Джордж Буш недавно открыл памятник жертвам коммунизма

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
greenwood:
и не верить во всю эту американскую чушь о равенстве возможностей

ай, как красиво сказано. Кони пьяные, хлопцы запряженные.

То есть, даже не пытаться поверить в то, что любой человек может достигнуть успеха? То есть, перефразирую, нужно знать что ты быдло и кланятся панам?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

Коммунизм сказка для работника на заводе, демократия сказка для работника в офисе…

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pelvis:
То есть, даже не пытаться поверить в то, что любой человек может достигнуть успеха?

равенство возможностей - вдумайся :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Neros:
Коммунизм сказка для работника на заводе

можно подумать кто-то эту сказку навязывал и кто-то в ее верил :)

не смеши ... уж кто-кто, а рабочие квалифицированные всегда работали на заводах по правилам свободного рынка и платили им не хуже американских их коллег

[Удален]

Моя бабушка до сих пор верит:)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
greenwood:
равенство возможностей - вдумайся

С утра плохо получается вдумываться, но в целом идея понятна. А возможности кое где для среднего звена действительно равны. Конечно, стать миллиардером у всех не выйдет, а надо ли это? Взять того же Лакшми, который вырос в доме, пардон, без сортира. А теперь металлургический король - утер нос всем. И вырос не там :) а всего лишь в Индии.

greenwood:
можно подумать кто-то эту сказку навязывал и кто-то в ее верил

не верили, но навязывали. Мне как то пытались всучить тащить флажок с Лукичом, я отказался, после чего тут же началось разбирательство. А взять фильмы про беспризорников или про многодетную одинокую мамочку, управляющую министерством?

Сказки всегда будут жить в сердцах простых людей, особенно, если этой сказке не дали воплотиться в реалии из-за форс-мажора.

[Удален]

А том я и говорю, но и димократия такая же сказка:)

[Удален]

Ничего не имею против этого памятника, дело было, это нельзя отрицать.

Но не тот открыл этот памятник, этот извините меня пе.ик вырезает народы во благо дирьмократической свободы.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Neros, зато успешно вырезает. Саддаму зад надрал. Сегодня еще и брата туда же. Сильный прав. А слабый называет его как хочет, тихонько.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Во что гнида страну превратил, может Саддам был тиран, но при нем в стране был порядок, народ не знал что такое терроризм и на улицах не стреляли, а если бы отменили санкции, уверен что уровень жизни был бы не меньше чем в Европе.

Но все мы под богом ходим...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий