Рассылка объявлений, база тысяча досок

S
На сайте с 11.09.2007
3

Хотел бы воспользоваться Вашими услугами.

Сколько досок на следующие темы:

Бизнес

Готовый бизнес

Оборудование

Легкая промышленность

Можно в личку кол-во тем и по цене.

LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
MakedonR:
В среднем если именно для Яндекс рассылку делать, то ТиЦ поднимается от 50 до 100

Максимум это 50. При идеальных условиях и очень популярной тематике, например, "компьютеры" которые есть на 99% досках. В реальности - набирается среднем 10-20ТИЦ. Но, как уже совершенно верно сказано:

aur:
кому что, мне не бэки нужны, а реальное размещение реального объявления об услуге ;)

Отклик по обьявлениям, действительно, хороший. Если вас интересуют КЛИЕНТЫ а не пузомерка. Но для надежности надо повторять в среднем раз в неделю, очень мало эивых людей будут перекликивать несколько страниц, а ваше обьявление со временм, естественно, вытесняется более новыми.

Практически все обьявления отлично индексируются, вплоть до того, что по ключевым словам обьявления вы можете увидеть обьявление о вашем сайте в выдаче ощутимо выше, чем сам сайт :)

З.Ы. У ТС ничего не заказывал, все - личные впечатления и опыт за два года. Высказался просто в защиту рассылок, как одного из эффективных способов "для людей". Да, кстати, НЕ советую обращаться к тем, кто сейчас продвигает новомодную "рассылку на форумы и гостевые" - вот это уже натуральный спам и польза от этого только отрицательная.

Оцифровка, ремастеринг | Рассылка на доски обьявлений |
M
На сайте с 17.06.2006
60

ТС, отпишись мне в личку - хочу прогон заказать. Тематика - авто

MakedonR
На сайте с 05.03.2007
29

для информации база 1100 досок 30% с капчами, а то видать это важно. За каждым размещением идёт полный контроль, размещение идёт не ввиде автоматического спама, а только в те разделы, которым соответсвует данное объявление. Если таковых разделов не имеется или слишком мало, мы по желанию клиента размещаем в раздел Услуги-другое. Отчёт по окончании размещения предоставляется в html формате с адресами досок и разделами, где находится данное объявление. Заказать вы можете здесь..

бизнес 330 досок

оборудование - 480 досок

промышленность - 183 досок

Ручное размещение на ТОП доски объявлений программой GoogleChrome от студии Македон (/ru/forum/147587)
MO
На сайте с 15.03.2007
4

Довольно интересное предложение! Сколько будет досок объявлений по тематике Строителсьтво, ремонт, окна!?

Ничего не продаю, только покупаю!
[Удален]

Скажите ТС а сайты тематика развлечения "фан сайты" примут на доску объявлений?

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
MoMM:
могу предложить эксперимент: есть совершенно незасвеченный в ПС сайт-магазин по женской косметике. трафик через сайт нулевой сейчас. если прогоните по доскам, могу дать отчет о полезности прогона для трафика и продаж (скажем раз в неделю статистику по посещениям и продажам на протяжении 4 недель). с этой целью могу сайт держать в изоляции в течение месяца и не раскручивать его никак

Если эксперимент проводился, хотелось бы увидеть результаты.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
MakedonR
На сайте с 05.03.2007
29
iia:
Скажите ТС а сайты тематика развлечения "фан сайты" примут на доску объявлений?

Примут тема же расширенная, к развлечениям, как раз подходит

строительство - 420 досок

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Artlight:
Если эксперимент проводился, хотелось бы увидеть результаты.

нет, ТС не отреагировал на предложение

MakedonR
На сайте с 05.03.2007
29

Да можно попробовать, скиньте информацию и начнём, эксперимент)

только этой косметики..., товар слишком широк, чтоб руские дамы через инет довоерять кому то решили, сомневаюсь в плюсе, психология.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий