- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У Вас троян увел пароль от ftp из Total Commander и немного изменил содержимое ваших файлов на хостинге
Сначала лучше антивирем троянов поубивайте, потом в Total Commander сотрите пароль на фтп, если пароли хранятся на винте в файлах, то можно положить их в запароленый архив
Антивирус стоит.. Месяц назад были проблемы, я знал что вирус есть, а панда тупила.. Потом отправил им подозрительный файл, и со следующего апдейта комп чистый..
и не храните пароли в IE, Total Commander, Outlook, ICQ
Храните все пароли в памяти :)
А если серьезно, то ни кто еще толком не мог объяснить, от чего ломают. У меня вот всякие там защиты и тоже взломали...
Предохраняться надо ;)
я все-таки наставиваю на том, что подруга и взломанные сайты - вещи несовместимые))
У меня вот всякие там защиты и тоже взломали...
Антивирусы и файерволы не панацея ... а раз нельзя обеспечить себя 100% защитой, то хотя бы сделайте так, чтобы тырить у Вас нечего было ☝
Храните все пароли в памяти :)
Я так и делаю.. Именно поэтому иногда чтобы войти в какую-нибудь забытую почту или партнерку перебираю 20 вариантов паролей какие мог туда поставиьт))
noe, можно также все же записать файл с паролями на флешку, закодировав этот файл, в случае чего открыть файл, глянуть пароль. А для безопасности еще лучше на обычную бумагу записать, в 2-3 экземплярах (на всякий случай) и вводить пароли не только с клавиатуры, но и через экранную лупу, т.к. кейлоггер не "записывает" нажатия мышка, только если скриншоты делать часто...
А какой у Вас антивирус и есть ли файрвол?
noe, можно также все же записать файл с паролями на флешку, закодировав этот файл, в случае чего открыть файл, глянуть пароль. А для безопасности еще лучше на обычную бумагу записать, в 2-3 экземплярах (на всякий случай) и вводить пароли не только с клавиатуры, но и через экранную лупу, т.к. кейлоггер не "записывает" нажатия мышка, только если скриншоты делать часто...
файрвола нет.. Стоит панда антивирус легальная.
Дело говорите, но уж больно сложно как-то:) особенно с лупой:) у меня 15ти значные пароли
Это надо как минимум в пентагоне работать чтоб так заморачиваться ...
noe, а что мешает часть сделать через "копировать"-"вставить", а часть через экранную клавиатуру, а концовку прописать самому?
Панда пинчи ловит, не знаете? :) Может попробуете скачать Касперского и проверить компьютер, если будет время?..
progress, 😂 ну после того, как у меня угнали кипер, я лучше как в Пентагоне буду защищать свои деньги :D