- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
да уж...
салаты это тож люблю...
салат из апельсинов, лука репчатого белого (салатного), белков яиц и майонеза...
☝
Сочувствую, уважаемый.
Кстати, никто не любит перловку.
Потому что перед приготовлением её надо просто на сутки замочить...
На этом этапе поварихи обычно экономят время.
Что там говорить про улиток :D
мне жена несколько раз пыталась кашей манной угрожать...
точнее угрожала приготовить...
я отбился от нее!!!
еще ячневая каша неплохо...
а еще люблю гороховый суп!!!
только со шкварками и мясом жареным...
и чтоб густой был!!!ваще сказка...
можно еще туда добавить в тарелку сухарей...
Это вам не макароны в кипяток бухнуть...
И забыть промыть их, предварительно переварив, ПОЧЕМУ-ТО
я вас умоляю! Был тут как-то давно в гостях итальянец, когда он увидел что пасту(макароны по нашему) моют после варки - сполз пацстол...
я вас умоляю! Был тут как-то давно в гостях итальянец, когда он увидел что пасту(макароны по нашему) моют после варки - сполз пацстол...
Если вы готовили итальянские макароны собственноручно привезенные им из Италии - то неудивительно.
А если наши родные, серого цвета, розлива мельзавода "Красный Пахарь", то надо было просто объяснить иноземцам, что это не их "спагетти" или "паста", а наши "макароны".
Кстати
..."Представьте, сколько в мире потребляется кетчупа. При этих объемах, по идее, вся земля должна была бы быть засажена помидорами. Поэтому напрашиваются выводы. Или французское вино — его пьют на всех континентах и в больших количествах. У меня есть подозрение, что если подсчитать количество продаваемого французского вина, сопоставить со средней урожайностью и площадью виноградников, то может получиться нестыковка", — заявил глава Продовольственно-ветеринарной службы, отметив при этом, что это всего лишь его личное мнение....
еще ячневая каша неплохо...
а еще люблю гороховый суп!!!
только со шкварками и мясом жареным...
и чтоб густой был!!!ваще сказка...
можно еще туда добавить в тарелку сухарей...
Ну, смотрю, мы не одиноки во Вселенной :D :D :D
Я сторонник разделения ответственности на кухне, но люблю единение вне кухни :)
Готова поспорить - единение вне кухни наступит гораздо быстрее при единении на ней. Или боишься остаться голодным вообще?? 😂 поэтому и против?
В тему поста - готовлю практически все, кроме тортов. Блюда в большинстве своем не по рецептам, а так, как Бог на душу положит из имеющихся в наличии продуктов. Готовка по рецептам - для тех, кто не умеет. Однако есть особи, могущие из хороших продуктов приготовить ничего.
Сочувствую, уважаемый.
Кстати, никто не любит перловку.
Потому что перед приготовлением её надо просто на сутки замочить...
На этом этапе поварихи обычно экономят время.
Что там говорить про улиток :D
Зато, вкусна (зараза) - это про перловку...
Не только замочить на 12 часов, а потом и еше и варить в молоке на водяной бане, часов 6.
Получается - супер.
Готовил и не раз, даже рецепт выкладывал на nnm.ru в соответствующем разделе
Где бы его купить еще.. этот чугун... задолбол тефлон...
По теме: живу один, так что умею не только готовить :)
А я купил чугуниевую сковородку, случайно (жена нашла на Молотке), за 300 р, еще в смазке - слов нет... супер!
Через 5-6 лет семейной жизни выяснилось случайно, что жена тоже умеет готовить, причем вкусно :)
На недоуменный вопрос, почему до этого скрывала - а зачем торчать на кухне, если ты и так у вечного огня? Действительно, зачем? Пожрать люблю, соответственно и готовить тоже. А жена, как выяснилось позднее, еще с подросткового возраста готовила на всю семью, когда родители были сильно заняты, так что со стажем :)
Сейчас в семье у плиты обычно я. Жена часто помогает, салатики всякие строгает, повару текилку подливает :) Иногда меняемся местами. Но по поводу кому и когда готовить - не заморачиваемся, обоим в кайф.
С уважением,
Виктор
Конечно умею!
Я полгода жил один, научился делать яищницу нескольких видов, чтобы пища моя не приелась, заправлял всякими приправами, сырами, беконом, колбасами отлично все получалось и что самое главное, не пригорало.
Потом научился делать "Пирожок" (своего рода жаренная и тушенная картошка с мясом, салом)
Жарю фри, готовлю шашлыки (мариную в вине)....м-м-м-м пальчики оближешь! А вообще люблю только жарить, а остальное кушать не люблю.
Щас живу с родителями, и мама все делает за меня, хотя иногда я делаю исключения и сам готовлю свой фирменный "Пирожок" для всей семьи :)