- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самый наверное отстойный хостинг среди буржуев популярностью не пользуется. Там более или менее hoыtgator держиться, хотя китайцы часто его блокируют.
почему самый "отстойный"?
хочу взять у них реселлинг, стоит ли?
В американской версии есть реселлер сервер у них.
В русской 4 аккаунта. Пока притензий не имею, соотношение цена-качество более чем на уровне
Кто еще пользуется этим хостингом? Напишите свои отзывы. Думаю брать или не брать
эка маркетинг работает однако :) судя по оживлению, народ устал от "качественного" и "профессионального" хостинга и реагирует теперь даже на территориальную прривязку. а вот тут есть скажем mirhosting который вообще то находится в голландии. следующим шагом видимо будет пр - в россию пришел "европейский", "голландский", "нидерландский" хостинг :) интересно сколько клиентов поведутся?
собственно, я это одобряю,все лучше чем надоевший "супер пупер" - пусть уж лучше будет - белорусский, казахский и т.п. все же разнообразие:)
rustelekom,
Имхо не настолько все плохо:)
Мегаскидки при оплате за 2 года, оверселл на реселлерских аккаунтах - такого в россии мы пока серьезно ни у кого не видели, а видели только на западе.
оверселл на реселлках? дык это то самое от чего вы сами обычно предостерегаете :) к тому же не знаю у кого его нет. по моему он давно уже есть. во всяком случае у русскоязычных хостеров. мегаскидки при оплате на два года - еще один минус. в русской ситуации никто не знает что будет через год а тут речь идет о двух годах. чуть ли не половина регистрируемых доменов помирает через год - это реальная статистика. давайте просто забудем о том что это "американский" хостинг и поставим на его место любимого Васю Пупкина - отдадите вы ему деньги? Уверен что не отдадите да и другим отсоветуете. Вот я и говорю - купились вы на маркетинг :)
оверселл на реселлках? дык это то самое от чего вы сами обычно предостерегаете :) к тому же не знаю у кого его нет. по моему он давно уже есть. во всяком случае у русскоязычных хостеров. мегаскидки при оплате на два года - еще один минус. в русской ситуации никто не знает что будет через год а тут речь идет о двух годах. чуть ли не половина регистрируемых доменов помирает через год - это реальная статистика. давайте просто забудем о том что это "американский" хостинг и поставим на его место любимого Васю Пупкина - отдадите вы ему деньги? Уверен что не отдадите да и другим отсоветуете. Вот я и говорю - купились вы на маркетинг :)
Стоп-стоп-стоп. Мы говорили лишь о том, что хостинг действительно "американский". И он таки такой, потому что... ну вот не везет нам наверное на хостеров, но с оверселлом и мегаскидками за 2 года в россии никого не видели (по крайней мере с ооо и т.д.), а "там" каждый второй такой. Но при том мы ни разу не говорим что он "качественный", поэтому мы не купились:), просто лейбл "американский" подобной маркетинговой политике вполне подходит.
... ну вот не везет нам наверное на хостеров, но с оверселлом и мегаскидками за 2 года в россии никого не видели (по крайней мере с ооо и т.д.)
Здравствуйте! Насколько вижу, оверселлинг есть, скажем, даже у крупнейшего отечественного хостинга, предлагающего реселлерские тарифы - Арбатека http://arbatek.ru/resellers/ - и никого это не приводит в восторг... Да и скидки при оплате за 2 года тоже есть... хоть и не мега...
Ладно, к Арбатеку некоторые относятся негативно - возьмем Рувеб http://ruweb.net/?page=res - тоже декларируется оверселлинг...
А что касается "американского" хостинга - то вверху этого раздела давным-давно прилеплена тема представителя другого американского хостинга /ru/forum/137915 - и никакого ажиотажа вокруг того хостинга не вижу, окромя нескольких фанатичных клиентов, которые с удовольствием делятся своими впечатлениями...
И еще один момент - по поводу мегаскидок - в одной из соседних тем идет обсуждение положения клиента, прокредитовавшего своего хостера... Только не говорите, что проблема в том, что тот хостер - не американский...
3 дня назад взял, остался крайне недоволен саппортом, выкинул нафиг.