В Россию пришел американский хостинг

hanber
На сайте с 17.06.2007
104
MaSOO:
Самый наверное отстойный хостинг среди буржуев популярностью не пользуется. Там более или менее hoыtgator держиться, хотя китайцы часто его блокируют.

почему самый "отстойный"?

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
A
На сайте с 08.06.2007
65

хочу взять у них реселлинг, стоит ли?

C3
На сайте с 07.08.2006
115

В американской версии есть реселлер сервер у них.

В русской 4 аккаунта. Пока притензий не имею, соотношение цена-качество более чем на уровне

Bulldo3er
На сайте с 19.05.2007
34

Кто еще пользуется этим хостингом? Напишите свои отзывы. Думаю брать или не брать

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

эка маркетинг работает однако :) судя по оживлению, народ устал от "качественного" и "профессионального" хостинга и реагирует теперь даже на территориальную прривязку. а вот тут есть скажем mirhosting который вообще то находится в голландии. следующим шагом видимо будет пр - в россию пришел "европейский", "голландский", "нидерландский" хостинг :) интересно сколько клиентов поведутся?

собственно, я это одобряю,все лучше чем надоевший "супер пупер" - пусть уж лучше будет - белорусский, казахский и т.п. все же разнообразие:)

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

rustelekom,

Имхо не настолько все плохо:)

Мегаскидки при оплате за 2 года, оверселл на реселлерских аккаунтах - такого в россии мы пока серьезно ни у кого не видели, а видели только на западе.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

оверселл на реселлках? дык это то самое от чего вы сами обычно предостерегаете :) к тому же не знаю у кого его нет. по моему он давно уже есть. во всяком случае у русскоязычных хостеров. мегаскидки при оплате на два года - еще один минус. в русской ситуации никто не знает что будет через год а тут речь идет о двух годах. чуть ли не половина регистрируемых доменов помирает через год - это реальная статистика. давайте просто забудем о том что это "американский" хостинг и поставим на его место любимого Васю Пупкина - отдадите вы ему деньги? Уверен что не отдадите да и другим отсоветуете. Вот я и говорю - купились вы на маркетинг :)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
rustelekom:
оверселл на реселлках? дык это то самое от чего вы сами обычно предостерегаете :) к тому же не знаю у кого его нет. по моему он давно уже есть. во всяком случае у русскоязычных хостеров. мегаскидки при оплате на два года - еще один минус. в русской ситуации никто не знает что будет через год а тут речь идет о двух годах. чуть ли не половина регистрируемых доменов помирает через год - это реальная статистика. давайте просто забудем о том что это "американский" хостинг и поставим на его место любимого Васю Пупкина - отдадите вы ему деньги? Уверен что не отдадите да и другим отсоветуете. Вот я и говорю - купились вы на маркетинг :)

Стоп-стоп-стоп. Мы говорили лишь о том, что хостинг действительно "американский". И он таки такой, потому что... ну вот не везет нам наверное на хостеров, но с оверселлом и мегаскидками за 2 года в россии никого не видели (по крайней мере с ооо и т.д.), а "там" каждый второй такой. Но при том мы ни разу не говорим что он "качественный", поэтому мы не купились:), просто лейбл "американский" подобной маркетинговой политике вполне подходит.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
edogs:
... ну вот не везет нам наверное на хостеров, но с оверселлом и мегаскидками за 2 года в россии никого не видели (по крайней мере с ооо и т.д.)

Здравствуйте! Насколько вижу, оверселлинг есть, скажем, даже у крупнейшего отечественного хостинга, предлагающего реселлерские тарифы - Арбатека http://arbatek.ru/resellers/ - и никого это не приводит в восторг... Да и скидки при оплате за 2 года тоже есть... хоть и не мега...

Ладно, к Арбатеку некоторые относятся негативно - возьмем Рувеб http://ruweb.net/?page=res - тоже декларируется оверселлинг...

А что касается "американского" хостинга - то вверху этого раздела давным-давно прилеплена тема представителя другого американского хостинга /ru/forum/137915 - и никакого ажиотажа вокруг того хостинга не вижу, окромя нескольких фанатичных клиентов, которые с удовольствием делятся своими впечатлениями...

И еще один момент - по поводу мегаскидок - в одной из соседних тем идет обсуждение положения клиента, прокредитовавшего своего хостера... Только не говорите, что проблема в том, что тот хостер - не американский...

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
П
На сайте с 31.05.2007
3

3 дня назад взял, остался крайне недоволен саппортом, выкинул нафиг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий