- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Его действия просты, заключил письменный договор как юрлицо или ИП и получает заработанные средства по безналу без задержек. 🚬
Ага, и дарить еще 18% НДС ?
Т.к. с теми кто на упрощенке они не работают.
PS Судебные разбирательства окажутся не в вашу пользу
хрен в авоське. налоговая по стуку не ходит давно уже... по крайней мере по бесплатному... да к тому же, чтобы стукнуть, нужно знать не WMID, а ИНН... ага?
и еще: попробуйте-ка настучать на граданина Белоруссии... :)))
но мне ваша реакция понравилась: по сути моих предложений вы решили промолчать, не отрицаете :)
кому по судам захочется бегать
а я разве предлагал идти в суд? я очень сомневаюсь, что Бегун захочет доводить дело до суда - им не выгодно (см. про огласку). думаю, будет достаточно нескольких претензий самомому Бегуну и они поправятся - либо на сайте срок скорректируют, либо платить вовремя начнут.
Nina все просто, если человек зарабатывает крупные суммы и готов платить налоги, он не будит выводить на вебмани. Его действия просты, заключил письменный договор как юрлицо или ИП и получает заработанные средства по безналу без задержек. 🚬
А вариант "человек живет не в России" вы не рассматриваете? Мне Бегун уже давно предложил выводить деньги безналом. Но при этом НДС с меня они будут удерживать. Процент такой, что вполне можно инфаркт заработать :)
Мне Бегун уже давно предложил выводить деньги безналом. Но при этом НДС с меня они будут удерживать. Процент такой, что вполне можно инфаркт заработать
тут они, возможно и правы... НДС платится по месту нахождения потребителя услуги, а это с точки зрения права пока достаточно темный лес - с одной стороны место нахождения услуги = месту нахождени вашего сервера, с другой стороны (так трактует вопрос закон о рекламе) = месту нахождения компьютера, на котором показывается страничка с рекламой Бегуна - т.е. если юзер открывает страничку на компьютере в Замбези, то вроде бы и не должен в стоимость услуги входить НДС (российский), зато должен входить замбезийский :) Впрочем еще дело запутывает договор об исключении двойного налогообложения, который у России подписан с большинством стран.
MoMM, откуда такая ненависть к бегуну?
Странно. Может вы их не так поняли. 😕 Мне предложили получать по безналу ровно ту сумму, что указанна в акаунте. А подоходный налог сам платишь после перечисления на счет.
Нет. Живу в Москве.
откуда такая ненависть к бегуну?
ненависть? не придумывайте. я пишу факты и ничего кроме них.
чуства по отношению к компании? нонсенс :)
апд: впрочем, поправлюсь. есть легкое чуство брезгливости к Бегуну - это вызвано их сотрудничеством с Рупоиском и Блокнотиком в свое время...
Любые рассуждения на тему несвоевременного исполнения Бегуном своих обязательств
по выплате партнерам WM не затрагивают одного немаловажного факта :
абсолютно очевидно, что подобные гонорары приоритетны только одной стороне - партнерам, поскольку они минимизируют любые издержки, связанные с моментом превращения WM единиц в оборотные средства.
Бегун на 100% идет навстречу своим партнерам в отношении выплат и, кроме того, предлагает альтернативы.
Если для вас важен регламент сроков получения средств и документарная отчетность,
рекомендую заключить с Бегуном договор и безкомиссионно выводить средства
банковским переводом на р/с юр. лица, в том числе для ИП, не облагающимся НДС.
Для нерезидентов РФ альтернативы также имеются, однако по понятным причинам, процедура обговаривается в индивидуальном порядке, в зависимости от каждой конкретной страны-получателя с учетом местного налогового законодательства.
Странно. Может вы их не так поняли. 😕 Мне предложили получать по безналу ровно ту сумму, что указанна в акаунте. А подоходный налог сам платишь после перечисления на счет.
Это если вы живете в России. Перевод на зарубежные счета предполагает уплату этого несчастного НДС