Cкрипт каталога Scripto | Новый способ заработка на каталогах

venom_
На сайте с 21.07.2008
144

Купил себе мульти сайтовою версию скрипта - очень доволен! Это то, что я искал! Разработчик очень приятный в общени. РЕСПЕКТ!

Всем советую!

deepslam
На сайте с 09.05.2006
204

bratka_panya, я посмотрю

у нас тоже есть добавление одной ссылки сразу во все каталоги, для этого добавляйте ссылку в основной каталог , затем в менеджере ссылок находите ее и там сверху перед url есть зеленый плюсик - это добавить во все каталоги, нажимаете , у Вас появляется 2 окошка краткое и полное описание , здесь Вы можете задать описания , причем задать можно формулой, например:

В [этом|нашем] магазине [продаются|сдаются] [телефоны|компьютеры|ноутбуки]

Будут сгенерированы описания и автоматом расставятся по ссылкам, затем Вы жмете кнопку продолжить , у Вас появляются все каталоги, там Вы у каждого выбираете в какую рубрику добавить и при необходимости правите описания.

venom_, спасибо , я очень рад , что Вам нравится, это лучшая награда для меня , как для разработчика :-)

Удаление вирусов на сайте (http://www.virusonsite.ru) | Scripto CMS - бесплатная система управления сайтом (http://www.scripto-cms.ru) |Профессиональный скрипт каталога ссылок , статей, фирм и объявлений! (http://www.scripto.ru) | Уникальный скрипт для публикации контента (http://publisher.scripto.ru)
venom_
На сайте с 21.07.2008
144
deepslam:

venom_, спасибо , я очень рад , что Вам нравится, это лучшая награда для меня , как для разработчика :-)

Очень приятно с Вами работать! Спасибо за помощь в установке!

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
venom_:
Очень приятно с Вами работать! Спасибо за помощь в установке!

Зайдите в аську пожалуйста, тоже очень нужна Ваша помощь при установке.. Спасибо заранее..

deepslam
На сайте с 09.05.2006
204

Ок, сейчас буду там.

deepslam
На сайте с 09.05.2006
204

Апдейт уже практически готов , постараюсь на этой неделе его представить. Приношу свои извинения , что затянул, решил добавить еще кое какой функционал.

deepslam
На сайте с 09.05.2006
204

Внимание!

Определилась дата выхода нового апдейта - 15 сентября 2008 года! После выхода анлим подорожает (пока я не решил насколько) , сейчас Вы можете успеть купить по старой цене и потом бесплатно обновиться.

Функции , которые будут в скрипте:

1) Доска объявлений (отключаемая)

2) Загрузка картинок пользователями

3) Экспорт ссылок , статей , объявлений в RSS , отдельно по разделам , последних ссылок и т.п.

4) Создание дополнительных страниц (например о каталоге и т.п. , т.е. не разделы каталога , а как у сайта получается)

Также все купившые скрипт получат право первыми протестировать мою CMS , которую я сейчас также готовлю к выходу , а также Вы получите скидку 50% на нее после релиза!

С Уважением, Дмитрий

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Сделайте нормальный импорт текстов ссылок.

По одной ссылке нереально всё вбивать

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
deepslam
На сайте с 09.05.2006
204

Импорт \ экспорт есть в планах переделать и привязать просто XML формат.

DS
На сайте с 30.01.2007
22

Купили весной безлимитную версию и не пожалели.

Реально скрипт отличный, несмотря на некоторые неудобности. Но все эти неудобности связаны в основном с тем, что скрипт очень быстро развивается и постепенно из скрипта каталога, коим был изначально, превращается в полнофункциональную cms, и рано или поздно, надеюсь, превратится.

Отдельной строкой про саппорт - он на уровне, никуда не пропадает, всегда внятно отвечает. А наличие телефонной поддержки вообще не требует комментариев.

Сейчас под scripto более двухста сайтов, проблем фактически нет, а имеющиеся правятся оперативно и со знанием дела.

В общем, всем рекомендуем.

deepslam - спасибо и успехов в развитии.

ps: импорт\экспорт тоже с нетерпением ждем ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий