А вы умеете готовить?

RestWEB
На сайте с 06.09.2006
119
2870

Обычно на выходных покупаю пиццу, а тут решил сделать сам!

Вот что получилось:

А вы умеете готовить? Я думал, что я умею:bl:

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Пицца на решетке - оригинальный ход мысли и новое направление кулинарного искусства. Сильно :)

Заказ пиццы на дом рулит ;).

skat
На сайте с 02.08.2005
104

я умею готовить, особенно для кого то, тогда получается очень вкусно :-)

Saturnus
ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29

RestWEB, а пиццу все же схавали?

[Удален]

Умею готовить только чтобы себя прокормить, деликатесы там всякие, торты с пирагами, борщи с супами готовить не умею, хотя иногда хочется научиться :)

RestWEB
На сайте с 06.09.2006
119
ReMAXI:
RestWEB, а пиццу все же схавали?

Выкинул...😒

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

могу готовить и супы и борщи, мясо по разному, курицу фаршированную, рыбку пожарить, и пироги картофельные с мясом, и пирожки и ....., правда тока по настроению все вкусности и по времени

С Уважением...
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

научился готовить давно все над чем ненужно стоять больше 30мин)

А вообще знакомый работает в пеццерии и заказываю по себестоимости + доставка 15грн (3$)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Готовить не умею абсолютно. Каждый раз по разному все выходит. Просто швыряю в сковородку, казан, кастрюли и тушу/варю/парю/жарю.

Сам не ем - другие вроде хвалят, наверное подхалимничают.

Из того, что не умею - карпачо, плов, манты, борщ, рыба (любая под любым соусом), солянка, салаты, хе, оладьи, блины, драники, котлеты, зразы, спагетти (паста), фахитосы, лагман, тушеная картошка, баклажаны с мясом, овощное рагу и ещё немного (в среднем перемена блюд каждые 1,5 дня)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

pelvis,

Угу. Подхалимничаем. Вспомнила. Сглотнула слюну.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
pelvis:
Готовить не умею абсолютно. Каждый раз по разному все выходит. Просто швыряю в сковородку, казан, кастрюли и тушу/варю/парю/жарю.
Сам не ем - другие вроде хвалят, наверное подхалимничают.

Олег, зная тебя и тех, с кем ты работаешь, я думаю что наоборот: ты сам кушаешь, а других заставляешь сидеть на строгой диете! 😂

По сабжу: готовить умею только простые вещи, все кулинарные изыски предпочитаю кушать чужого приготовления, ибо как и всякий оптимизатор, очень ленивый!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий