- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Flint,
думаю возврат неиспользованных средств на мой личный счет не должен вызывать больших подозрений
думаю возврат неиспользованных средств на мой личный счет не должен вызывать больших подозрений
Не, просто суть в том, что если у тебя будет большая активность входящих средств (читать - много и часто), а исходящая только в банкомате, то это может вызывать подозрения...
Flint,
в принципе я могу гонять свои деньги туда-сюда, выводимые средства сопоставимы с моим официальным заработком
смутило немного - http://momentalno.org/exchange/faq_cat.php?id=1 :
переводы то разные бывают, и обстоятельства тоже - если клиент настаивает, и не смотря объяснение , что с таким основанием платежа которое ему хочется, перевод попадает ( не значит что попадет!) под налогооблажение, я отправляю как просят.
любые счета резидентов РФ ( карточные в т.ч.)
Господа, кто выводил на пластик СБ - были претензии у ИФНС по поводу неуплаты НДФЛ 13%?
Вроде бы 100 раз в том числе и на этом форуме было разжеванно - НЕТ никакого вывода WMR, есть
а) продажа ценных бумаг
б) о которой стучит совсем не банк, а сами webmoney
в) которые (ценные бумаги ака WMR) являются в полном объеме вашим доходом, если у вас нет никаких подтверждающих документов о том, что вы их ранее купили. Если такие документы есть , то под НДФЛ попадает разница между тем что за что купили и тем что продали.
И совсем не факт, что дойдут руки у конкретного инспектора до вас, но стук есть, ибо его не может не быть.
А если выводить wmz на карту сбербанка, то в чем будет минус? или какие проценты будут снимать.... и как лучше это сделать?😒
Заранее спасибо!!!!
Прошу прощения если где жто уже упоминалось в топике!:)
... исходящая только в банкомате...
Хахаха, жесть конечно... 😂 сладкая жизнь - вот она 😎 активность только в банкомате 😆
Кто подскажет, где на карте СБ указан расчетный счет? 🙄
Guеst, до тех пор, пока "акции" (WMR) остаются "акциями", налоговая не может придраться? Стук идет в момент вывода в реальную валюту или просто когда проводятся операции с WM ?
Кто подскажет, где на карте СБ указан расчетный счет?
Надо попросить у оператора в банке. Дадут бумажку со всеми реквизитами.
Именно так. Когда образуется доход, а он образуется когда вы их продаете Гарантийному агентству.
http://chronocashcard.com -выводите здесь