- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может кто поделится опытом обмена ссылками.
Честно говоря сразу напрашивается вопрос: а нахрена мне меняться ссылками с кем-то, кто со мной конкурирует ?
Я понимаю, что хорошо, когда есть сссылка со страницы с близкой моему сайту тематикой, но, как было сказано выше, нахрена :-)
То есть хотелось бы узнать как это делают другие. Поделитесь опытом, господа :beer:
1. Потому что каждый кто меняется считает себя круче.
2. Есть низкочастотные запросы по которым предсказать результат конкуренции невозможно.
3. Особенно не убудет. Один фиг, при близких показателях и в Я, и в Р идет небольшая болтанка.
Хотя это все теория. Меня просто с работы попрут, если я поменяюсь ссылками с офлайновым конкурентом.
Представим систему из 11-ти сайтов.
Если никто ни с кем не обменялся - они идут в некотором порядке. Если кто-то с места этак 7 и 8 обменяется ссылками, то вполне возможно, эти два сайта будут на местах 1 и 2. Если второе место обменяется с 4,5 и 6-м, то сайт вполне может опередить тот сайт, что был на 1-м. И тому придётся тоже обменяться ссылками, чтобы остаться на первом месте.
Таким вот образом и ведётся обмен. А вне десятки окажется тот, кто вовсе не желает обмениваться ссылками.
C сайтов конкурентов идет не очень качественный посетитель, а если обмен ради PR и ссыл.ранж. - то всегда можно найти пример, когда тот, кто не обменивается ссылками - в выдаче идет перед "11ю товарищами". В общем, дело вкуса.
NULL, в системе из 11-ти сайтов не может быть такого примера :)
Да, ошибся. Перед "10ю товарищами" :)
NULL, дело не в этом. Где ссылки брать 11-й сайт будет? ;)
Интернет не ограничивается системой из 11 сайтов
первый раз на этом форуме тоже так специфически моргну ;)
А меняться как ? :-)
Писать письмо с предложением ?
Тогда к чему апелировать в письме если я, допустим, на 3-й странице в Яндексе с нулевым PR. Типа молодй , перспективный, давайте меняться ? Или писать таким же "соратникам по странице" :D ?
Играйте дурака. Предложите обмен в целях увеличения тИЦ
Если сайт качественный и видно, что над ним работают - желающих поменяться будет достаточно. А если сайт г.... - то и при ненулевых пузомерках мало кто будет меняться.