- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветсвую!
Скажите пожалуйста, если я хочу купить домен + хостинг через интернет(хостинг-компания известная), заполнив их договор-офёрту через сайт и оплатив электронными деньгами я буду иметь юридическую силу на этот домен, другими словами такое оформление офёрты через их анкету на сайте и оплату через электронные деньги дадут мне ПОЛНОЕ право обладать этим доменом.
Вдруг, зарегистрирую так, а потом они смогут домен себе забрать, мол надо было в офис приезжать что-то подписывать!(типа ваши проблемы) Всё право на домен принадлежит мне или всё регистся на посредника(хостинговая-компания)? Вообщем, думаю, что вы уловили мой вопрос :).
cascad, не регистриуйте домены через хостеров.
На мой взгляд надежнее купить его у регистраторов. Уж слишком много тем поднимается, что хостеры то отбирают домены, то забывают их продлить.
Самому владеть доменом спокойнее :).
cascad, не регистриуйте домены через хостеров.
На мой взгляд надежнее купить его у регистраторов. Уж слишком много тем поднимается, что хостеры то отбирают домены, то забывают их продлить.
Самому владеть доменом спокойнее :).
Покупая у хостеров домен, они не могут же отнять у меня его, я же заплатил !!! он ведь на меня должен регится???(вот в чём мой вопрос)!! Это крупная хостинговая компания не будет портить себе репутацию! Другое дело, что если забыли продлить домен, то хостер не обязан вам его продливать.
разве хостер не регит его на ваши данные? Что ж получается, что регистратору надо отдельно платить, за хост отдельно!! я хочу платить в одном месте крупной компании.
разве хостер не регит его на ваши данные?
Обычно на свои. Вот если регает на Ваши - то это другой вопрос.
Что ж получается, что регистратору надо отдельно платить
Это нормальная практика. Я лично так и делаю.
Проплатить 1 раз в год домен путем перевода вебмани совершенно не сложно и купить хостинг сразу на год - тоже.
Так же может возникнуть ситуация, что Вы по каким-либо причинам решите уйти от хостинга, которые регистрировал для Вас домен. В этом случае нужно заранее обсудить, отдадут ли они Вам домен.
ШАНС-ON все верно говорит, прислушайтесь
пара операций(1.домен, 2.хостинг) вместо одной(1.хостинг&домен), но зато спокойнее, возможно сэкономите немало нервов в будущем
А регистрироваться у регистратора надо тоже через офис или через сайт(тоже договор-офёрта) будет тоже самое?
если он зареген на меня, как они могут не отдать? Хостинг-компания - крупная, это ведь проделки мелких компашек.
Если через whois я увижу мои данные о домене значит ли это, что домен зареген у регистратора именно на меня?
А регистрироваться у регистратора надо тоже через офис или через сайт(тоже договор-офёрта) будет тоже самое?
Все через сайт. Лично я .ru покупаю в РуЦентре http://nic.ru/, там анкета заполнена на мои паспортные данные, а в других зонах, беру у http://webst.ru/, тоже через сайт и по вебмани.
ШАНС-ON спасиб.
Вот что вычитал:
С 1 июня 2006 года вступили в силу изменения в документе RU-2, принятые правлением Координационного центра национального домена сети интернет. Согласно новым правилам для регистрации домена второго уровня в доменной зоне RU заключать договор с регистратором в письменной форме не обязательно. Таким образом, вы получаете возможность по своему усмотрению заключить договор-оферту в режиме онлайн или приехать для подписания договора в офис Регистратора.
я: Это значит, что вся регистрация пройденная целиком через онлайн будет иметь юридическую силу и владелец домена именно ВЫ.
у меня ещё вопросы:
- Если через whois я увижу мои данные о домене значит ли это, что домен зареген у регистратора именно на меня?
- Я хочу без всяких поездок зарегистрировать хостинг+домен оплатив яндек.деньгами. неужели через hoster(тчк)ru это неправильно???? как лучше сделать?
- какой лучший регистратор? r01(тчк)ru сойдёт?
Если через whois я увижу мои данные о домене значит ли это, что домен зареген у регистратора именно на меня?
100% не знаю, по этому не отвечу.
Я хочу без всяких поездок зарегистрировать хостинг+домен оплатив яндек.деньгами
Большинство хостингов принимает электронные деньги и ездить к ним не надо. В подписи у меня реф-ссылка на хостинг, принимают все, сам к ним не ездил, заполнил анкету при регистрации.
какой лучший регистратор? r01(тчк)ru сойдёт?
Плохих отзывов о нем не припомню.
Тогда остаётся только один вопрос, может кто-нибудь знает стопроцентный ответ!!!
Все через сайт. Лично я .ru покупаю в РуЦентре http://nic.ru/, там анкета заполнена на мои паспортные данные, а в других зонах, беру у http://webst.ru/, тоже через сайт и по вебмани.
- почему у последнего регистратора не берёте РУ домены ?