- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста надежный скрипт магазина, необходимые требования:
1. Пользователи должны иметь возможность выкладывать товар для продажи и назначать цену (товар электронный, например фотография)
2. Возможность прикрепить фото товара
3. Владелец должен получать комиссию с каждой продажи, процент комиссии должен устанавливать владелец магазина
4. При покупке должно приходить уведомление всем участникам покупки и владельцу магазина
5. Возможность оплаты несколькими способами. Webmoney, Яденьги, кредитки.
Желательно бесплатный или не очень дорогой, спасибо.
Готовых решений под данные требования ты не найдешь.
Нужно что то дописывать либо писать с 0-ля.
В твоем случае это не просто магазин, это целая система...
Есть похожие магазины, например - http://www.orenshop.com/. Кто-нибудь знает на каком движке он работает?
Есть похожие магазины, например - http://www.orenshop.com/. Кто-нибудь знает на каком движке он работает?
Так вот они сами продают скрипт своего магазина версии light
http://www.orenshop.com/1427/
По идеи должна где-то быть и полная версия. Идите на free-lance, там 100% кто-то уже делал такое.
Согласен с genom. Стоит лучше задуматься над написанием своего собственного скрипта. Деньги на платный скрипт разумно потратить на разработку, а бесплатный все равно прийдется доводить под те расширенные задачи, которые ставятся. А так можно посоветовать Shop-Script.
Устраивающий вас бесплатный скрипт вы не найдете. Бесплатный сыр как известно в мышеловке. Согласен с коллегами, если вы хотите сделать действительно качественный и удобный для пользователя магазин, нужно писать его с нуля или серьезно доделывать существующие движки.
такойже вопрос и у меня, тока магазин с функциями - принятие кредитных карт, и чеков.
hlopec, Походу нет такого магазина =(
hlopec, Походу нет такого магазина =(
Такова магазина с исходном коде нет, эт я знаю... Но можно дописать модули по приёму карточек и чеков, При это надо подключить сервис который будет обрабатывать карточки и чеки. На том же OsCommerce можно я думаю это сделать... вот ищу модули в данный момент... если не найду буду обращаться к прогерам.
hlopec, А осуществить первые 4 пункта на нем возможно? Вы какой версией пользуетесь, если не секрет, а то я только начал им интересоваться, хочется сразу нормальную поставить.
hlopec, А осуществить первые 4 пункта на нем возможно? Вы какой версией пользуетесь, если не секрет, а то я только начал им интересоваться, хочется сразу нормальную поставить.
Знаю точно что для OsCommerce есть модуль партнерской программы... И что есть модули по принятию WMZ, Yandex деньги и др. Вот целый форум посвященный OsCommerce - forum.oscommerce.ru