- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.cmsmagazine.ru/
Основная задача проекта (на данный момент) - дать удобные средства сравнения CMS (из каталога) между собой. Решена ли, на ваш взгляд, эта задача?
(естественно, любые другие комментарии и предложения были бы очень интересны)
http://www.cmsmagazine.ru/catalogue/compare_with/?cms_56=-1&cms_62=-1&cms_84=-1&cms_82=-1&cms_103=-1&cms_93=-1&cms_53=-1&cms_88=-1&cms_87=-1&cms_50=-1&cms_55=-1&cms_85=-1&cms_95=-1&cms_97=-1&cms_83=-1&cms_98=-1&cms_44=-1&cms_49=-1&cms_99=-1&cms_86=-1&cms_102=-1&cms_101=-1&Submit2.x=35&Submit2.y=8&Submit2=Submit - ужоснах. Да и сортировку по левым полям надо делать.
http://www.cmsmagazine.ru/catalogue/compare_with/?cms_56=-1&cms_62=-1&cms_84=-1&cms_82=-1&cms_103=-1&cms_93=-1&cms_53=-1&cms_88=-1&cms_87=-1&cms_50=-1&cms_55=-1&cms_85=-1&cms_95=-1&cms_97=-1&cms_83=-1&cms_98=-1&cms_44=-1&cms_49=-1&cms_99=-1&cms_86=-1&cms_102=-1&cms_101=-1&Submit2.x=35&Submit2.y=8&Submit2=Submit - ужоснах. Да и сортировку по левым полям надо делать.
Что именно ужаснуло? :-).
Если обилие информации, то при выборе больше 3-4-х CMS таблица действительно становится очень большой, но как иначе вывести такое количество характеристик?
А насчет сортировки - интересная идея (не всем может быть понятен принцип группировки характеристик), спасибо!
Если так на вскидку с главной страницы
1. Зачем дата наверху нужна у меня она в трее есть всегда;) ? разбросана навигация в шапке.
2. Сравнение систем? Может имеет смысл сначала получить представление о интересных мне цмсках, потом их уже сравнивать
3. Форма добавления CMS - полчил ошибку - "kernel::K_insert_obj_Error on insert"
4. Поиск совсем не порадовал, нет " и или " при запросе на определенную цмс вываливает огромный список
Если так на вскидку с главной страницы
1. Зачем дата наверху нужна у меня она в трее есть всегда;) ? разбросана навигация в шапке.
Предполагается "газетная" подача информации. Но Вы уже не первый, кто говорит про эту дату - возможно, мы с ней действительно переборщили :-).
2. Сравнение систем? Может имеет смысл сначала получить представление о интересных мне цмсках, потом их уже сравнивать
Т.е. какой-то поиск по CMS?
3. Форма добавления CMS - полчил ошибку - "kernel::K_insert_obj_Error on insert"
Был не введен e-mail - это отловил сервер, но не проверил JS - спасибо, что не ввели :-).
4. Поиск совсем не порадовал, нет " и или " при запросе на определенную цмс вываливает огромный список
Нужно будет настроить области индексации. Спасибо!
Т.е. какой-то поиск по CMS?
Мне к примеру был бы интересен поиск - конструктор, для подбора интересной мне цмс под мои задачи, типа
- бесплатная (платная)
- на php (asp)
- модули базовые
- ajax + (-) так как модно :)
....
тыцкаю сабмит, получаю список + возможность сравнить
А если еще будет без рефреша страницы, то вообще щикарно.
Понравились openWin ы, не уводят с нужной мне страницы.
Удачи
Мне к примеру был бы интересен поиск - конструктор, для подбора интересной мне цмс под мои задачи, типа
- бесплатная (платная)
- на php (asp)
- модули базовые
- ajax + (-) так как модно :)
....
тыцкаю сабмит, получаю список + возможность сравнить
А если еще будет без рефреша страницы, то вообще щикарно.
Идея понятна. Интересное предложение, спасибо!
Понравились openWin ы, не уводят с нужной мне страницы.
Удачи
Спасибо!
Достаточно хорошо и удобно сделан проект.