- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
Хочу пожаловаться, вот уже как 3-ю неделю пытаюсь дождаться от некого "S-MARKET" денег за сателлиты .... взял сателлитов на 60 WMZ, и пропал .... денег нет, и не отвечает
вот аська его: 431466235
в аську заходит, время простоя нету, значит с кем-то разговаривает иногда ....
А мне не отвечает!!!
Здравствуйте
Хочу пожаловаться, вот уже как 3-ю неделю пытаюсь дождаться от некого "S-MARKET" денег за сателлиты .... взял сателлитов на 60 WMZ, и пропал .... денег нет, и не отвечает
вот аська его: 431466235
в аську заходит, время простоя нету, значит с кем-то разговаривает иногда ....
А мне не отвечает!!!
Я тоже ему делал сателлит за отзыв. Отзыва так и не дождался не положительного, не отрицательного. А на будущее советую по предоплате работать...
всегда смотрите историю-именно на него не первая жалоба.
всегда берите WMID и если что оставляйте отрицательный отзыв в арбитраже.
Нас он тоже кинул, только уже на 250 $.
Потратили на его заказ почти неделю, он сателиты взял а потом сообщил, что они его не устраивают и так и не заплатил.
В принципе привыкли работать на доверии, но после таких заказчиков видимо действительно прийдется переходить на предоплату.
Нас он тоже кинул, только уже на 250 $.
Потратили на его заказ почти неделю, он сателиты взял а потом сообщил, что они его не устраивают и так и не заплатил.
В принципе привыкли работать на доверии, но после таких заказчиков видимо действительно прийдется переходить на предоплату.
Как ни странно, овощ у него положительный =(
В принципе ничего странного для этого форума, мы с первых дней регистрации никого не кидая и ни с кем не комфликтуя стали уходить в минуса, а личности типа Smarket-a пользуются хорошей репутацией. В принципе это особо роли не играет,кто нас знает, те продолжают с нами работать, но все равно не приятно.
кому интересно, вот его WMID - 862845619187
я написал отрицательный отзыв в арбитраже
мы с первых дней регистрации никого не кидая и ни с кем не комфликтуя стали уходить в минуса
Да ладно то! Посты перечитайте.
А кидалы есть независимо от репы.
Могу сказать тоже самое, меня так же как и вас кинул этот человек, сделал ему сателлит достаточно высокого качества, он не заплатил за него. Сначала говорил, что качество превосходное. Как я закончил работу, сказал, что ему не нравиться. Позже он просто перестал мне отвечать. К счастью, сателлит был продан мной на этом форуме в тот же день даже ещё немного дороже. Честно говоря, самому хотелось создать подобную тему, а руки так и не дошли. Теперь просто воспользовался случаем.
Этот человек у меня к счастью ничего не заказывал, но отрицательный отзыв в ветке залепить успел.
Почему бы например по этому поводу не отписаться в ЭТОЙ ветке. Перед какой либо более менее серьезной сделкой я пробиваю поиском о человеке в этой, и в томе №1 от этой ветки. Так многие делают. Запостите туда свои претензии, обязательно все контакты кидалы, народ вам будет благодарен.