До чего дошел прогресс

1 23
[Удален]

Shivana, спасибо, обязательно воспользуюсь вашим советом :)

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
Shivana:
Вот же, у меня ну абсолютно таже ситуация была, вначале был Каспер, 30-ти дневник, потом я попробовала аваст совместно с фаейрволом, всё равно трояны лезли во все щели. Плюнула, пошла купила лицензионный kis, и теперь не знаю проблем.
Вы там если будет тормозить, в настройках подрегулируйте и вообще тогда станет комфортно )

Ссылку на продукт

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Doktors:
Читал здесь на форуме, что ребята не только по два устанавливают и более, вот и спросил. Скорей всего воспользуюсь вашей рекомендацией по поводу kis :)

два антивиря на одном компе одновременно запущеных - не усилиние, а ослабление защиты.

когда хотят подстраховываться, то один ставят резидентом, а второй запускают "по требованию", но первый в это время отключают

[Удален]

MoMM, да, я понял, что два антивируса одновременно не работают. Устанавливают несколько антивирусов для того, что бы каждый выполнял определенную задачу в тот или иной момент?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Doktors:
Устанавливают несколько антивирусов для того, что бы каждый выполнял определенную задачу в тот или иной момент?

да. у меня к примеру стоят по умолчанию НОД32 (резидент) и Макафи (для дополнительного сканирования) + антиспайвары: Адаваре и Серч и дестрой (оба по вызову). В качестве файрвола - железный роутер + макафи.

[Удален]

MoMM, посоветуюсь со своим "администратором" компа, скорей всего тоже установлю несколько антивирусов.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий