Гуру СЕО, в чем прикол?

1 234
igor456
На сайте с 10.10.2005
104
raspberry:
Домены третьего уровня - лажа.

С чего Вы взяли 😕

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

igor456, не, ну, смотря для чего. Но для чего бы то ни было второго всё равно лучше.

[Удален]
Да, просто хочу уточнить в каком направлении лучше двигаться, делать спутники хорошие, либо покупать ссылки. По мне конечно лучше и то и другое, и много

На самом деле важно не то, и не другое, если стоит цель продвигать клиента. Возьмете конкурентную тему - поймете (а откуда ссылки стоят - дело левое, с ваших или чужих занепоченных или по другому зафильтрованных сайтов).

http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%E8%ED%E3%E5%E9%F2 - сразу видно домен второго уровня :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Miha Kuzmin (KMY), а чё... до боли естественные сцылки :)

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E1%E8%E4%FD+%E1%E8%E4%FD

жЭсть :))) И всё своими руками, аднака :))

[Удален]

raspberry, ну это понятно, что ты не знаешь, что такое домен 3-го уровня, но зачем же так убого и бездарно стрелки переводить? Надо было примерно так: "А у вас в бидебиде какой? А вот точно, такой же! И ты мне про третий уровень рассказываешь? Да ты в них ниче не понимаешь! И вот доказательство:" ну и ссылку 😂 А это что за детский садик? 😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

да я даже не знаю, что такое бидэбидэ... просто рядом с тобой это странное слово часто звучит, ну я и подумала, что это тоже такой уровень доменов 😂 😂

[Удален]

А, ну это нормально, показывает уровень думалки 😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Miha Kuzmin (KMY), Мишо, тебе нечем заняться в этот прекрасный пятничный вечер, кроме как подобно Зидану бегать за мной по темам и пытаться обосрать в своем милом, изящном и творческом стиле? Сочувствую...

[Удален]

raspberry, упаси господь, я вообще-то чудику сообщал про бытность, а тебя просто подкольнул по ходу дела, могла бы и не устраивать склоку, а просто посмеяццо. Но у тебя с самоиронией понятно как, так что тоже сочувствую :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Miha Kuzmin (KMY), оставь меня пожалуйста в покое с моим отсутствием интеллекта, самоиронии и вообще чего бы то ни было доброго и хорошего в голове и душе. Негоже тебе, великому, об такое дерьмо марацца, верно?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий