опять сайты взломали:(

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

У Вас троян увел пароль от ftp из Total Commander и немного изменил содержимое ваших файлов на хостинге

N
На сайте с 05.01.2006
29
noe
fima32:
Сначала лучше антивирем троянов поубивайте, потом в Total Commander сотрите пароль на фтп, если пароли хранятся на винте в файлах, то можно положить их в запароленый архив

Антивирус стоит.. Месяц назад были проблемы, я знал что вирус есть, а панда тупила.. Потом отправил им подозрительный файл, и со следующего апдейта комп чистый..

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85
fima32:
и не храните пароли в IE, Total Commander, Outlook, ICQ

Храните все пароли в памяти :)

А если серьезно, то ни кто еще толком не мог объяснить, от чего ломают. У меня вот всякие там защиты и тоже взломали...

N
На сайте с 05.01.2006
29
noe
Kost:
Предохраняться надо ;)

я все-таки наставиваю на том, что подруга и взломанные сайты - вещи несовместимые))

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
PIN_KOD:
У меня вот всякие там защиты и тоже взломали...

Антивирусы и файерволы не панацея ... а раз нельзя обеспечить себя 100% защитой, то хотя бы сделайте так, чтобы тырить у Вас нечего было ☝

N
На сайте с 05.01.2006
29
noe
PIN_KOD:
Храните все пароли в памяти :)

Я так и делаю.. Именно поэтому иногда чтобы войти в какую-нибудь забытую почту или партнерку перебираю 20 вариантов паролей какие мог туда поставиьт))

R
На сайте с 30.05.2007
163

noe, можно также все же записать файл с паролями на флешку, закодировав этот файл, в случае чего открыть файл, глянуть пароль. А для безопасности еще лучше на обычную бумагу записать, в 2-3 экземплярах (на всякий случай) и вводить пароли не только с клавиатуры, но и через экранную лупу, т.к. кейлоггер не "записывает" нажатия мышка, только если скриншоты делать часто...

А какой у Вас антивирус и есть ли файрвол?

N
На сайте с 05.01.2006
29
noe
ruslg:
noe, можно также все же записать файл с паролями на флешку, закодировав этот файл, в случае чего открыть файл, глянуть пароль. А для безопасности еще лучше на обычную бумагу записать, в 2-3 экземплярах (на всякий случай) и вводить пароли не только с клавиатуры, но и через экранную лупу, т.к. кейлоггер не "записывает" нажатия мышка, только если скриншоты делать часто...

файрвола нет.. Стоит панда антивирус легальная.

Дело говорите, но уж больно сложно как-то:) особенно с лупой:) у меня 15ти значные пароли

progress
На сайте с 11.07.2006
125
ruslg:

Это надо как минимум в пентагоне работать чтоб так заморачиваться ...

R
На сайте с 30.05.2007
163

noe, а что мешает часть сделать через "копировать"-"вставить", а часть через экранную клавиатуру, а концовку прописать самому?

Панда пинчи ловит, не знаете? :) Может попробуете скачать Касперского и проверить компьютер, если будет время?..

progress, 😂 ну после того, как у меня угнали кипер, я лучше как в Пентагоне буду защищать свои деньги :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий