Обмен ссылками: How to :-)

12
AX
На сайте с 24.09.2004
118
821

Может кто поделится опытом обмена ссылками.

Честно говоря сразу напрашивается вопрос: а нахрена мне меняться ссылками с кем-то, кто со мной конкурирует ?

Я понимаю, что хорошо, когда есть сссылка со страницы с близкой моему сайту тематикой, но, как было сказано выше, нахрена :-)

То есть хотелось бы узнать как это делают другие. Поделитесь опытом, господа :beer:

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209

1. Потому что каждый кто меняется считает себя круче.

2. Есть низкочастотные запросы по которым предсказать результат конкуренции невозможно.

3. Особенно не убудет. Один фиг, при близких показателях и в Я, и в Р идет небольшая болтанка.

Хотя это все теория. Меня просто с работы попрут, если я поменяюсь ссылками с офлайновым конкурентом.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Представим систему из 11-ти сайтов.

Если никто ни с кем не обменялся - они идут в некотором порядке. Если кто-то с места этак 7 и 8 обменяется ссылками, то вполне возможно, эти два сайта будут на местах 1 и 2. Если второе место обменяется с 4,5 и 6-м, то сайт вполне может опередить тот сайт, что был на 1-м. И тому придётся тоже обменяться ссылками, чтобы остаться на первом месте.

Таким вот образом и ведётся обмен. А вне десятки окажется тот, кто вовсе не желает обмениваться ссылками.

NL
На сайте с 29.01.2003
212
Таким вот образом и ведётся обмен. А вне десятки окажется тот, кто вовсе не желает обмениваться ссылками.

C сайтов конкурентов идет не очень качественный посетитель, а если обмен ради PR и ссыл.ранж. - то всегда можно найти пример, когда тот, кто не обменивается ссылками - в выдаче идет перед "11ю товарищами". В общем, дело вкуса.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

NULL, в системе из 11-ти сайтов не может быть такого примера :)

NL
На сайте с 29.01.2003
212

Да, ошибся. Перед "10ю товарищами" :)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

NULL, дело не в этом. Где ссылки брать 11-й сайт будет? ;)

NL
На сайте с 29.01.2003
212
Где ссылки брать 11-й сайт будет?

Интернет не ограничивается системой из 11 сайтов

первый раз на этом форуме тоже так специфически моргну ;)

AX
На сайте с 24.09.2004
118

А меняться как ? :-)

Писать письмо с предложением ?

Тогда к чему апелировать в письме если я, допустим, на 3-й странице в Яндексе с нулевым PR. Типа молодй , перспективный, давайте меняться ? Или писать таким же "соратникам по странице" :D ?

B
На сайте с 07.10.2004
114

Играйте дурака. Предложите обмен в целях увеличения тИЦ

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
AN
На сайте с 05.06.2004
243
Тогда к чему апелировать в письме если я, допустим, на 3-й странице в Яндексе с нулевым PR.

Если сайт качественный и видно, что над ним работают - желающих поменяться будет достаточно. А если сайт г.... - то и при ненулевых пузомерках мало кто будет меняться.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий