До чего дошел прогресс

123
[Удален]
iBBi:
Выкинуть онлайн жизнь и поехать на отдых, долгий...

Ох, не говорите -

мечты мечты где ваша сладость
Serboy:
Такс.. Не в то русло уже вначале первой страницы..

Такс, ждем указателей ;)

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Doktors, они (указатели) в первом посте. Надо срочно решать, толи компьютеры подключать к автономному питанию (не питать от розетки из общей сети) - дабы в один прекрасный момент не остаться без освещения, толи ограничить программные средства от управления питанием матплаты, толи предложить другие варианты)

[Удален]

Serboy, прошу прошение за офф топ в предыдуших постах :)

Я не знаток железа, к сожалению, не могу ответить на ваш вопрос. Кто соображает, надеюсь, помогут :)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Doktors:
Можно совместить аваст и kis?

Нет, kis требует убрать все другие антивирусники. А зачем вам два то?

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
[Удален]
Shivana:
А зачем вам два то?

Читал здесь на форуме, что ребята не только по два устанавливают и более, вот и спросил. Скорей всего воспользуюсь вашей рекомендацией по поводу kis :)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Doktors, ну, тогда, для начала, поставьте 30-ти дневную бесплатную версию и посмотрите комфортно ли Вам с ним работается.

[Удален]

Shivana, kis,- поначалу не понял. У меня был Касперский до аваста, но почему-то мой товарищ его потер и поставил аваст, попрошу, что бы вернул на место. Спасибо. :)

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Doktors, там два варианта так сказать.. кис - больше под инет защиту что ли, хотя на сколько я понял включает в себе все возможности кав..

[Удален]

Serboy, на выходные приглашу товарища в гости, разберется, думаю Касперского снова поставить, а то что-то не то с компом, вроде нормально работает, а потом раз и выключается и на перезагрузку, в общем надо предпринимать меры

:)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Doktors:
Shivana, kis,- поначалу не понял. У меня был Касперский до аваста, но почему-то мой товарищ его потер и поставил аваст, попрошу, что бы вернул на место. Спасибо.

Вот же, у меня ну абсолютно таже ситуация была, вначале был Каспер, 30-ти дневник, потом я попробовала аваст совместно с фаейрволом, всё равно трояны лезли во все щели. Плюнула, пошла купила лицензионный kis, и теперь не знаю проблем.

Вы там если будет тормозить, в настройках подрегулируйте и вообще тогда станет комфортно )

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий