- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Миха.
Я пришел найти оптиматора ))) который меня сделает чуть-чуть богатее, а не разорит своими горе услугами.
Тема начиналась... о пользе ТИЦ и PR как показатель, профессионализма самого SEO.
Вот именно. Я Вам сказал ранее что у вас 2 выхода из сложившейся ситуации или делать самому или платить. Но чтобы найти специалиста необходимо изучить рынок, не посредством ведения темы, которая как мне кажеться не ответит на ваши вопросы. А начать нужно с изучения ситуации. если Вы хотите найти оптимизатора - создавайте правильную тему, например: критерии качества/порядочности/стоимости работы. А тема созданная Вам несет другой посыл. И посвящена другому.
Общаясь с Вами мы получаем определенный опыт, так сказать развиваемся, еще развлекаемся. Вы же ничего. А почему? Нет грамотно сформулированного задания - в Вашем случае вопроса.
Ну не один :) а в общей сложности более тысячи.
Но это какое отношение к делу имеет?
(Кстати на форумах благодарная публика, порядка 10% объема съели, остальное Горбушка)
albion, похоже. Скинемся на его бэушный плеер? 😂
Miha Kuzmin (KMY), как всегда спалил тему :(
albion, похоже. Скинемся на его бэушный плеер?
Вот тоже хотел предложить :)
Кстати тут на НТВ была передача про продовцов воздуха. Там один рассказывал, как он действительно продает воздух. Там из Питера, из Москвы и т.д. И покупают ведь. :)
Тема давно известная. Еще на газета.ру крутился баннер пару дней, на главной странице про балончики с кислородом.
Да и в Эмиратах, балончики со снегом продают 😒
Забавно ...
Увы миру никто не поведает об успехах этой деятельности (хотя по балончикам с кислородом, и привлеченных шоу-"бизнесменом" с эстрады, можно резюмировать что денег было много)
про балончики с кислородом.
Болончик с кислородом это немного другое. Вроде, когда его понюхаешь, прилив сил ощущаешь. А здесь продается консервная банка с воздухом 😂
Изучаем. :) многое можно понять из рассылки Ашманов и Партнеры.
Итог один, SEO искусственная профессия. Они как бомжи, своих площадок не имеют (иначе это были бы уже не SEO), своей аудитории нет, ничего нет...кроме набора инструментов (и то, не все покупают, многие совсем бедные, по форумам всякие объявы с просьбой крякнуть тот или иной продукт, шляются), каких-то познаний, и большого опыта, сидения на денежных ручейках (нюх заточен).
Увы, времени и вправду самому заниматься раскруткой нет 😒 Вот и приходится найти те признаки профессионализма у SEO который по идеи должны быть.
В мире существует много выдуманных профессий, например:
1. курьер - а вам самому трудно отнести?
2. продавец - а вам самому трудно купить у производителя?
3. директор - а вам самому трудно само-организоваться?
4. повар - самому трудно приготовить покушать?
5. ассенизатор - самому трудно очистить выгребную яму?
я не говорю о составляющих, просто буквально сообщаю.
Насчет бомжей - абсолютно неуместное сравнение. Конечно обладание материальными благами у всех разное. У кого-то больше у кого-то меньше. Лично про себя скажу - у меня все хорошо.
Площадки свои имеем, и не одну. и не десяток и не сотню. И знакомых у меня таких много, кто свои площадки считает тысячами. Если под площадками рассматривать бизнес - у меня 3 бизнеса, и у друзей у моих есть разные бизнесы. Причем кое-кто вообще от управления оперативной деятельностью отошел.
Да нюх заточен и думаю это логично, что все хотят за меньшую единицу времени заработать больше, что тут странного?
критерии качества/порядочности/стоимости работы.
Здраво.
В конце концов )) про свой ТИц и PR..дело никому из оптимизаторов нет.
Здраво.
В конце концов )) про свой ТИц и PR..дело никому из оптимизаторов нет.
а какой смысл, это не определяющий фактор качества работы.