- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, в каком виде лучше "хранить" новые домены?
Зарегистрировал несколько доменов на перспективу. Может быть на фтп что-то залить с какими кивордами или наоборот, лучше оставить их пустыми?
разницы нет :)
а для чего покупались? для продажи? или для сателитов?
Если уж что-то вывешивать, то нужно сразу делать правильно, чтобы потом не ждать робота-зеркальщика, переиндексации и удаления из индекса мертвых страниц по 200 лет.
Конкретно (особо обратите внимание на п.2):
1)Залить (желательно - с title, соответствующими будущим запросам, и уникальным контентом по тематике, пусть даже минимальным, хоть 1 страница в один абзац, но только уникальный).
2)Составить правильно robots.txt и .htaccess, если Вы планируете двигать одно из URL (например, только с www).
3)Естественно, делегировать домен.
4)Добавить сайт через http://webmaster.yandex.ru, может, еще проставить вручную пару ссылок откуда-нибудь.
Но, естественно, это все требует хоть какого-то хостинга, поддерживающего mod_rewrite. И если нет никакого, то стоит ли заводить - вопрос.
Хостинг есть, домен уже делегирован. Сайт ещё дорабатывается, тестируется, будет залит месяца через 2. Отсюда и вопрос возник.
Значит лучше не оставлять пустым, а залить страничку, прописать тайтлы и вставить уникальный текст по теме? (+robots.txt и .htaccess).
А в яндексе прописывать наверное лучше когда будет весь сайт залит... или есть смысл вышеописанную страницу прописать?
если Вы конкретно знаете тематику сайта, то выкладывайте и добавляйте add
Да, тематика известна абсолютно точно. Всем спасибо за советы :)
А в яндексе прописывать наверное лучше когда будет весь сайт залит... или есть смысл вышеописанную страницу прописать?
Ситуация следующая: если под словом "прописать" Вы имеете в виду добавление через http://webmaster.yandex.ru/, то если Вы этого не сделаете, то и все остальное бессмысленно. Когда на сайт нет внешних ссылок и он не добавлялся через аддурл, то Яндекс его и не увидит. Более того, есть реальные сайты, работающие достаточно давно, которые не ищутся, и при этом не в бане - просто Я. о них не знает.
А значит, и всё остальное - хлопоты впустую. Либо делать всё вышеперечисленное, либо не делать ничего.
либо, поставить нормальную ссылку на сайт ;)
Но ведь может случиться и так, что я напишу уникальный текст, пропишу страницу в Я. и он её проиндексирует и на 2 месяца забьёт туда заходить, так как обновляться она не будет 2 месяца. А когда я залью туда весь сайт со всеми текстами как заставить его приходить снова и индексировать всё?
А когда я залью туда весь сайт со всеми текстами как заставить его приходить снова и индексировать всё?
Встречный вопрос: а Вы вообще будете заниматься поисковым продвижением, когда реальный сайт будет готов? Если да, то оно подразумевает установку внешних ссылок, и никаких проблем с заходами робота быть не должно вне зависимости от того, что Вы сделаете сейчас.
А когда я залью туда весь сайт со всеми текстами как заставить его приходить снова и индексировать всё?
Внешние ссылки вам в этом помогут. Главное ставить их уже тогда, когда ваш сайт полностью готовый будет висеть.