходный налог сам платишь после перечисления на счет.

Это если вы живете в России. Перевод на зарубежные счета предполагает уплату этого несчастного НДС

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий