В Россию пришел американский хостинг

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203
rustelekom:
а вот тут есть скажем mirhosting который вообще то находится в голландии. следующим шагом видимо будет пр - в россию пришел "европейский", "голландский", "нидерландский" хостинг :)

/offtopic

MIRhosting.com Ltd - английская компания. Офис сейчас тоже в Англии.

Ну не суть естественно, по теме согласен. И почему росияне так падки на иностранное? 😕

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Потерянный, в чем заключалось недовольство?

LR
На сайте с 11.06.2007
10

Приход иностранной компании с одной стороны это плюс для Российских хостинг компаний и их клиентов , а с другой стороны большой минус.

Минус- потому что многие Российские хостинг провайдеры не выдержат конкуренции и не смогут дать те услуги которые предоставляет Американский конкурент.

Сначала будет демпинг ценами, в итоге просто не останется средних и мелких Российских компаний. Потом Американская компания просто поднимет цены, так как не останется конкурентов, которые могли предоставить адекватную цену.

Плюс- Потому что Российские хостинг компании будут еще больше бороться за свою репутацию, будут разрабатывать различные модели оптимизации издержек и возможно наконец то научатся относиться к клиенту не по скотский а по человеческий.

Мое мнение надо быть патриотичнее и пользоваться услугами отечественных хостингов :)

Приведите, пожалуйста, подпись в соответствие с правилами форума.
S
На сайте с 04.04.2007
32

<only for information>

fast-next.ru

fastnekst.ru

заняли 25 июня. висят на парковке.

added: второй висит "для удовольствия"

</only for information>

Уютные сервера в США и Европе подружатся с Вашими DLE, WP и Joomla с сапой. Напишите нам прямо сейчас: sales[a]vipvds.com, icq 3232238.
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
533

а я например не готов работать с российскими ДЦ. и многие не готовы потому что привыкли к определенному стандарту качества. я понимаю что могут быть пожары и отключения электричества но, я не понимаю когда серверы выключают по причине перегрева. Это бред. такой ДЦ надо просто закрыть сразу. А вернее сказать передать другому владельцу - который сможет вовремя предусмотреть и решить вопросы кондицирования в зале.

Приход настоящих иностранцев со своим ноу-хау действительно может поднять и эту отрасль. Но, в это я тоже не верю. Потому что у нас не рады и не желают такого прихода. У нас заставляют пришедших иностранцев играть по нашим правилам и объясняют это защитой отечественного бизнеса. На самом деле это не защита отечественного бизнеса а нежелание терять хотя бы копеечку. Поскольку наш бизнес - это всего лишь кормушка для власть предержащих. Никакого другого бизнеса у нас нет. Каждый бизнесмен - это просто дойная контора для государства. Корова может пастись пока на зеленом пастбище и не ведать о том что когда нибудь ее начнут доить или того пуще - пустят на мясо но, незнание не освобождает как говорится. Посмотрите что делают в нефтяной отрасли - борзо выдавливают под различными предлогами глупых иностранцев которые поверили и вложили свои деньги сюда. Нет, пока тут не сменится 2-3 поколения и если при этом не будет постоянного давления в сторону демократии ничего тут не изменится.

PS. российские провайдеры все выдержат и все смогут. если им не будут вставлять палки в колеса.

Почти все наиболее известные панели для хостинга разрабатывались либо российскими либо украинскими разработчиками полностью либо частично. Софт - это вообще то в чем мы сильны. А никогда не задумывались почему? Потому что в отличие от железа его можно создать на коленке и никакой мент или чинуша тебя за руку не схватит и с проверкой не придет. Вот почему у нас вполне хорошие и даже передовые показатели в софте, играх в общем в таких вещах которые трудно зацепить :) И да, я конечно, забыл о ракетах, боеголовках, боевых самолетах и вертолетах. Не кажется ли вам что причина именно такой нашей "успешности" самоочевидна?

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
LR
На сайте с 11.06.2007
10
rustelekom:
а я например не готов работать с российскими ДЦ. и многие не готовы потому что привыкли к определенному стандарту качества. я понимаю что могут быть пожары и отключения электричества но, я не понимаю когда серверы выключают по причине перегрева. Это бред. такой ДЦ надо просто закрыть сразу. А вернее сказать передать другому владельцу - который сможет вовремя предусмотреть и решить вопросы кондицирования в зале.
Приход настоящих иностранцев со своим ноу-хау действительно может поднять и эту отрасль. Но, в это я тоже не верю. Потому что у нас не рады и не желают такого прихода. У нас заставляют пришедших иностранцев играть по нашим правилам и объясняют это защитой отечественного бизнеса. На самом деле это не защита отечественного бизнеса а нежелание терять хотя бы копеечку. Поскольку наш бизнес - это всего лишь кормушка для власть предержащих. Никакого другого бизнеса у нас нет. Каждый бизнесмен - это просто дойная контора для государства. Корова может пастись пока на зеленом пастбище и не ведать о том что когда нибудь ее начнут доить или того пуще - пустят на мясо но, незнание не освобождает как говорится. Посмотрите что делают в нефтяной отрасли - борзо выдавливают под различными предлогами глупых иностранцев которые поверили и вложили свои деньги сюда. Нет, пока тут не сменится 2-3 поколения и если при этом не будет постоянного давления в сторону демократии ничего тут не изменится.

