- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Дмитрий,
Если рассматривать движок, как движок для белого каталога, то логично было бы, мне кажется, иметь возможность вставлять (загружать) картинки, и, соответственно, в админке - минимальные возможности по настройке количества и веса картинок в статьях.
С уважением,
Олег
Олег Л., согласен , думаю сейчас над данным вопросом
иметь возможность вставлять (загружать) картинки
у меня вставляют тегами и это лучше, чем засорять хостинг, давать лишнюю работу разработчику и открывать потенциальную дыру на сайте
а так люди еще и картинки свои продвинут в ПС, если грамотный alt напишут 🚬
dspu, вот именно из за тех же мыслей пока и не сделал.
Ведь это потенциальная дыра на сайте (конечно же , если я буду делать , то все необходимые фильтрации будут) , но все же.
у меня вставляют тегами и это лучше, чем засорять хостинг, давать лишнюю работу разработчику и открывать потенциальную дыру на сайте
а так люди еще и картинки свои продвинут в ПС, если грамотный alt напишут 🚬
Вы исходите из того, что цель публикации статьи в каталоге - продвижение через ссылки в статьях. А я говорю про каталог статей для людей. Т.е. задача номер один - сообщить людям интересную информацию, желательно, оригинальную. В этом случае картинки - тоже будут (по крайней мере часть из них) оригинальные.
Насчет дыр - ничего не могу сказать - не специалист. Но работают же блоги и форумы - значит задача решаемая :-)
Еще хотелось бы, чтобы в случае удаления статьи (не прошедшей модерацию) ее картинки автоматом удалялись из дирректории.
Олег Л., А может быть просто сделать возможность добавить к статье пару-тройку фоток , Вы как модератор сможете их утвердить , а при просмотре статьи (в клиентской части) Вы увидете фотки, относящиеся к статье.
Как думаете?
Я могу также и поддержку видео добавить , например youtube и т.п. Также можно флеш и музыку, только вот надо как то наиболее удобно придумать.
Олег Л., А может быть просто сделать возможность добавить к статье пару-тройку фоток , Вы как модератор сможете их утвердить , а при просмотре статьи (в клиентской части) Вы увидете фотки, относящиеся к статье.
Как думаете?
Я могу также и поддержку видео добавить , например youtube и т.п. Также можно флеш и музыку, только вот надо как то наиболее удобно придумать.
Честно говоря, не понял, чем эта возможность "добавить к статье пару-тройку фоток" отличается от моего предложения. Я и говорю, что хотелось бы дать автору возможность добавлять к статье картинки. :) ..или я чего-то не понимаю?
Я просто думал Вы имеете ввиду добавлять картинки прямо в визуальном редакторе, поясните пожалуйста , так просто будет сложнее их удалять потом )
Я просто думал Вы имеете ввиду добавлять картинки прямо в визуальном редакторе, поясните пожалуйста , так просто будет сложнее их удалять потом )
А, Вы имеете в виду добавлять картинки не в текст статьи, а в качестве attachment-а? Это конечно менее удобно. Например случае моего каталога (бизнес-софт) , картинки - это скриншоты. Имеет смысл их смотреть именно по ходу статьи.
Ок , понял , подумаю.
deepslam добавил 15.07.2008 в 18:41
Да , в качестве attachment'a , это на мой взгляд наилучший вариант , т.к. можно и превью сделать и например даже ватермарк каталога на них наложить )