- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
и не верить во всю эту американскую чушь о равенстве возможностей
ай, как красиво сказано. Кони пьяные, хлопцы запряженные.
То есть, даже не пытаться поверить в то, что любой человек может достигнуть успеха? То есть, перефразирую, нужно знать что ты быдло и кланятся панам?
Коммунизм сказка для работника на заводе, демократия сказка для работника в офисе…
То есть, даже не пытаться поверить в то, что любой человек может достигнуть успеха?
равенство возможностей - вдумайся :)
Коммунизм сказка для работника на заводе
можно подумать кто-то эту сказку навязывал и кто-то в ее верил :)
не смеши ... уж кто-кто, а рабочие квалифицированные всегда работали на заводах по правилам свободного рынка и платили им не хуже американских их коллег
Моя бабушка до сих пор верит:)
равенство возможностей - вдумайся
С утра плохо получается вдумываться, но в целом идея понятна. А возможности кое где для среднего звена действительно равны. Конечно, стать миллиардером у всех не выйдет, а надо ли это? Взять того же Лакшми, который вырос в доме, пардон, без сортира. А теперь металлургический король - утер нос всем. И вырос не там :) а всего лишь в Индии.
можно подумать кто-то эту сказку навязывал и кто-то в ее верил
не верили, но навязывали. Мне как то пытались всучить тащить флажок с Лукичом, я отказался, после чего тут же началось разбирательство. А взять фильмы про беспризорников или про многодетную одинокую мамочку, управляющую министерством?
Сказки всегда будут жить в сердцах простых людей, особенно, если этой сказке не дали воплотиться в реалии из-за форс-мажора.
А том я и говорю, но и димократия такая же сказка:)
Ничего не имею против этого памятника, дело было, это нельзя отрицать.
Но не тот открыл этот памятник, этот извините меня пе.ик вырезает народы во благо дирьмократической свободы.
Neros, зато успешно вырезает. Саддаму зад надрал. Сегодня еще и брата туда же. Сильный прав. А слабый называет его как хочет, тихонько.
Во что гнида страну превратил, может Саддам был тиран, но при нем в стране был порядок, народ не знал что такое терроризм и на улицах не стреляли, а если бы отменили санкции, уверен что уровень жизни был бы не меньше чем в Европе.
Но все мы под богом ходим...