PS. российские провайдеры все выдержат и все смогут. если им не будут вставлять палки в колеса.
Почти все наиболее известные панели для хостинга разрабатывались либо российскими либо украинскими разработчиками полностью либо частично. Софт - это вообще то в чем мы сильны. А никогда не задумывались почему? Потому что в отличие от железа его можно создать на коленке и никакой мент или чинуша тебя за руку не схватит и с проверкой не придет. Вот почему у нас вполне хорошие и даже передовые показатели в софте, играх в общем в таких вещах которые трудно зацепить :) И да, я конечно, забыл о ракетах, боеголовках, боевых самолетах и вертолетах. Не кажется ли вам что причина именно такой нашей "успешности" самоочевидна?

Оффтопик

Насчет демократии

1)В современной России хорошо уже само наличие понятий гражданская и политическая свобода.Вспомните,еще два десятка лет назад никто и не заикался о этих вещах. В Вашем посте содержится скрытый подтекст относительно того,что этих свобод не было и нет-такова трактовка поста, сформулированного Вами. Между тем, могу сказать, что было бы ошибочным полагать ,что в последнее время наблюдается тенденция к общему снижению порога допустимых действий или высказываний .На самом деле это не так,происходит просто уравновешивание общественного положения и настроения,взбудораженного первым,послеперестроечным наплывом свободы этих понятий,указанных выше.В Ельцинские времена говорилось все что угодно, ниспровергались иллюзии, разрушались легенды.Народ,грубо говоря,поступал как ребенок,которому после сидения под колпаком в течение нескольких лет разрешили выйти на улицу.Но по истечению определенного времени,страна поняла.что такое положение вещей дискомфортно,и начался самопроизвольный обратный процесс.Ошибочно полагать,что это результат влияния государства на народ.Власть формирует процесс бытия,а его самого формирует подсознание.А этому подсознанию все так же необходим некий внутренний комплекс оценок и понятий ,что такое хорошо и что такое плохо.А поскольку народ за бурные 90е утратил это чувство,то и на почве этого потихонечку уменьшилась свобода слова и т.п.Во вском случае так ее называют противники текущего строя власти,называя его чуть ли не авторитарным.Но ошибочно полагать,что Россия будет догнивать под пятой свирепого диктатора.которым некоторые видят Путина.Нет,просто через некоторое время возникнет некая совокупность тем,по которым проходит фильтрация информации ,не более.Поверьте,все это наличествует в развитых европейских странах.Кроме того,вы все так же можете назвать существующий строй дерьмом,и не отправитесь при этом кормить гнуса в Сибирь.То же и про власть.

2)Насчет дата центров полностью согласен.. Но что делать, если что-то случится в штатах.

Мне будет физический не возможно приехать к ним в офис и устроить скандал, или , чтобы поблагодарить их.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
533

1) а я и не говорю что нам грозит диктатура. да бога ради. диктатура сама по себе ни хороша на плоха, это просто одна из форм построения государства.

Пиночет, против зверств которого мы вполне искренне протестовали в свое время, перестрелял порядка 3000 человек, упек надолго порядка 10000 человек и вывел таки страну за весьма короткое время в число лидеров региона. Китай, который до сих пор управляется КПК за очень короткое время вышел в мировые лидеры по многим отраслям. И там и там о свободах особой речи не шло, однако экономика развивалась. А какая на фиг свобода без экономики? Экономика может быть сильной без свободы, а вот свобода без экономики - нет. Какой смысл в свободах если вы элементарно голодны?

2) Ну лично мне удовольствие "придти и наддать" никакого не доставляет. Я предпочитаю быть уверенным в своих партнерах и оплачивать их услуги зная что мне не сунут дерьмо. У всех есть проблемы, кто же спорит но, ей богу их можно решать и по телефону. Личное присутствие на 100% уверен нужно только если по другому решать проблемы просто неудобно (ну например дизайн сайта действительно лучше обсуждать в непосредственном общении). А во всех остальных случаях - ну вот обматюкали меня лично или по телефону - какая разница? По любому мне лично будет неприятно как минимум. А если у меня морда кирпичная, то уверяю вас ваше личное присутствие даст мне только шанс ответить еще более крутыми матюками :)

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339

Читал читал и не понял, почему Россиским хостинг компаниям надо боятся зарубежных. Не выдержится на Россиском рынке крупные западные игроки, по этому они и не лезут.

Причины:

1. Сапорт. Западные хостёры реально не поддержывают своих клиентов. Они только обеспечивают работоспособность самой услуги. Любые движения платные.

2. Давать огромныe ресурсы на Россиском рынке не посмеют, так как будут огромное количество жалоб. И коню понятно, что 300 ГБ диска и 3ТБ трафика за 10 доларов и меньше это оверсел минимум 100 кратный. А такие ресурсы многие Россиские клиенты могут спокойно затребовать ;)

3. Крупный западный игрок не пойдёт на то, что для России использовать сервера в США и даже в Европе. Слишком дорогая себестоймость ресурсов. Использовать Россиские датацентры на сегодняшний день слишком рискованно.

4. Налого обложение тоже не в пользу.

Чего можно ожыдать?

По моему мнению, можно ожыдать что придёт крупный западный датацентр. Мне лично очень странно, почему ещё не пришёл. Видимо для западных компаний пока инвестировать в эту область рискованно или из за 4 пункта или другие подводные камни.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
LineHost:

1. Сапорт. Западные хостёры реально не поддержывают своих клиентов. Они только обеспечивают работоспособность самой услуги. Любые движения платные.

Это везде так

Не стоит плодить сущности без необходимости
T
На сайте с 23.06.2006
257

Да хоть с луны хостинг пусть придет.

Вот английский хостинг один не выдержал нагрузки у друга, а на РБК работает.

Я предпочту русский хостинг проверенный. Так как не было прецедентов хорошей работы иностранных хостингов. Пусть у себя работают и не лезут в Россию, работы не початый край.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий