Кидала: S-Market 431466235

S
На сайте с 17.11.2005
17
1499

Здравствуйте

Хочу пожаловаться, вот уже как 3-ю неделю пытаюсь дождаться от некого "S-MARKET" денег за сателлиты .... взял сателлитов на 60 WMZ, и пропал .... денег нет, и не отвечает

вот аська его: 431466235

в аську заходит, время простоя нету, значит с кем-то разговаривает иногда ....

А мне не отвечает!!!

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
sangel:
Здравствуйте
Хочу пожаловаться, вот уже как 3-ю неделю пытаюсь дождаться от некого "S-MARKET" денег за сателлиты .... взял сателлитов на 60 WMZ, и пропал .... денег нет, и не отвечает

вот аська его: 431466235
в аську заходит, время простоя нету, значит с кем-то разговаривает иногда ....
А мне не отвечает!!!

Я тоже ему делал сателлит за отзыв. Отзыва так и не дождался не положительного, не отрицательного. А на будущее советую по предоплате работать...

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
SG
На сайте с 21.01.2007
96

всегда смотрите историю-именно на него не первая жалоба.

всегда берите WMID и если что оставляйте отрицательный отзыв в арбитраже.

Vensenta
На сайте с 25.04.2007
60

Нас он тоже кинул, только уже на 250 $.

Потратили на его заказ почти неделю, он сателиты взял а потом сообщил, что они его не устраивают и так и не заплатил.

В принципе привыкли работать на доверии, но после таких заказчиков видимо действительно прийдется переходить на предоплату.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Vensenta:
Нас он тоже кинул, только уже на 250 $.
Потратили на его заказ почти неделю, он сателиты взял а потом сообщил, что они его не устраивают и так и не заплатил.
В принципе привыкли работать на доверии, но после таких заказчиков видимо действительно прийдется переходить на предоплату.

Как ни странно, овощ у него положительный =(

Vensenta
На сайте с 25.04.2007
60

В принципе ничего странного для этого форума, мы с первых дней регистрации никого не кидая и ни с кем не комфликтуя стали уходить в минуса, а личности типа Smarket-a пользуются хорошей репутацией. В принципе это особо роли не играет,кто нас знает, те продолжают с нами работать, но все равно не приятно.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

кому интересно, вот его WMID - 862845619187

я написал отрицательный отзыв в арбитраже

- = тут что-то должно быть = -
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Vensenta:
мы с первых дней регистрации никого не кидая и ни с кем не комфликтуя стали уходить в минуса

Да ладно то! Посты перечитайте.

А кидалы есть независимо от репы.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Swhile
На сайте с 02.05.2007
58

Могу сказать тоже самое, меня так же как и вас кинул этот человек, сделал ему сателлит достаточно высокого качества, он не заплатил за него. Сначала говорил, что качество превосходное. Как я закончил работу, сказал, что ему не нравиться. Позже он просто перестал мне отвечать. К счастью, сателлит был продан мной на этом форуме в тот же день даже ещё немного дороже. Честно говоря, самому хотелось создать подобную тему, а руки так и не дошли. Теперь просто воспользовался случаем.

DennyboY
На сайте с 14.10.2006
20

Этот человек у меня к счастью ничего не заказывал, но отрицательный отзыв в ветке залепить успел.

B7
На сайте с 07.10.2005
47

Почему бы например по этому поводу не отписаться в ЭТОЙ ветке. Перед какой либо более менее серьезной сделкой я пробиваю поиском о человеке в этой, и в томе №1 от этой ветки. Так многие делают. Запостите туда свои претензии, обязательно все контакты кидалы, народ вам будет благодарен.

Продам ссылки с морд строительных сайтов ICQ 300-513-472 Форум любителей компьютерных и консольных игр (http://www.mygame.net.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий