Рассылка объявлений, база тысяча досок

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

тема внепоискового продвижения крайне интересна и мне очень жаль, когда спамеры ДО губят идею на корню 🚬

MakedonR
На сайте с 05.03.2007
29

Мы не спамим, а рассылаем по тематическим разделам, заходя на каждый сайт доски и контролируя его размещение

Ручное размещение на ТОП доски объявлений программой GoogleChrome от студии Македон (/ru/forum/147587)
[Удален]
funnybunny:
тема внепоискового продвижения крайне интересна и мне очень жаль, когда спамеры ДО губят идею на корню 🚬

Проблема в малом наличии материала по этим темам. Никто не желает писать об экспериментах. К примеру какого эффекта в повышении продаж можно ожидать при публикации в хорошей доске объявлений? И существует ли какой-то эффект?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Ането:
Проблема в малом наличии материала по этим темам. Никто не желает писать об экспериментах. К примеру какого эффекта в повышении продаж можно ожидать при публикации в хорошей доске объявлений? И существует ли какой-то эффект?

могу предложить эксперимент: есть совершенно незасвеченный в ПС сайт-магазин по женской косметике. трафик через сайт нулевой сейчас. если прогоните по доскам, могу дать отчет о полезности прогона для трафика и продаж (скажем раз в неделю статистику по посещениям и продажам на протяжении 4 недель). с этой целью могу сайт держать в изоляции в течение месяца и не раскручивать его никак: все равно - он клон и планируется под зеркало.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
MakedonR:
Мы не спамим, а рассылаем по тематическим разделам, заходя на каждый сайт доски и контролируя его размещение

я это понял, если бы речь шла о спаме, темы уже не было бы 🚬

Так что с нефтехимией и нефтепродуктами у Вас? Сколько в списках? Могу дать реальный, постоянный заказ 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ането:

я ж говорю, уже обсуждалась эта тема. Загляните в архивы 2003-2004 одов если не ошибаюсь во времени.

Коротко: если текст объявления составлен правильно, если оно размещено на соответствующей тематической доске или ее разделе, если посещаемость этой доски существует и сделана она не для Директа а для людей - отдача будет.

И конечно же стоит понимать, разные тематики - разная отдача. Нет универсальный цифры конвертации.

Из моего скромного опыта: размещение объявлений приносило с десяток звонков в день именно реакции с объявлений. Мне лично этого вполне достаточно для того, что бы продолжить публикацию объявлений вновь.

MakedonR
На сайте с 05.03.2007
29

Давайте так:

тематика нефть - 170 досок,

но если это слишком расширенно, то

нефтепродукты - 78 досок

нефтехимия - 9 досок.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
MakedonR:
нефтепродукты - 78 досок

устроит, что дальше требуется от меня?

MakedonR
На сайте с 05.03.2007
29

Далее заполните вот эту форму... , как можно подробнее и мы с вами свяжемся для оплаты и дальнейшего отчёта.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

MakedonR, хорошо, в понедельник сделаю 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий