- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Дмитрий,
Если рассматривать движок, как движок для белого каталога, то логично было бы, мне кажется, иметь возможность вставлять (загружать) картинки, и, соответственно, в админке - минимальные возможности по настройке количества и веса картинок в статьях.
С уважением,
Олег
Олег Л., согласен , думаю сейчас над данным вопросом
иметь возможность вставлять (загружать) картинки
у меня вставляют тегами и это лучше, чем засорять хостинг, давать лишнюю работу разработчику и открывать потенциальную дыру на сайте
а так люди еще и картинки свои продвинут в ПС, если грамотный alt напишут 🚬
dspu, вот именно из за тех же мыслей пока и не сделал.
Ведь это потенциальная дыра на сайте (конечно же , если я буду делать , то все необходимые фильтрации будут) , но все же.
у меня вставляют тегами и это лучше, чем засорять хостинг, давать лишнюю работу разработчику и открывать потенциальную дыру на сайте
а так люди еще и картинки свои продвинут в ПС, если грамотный alt напишут 🚬
Вы исходите из того, что цель публикации статьи в каталоге - продвижение через ссылки в статьях. А я говорю про каталог статей для людей. Т.е. задача номер один - сообщить людям интересную информацию, желательно, оригинальную. В этом случае картинки - тоже будут (по крайней мере часть из них) оригинальные.
Насчет дыр - ничего не могу сказать - не специалист. Но работают же блоги и форумы - значит задача решаемая :-)
Еще хотелось бы, чтобы в случае удаления статьи (не прошедшей модерацию) ее картинки автоматом удалялись из дирректории.
Олег Л., А может быть просто сделать возможность добавить к статье пару-тройку фоток , Вы как модератор сможете их утвердить , а при просмотре статьи (в клиентской части) Вы увидете фотки, относящиеся к статье.
Как думаете?
Я могу также и поддержку видео добавить , например youtube и т.п. Также можно флеш и музыку, только вот надо как то наиболее удобно придумать.
Олег Л., А может быть просто сделать возможность добавить к статье пару-тройку фоток , Вы как модератор сможете их утвердить , а при просмотре статьи (в клиентской части) Вы увидете фотки, относящиеся к статье.
Как думаете?
Я могу также и поддержку видео добавить , например youtube и т.п. Также можно флеш и музыку, только вот надо как то наиболее удобно придумать.
Честно говоря, не понял, чем эта возможность "добавить к статье пару-тройку фоток" отличается от моего предложения. Я и говорю, что хотелось бы дать автору возможность добавлять к статье картинки. :) ..или я чего-то не понимаю?
Я просто думал Вы имеете ввиду добавлять картинки прямо в визуальном редакторе, поясните пожалуйста , так просто будет сложнее их удалять потом )
Я просто думал Вы имеете ввиду добавлять картинки прямо в визуальном редакторе, поясните пожалуйста , так просто будет сложнее их удалять потом )
А, Вы имеете в виду добавлять картинки не в текст статьи, а в качестве attachment-а? Это конечно менее удобно. Например случае моего каталога (бизнес-софт) , картинки - это скриншоты. Имеет смысл их смотреть именно по ходу статьи.
Ок , понял , подумаю.
deepslam добавил 15.07.2008 в 18:41
Да , в качестве attachment'a , это на мой взгляд наилучший вариант , т.к. можно и превью сделать и например даже ватермарк каталога на них наложить )