интернет-магазин?

B
На сайте с 12.05.2007
30
553

Сколько может стоить интернет магазин с каталогами запчастей примерно 5-7 моделей авто?

интересует уже готовый под ключ!

progress
На сайте с 11.07.2006
125

Вы напишите сколько товарных позиций будет, а не сколько моделей авто ;)

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

progress, думаю, что тут не столь важно количество товарных позиций для разработчика, сколько возможности и функционал движка. ведь какая разница забить в базу с админки 20 категорий "колодок к бмв" или 50.

А по сабжу все зависит от ваших требований и бюджета.

Посмотрите готовые скрипты платные и бесплатные. Тут кстати много тем был про интернет-магазины, обсуждались плюсы и минусы разных движков.

progress
На сайте с 11.07.2006
125
ведь какая разница забить в базу с админки 20 категорий "колодок к бмв" или 50

Большая разница - это человекочасы. ТС спрашивает сколько будет стоить весь объем работ

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

тоесть вы по количеству товарных позиций определяете размер стоимости разработки магазина??

нуну. У магазина как правило потом работает менеджер, так как позиции товаров меняются/удаляются/добавляются. А вот создать систему, стабильную и надежную, продумать функционал, юзабилити и т.д. - вот о чем нужно задумываться в первую очередь.

конечно есть такой момент как огромное количество позиций и как следствие повышенная нагрузка. но не думаю что это тот случай.

progress
На сайте с 11.07.2006
125

Вы читать умеете?

Сколько может стоить интернет магазин с каталогами запчастей примерно 5-7 моделей авто?
интересует уже готовый под ключ!

ТС говорит не про дальнейшую поддержку. У вас что, контентщик бесплатно работает?

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

что вы так уперлись то в количество позиций и контентщика. прежде чем будет кто то заполнять контентом нужно еще разработать магазин, верно?

дак вот, я лишь в своем первом посте обратил внимание на то, что есть более важные вещи, чем:

Вы напишите сколько товарных позиций будет

при проектировании и составлении сметы системы электронной коммерции.

Я бы вам слова не скзал, если бы задачу ТС поставил как наполнение уже готового магазина продукцией.

----

Хорошо, progress, за сколько вы мне разработает магазин где будет 1678 товарных позиций в каждой категории, допупстим 5 категорий товаров.

progress
На сайте с 11.07.2006
125
прежде чем будет кто то заполнять контентом нужно еще разработать магазин, верно?

Уже давно разработан

Отправил в личку

Free_head
На сайте с 06.03.2007
123

1500-2000$ - если будут делать студенты или начинающая команда, фрилансеры и т.д.

3000-5000 - если возмёться контора у которой в портфеле ест хотя бы пару магазинов которые РЕАЛЬНО работают

5000-10000 - ломанут какиенить крутые перцы с понтом и разводом

Не верю, не боюсь, не прошу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий