Гуру СЕО, в чем прикол?

1 234
[Удален]

Да ладно уж, могу и помараццо, потом ботинки почищу, ты только сделай одолжение, если чего-нибудь не понимаешь (типа про уровень доменов), не откладывайся на дороге.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Miha Kuzmin (KMY), думаю, даже если я что-то напишу про интернет как таковой, ты тут же среагируешь заявлением, что я не в курсе, как браузер запускать.

[Удален]

Зачем? Ты и так накосячишь, без всяких браузеров. Вот как в теме про димка или тут.

mazzick
На сайте с 08.04.2005
97

Мы от темы отошли :)

вот по вопросу домена третьего уровня, вспомнил свой доменчик по психологии:

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EA%ED%E8%E3%E0+%EF%F1%E8%F5%EE%EB%EE%E3%E8%FF

4 место-psychology.x-programz.com, домен второго уровня вылез на достойное место, вспомнил только единственное не удобство - индексировался месяца два или три :)

Как думаете есть разница между вторым и третьим, т.е. какие будут результаты у условно одинаковых сайтов с условно одинаковым контентом но с разными доменами, один будет второй уровень, второй - третий. Кто лучше проиндексируется и у кого результаты в выдаче будут выше, если вообще будет разница?

Кстати сайтики делаю именно для людей. Но как же я расскажу людям о своем сайте если его никто не воспринимает в серьез, вот поэтому и все прибегают к методам "раскрутки". Как еще показать сайт из трех страниц, если не прибегать к методам "раскрутки"?

сайт дизайнера (http://ideashunter.ru)
F
На сайте с 28.04.2005
51

Замечено, что Яндекс намного быстрее индексирует 2ой уровень, чем 3ий.

mazzick
На сайте с 08.04.2005
97
Fordik:
Замечено, что Яндекс намного быстрее индексирует 2ой уровень, чем 3ий.

да я тоже заметил, просто ошибся, я про третий уровень говорил. Реально месяца 3 индексировался, тогда как второй уровень за пару недель :)

Интересно бы эксперимент сделать, два условно одинковых оптимизированных сайта проиндексировать, но с доменами второго и третьего уровня, кто вылезет выше? :)

[Удален]

mazzick, гы, сам домен был из какой зоны? На платном ру или всякие msk и т.п.?

mazzick
На сайте с 08.04.2005
97
Miha Kuzmin (KMY):
mazzick, гы, сам домен был из какой зоны? На платном ру или всякие msk и т.п.?

все норма, платный ру! только один domen.ru а второй sait.sait.ru и тот и тот, покупной, т.е. sait.ru тоже покупался, но чтобы не платить за домены, созданы поддомены, вот насколько круто они проиндексируются? будет ли разница в результатах выдачи за счет только доменного имени.

Условно у обоих доменов одинаковый контент!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий