Cкрипт каталога Scripto | Новый способ заработка на каталогах

FW
На сайте с 14.07.2008
97

Возможно я плохо знаком с настройкой каталога, но в формах добавления статей, ссылок, объявлений отсутствуют поля Keywords, хотя, те кто добавляет, в подавляющем большинстве случаев эти вещи указывает.

вот какие предложения есть:

- подключить возможность ввода keywords при размещении статьи пользователем

- включить возможность выбора в интерфесе срока размещения объявления

- при размещении статей сделать настройку количества ссылок в тексте статьи

- при включенном требовании "добавлять ссылки только в подразделы" пользователь свободно добавляет ссылку в верхний уровень каталога

- сделать возможность избавиться от вариантов выбора пользователем добавления статей - "визуальный редактор/html редактор" - в большинстве случаев это мешает работе.

для более удобного администрирования:

- в админке при утверждении статьи, ссылки и т.д. выдается лишний экран с текстом "статья сохранена. Продолжить" - совершенно лишний экран с лишними кликами.

- каждый раз после возврата к списку непроверенных статей/ссылок/объявлений этот список очень долго перезагружается. Может как то оптимизировать этот процесс? Если много не проверенного, приходится долго ждать

- каждый раз при входе в проверку статья/ссылки/объявления очень долго грузится интерфейс - перегружается все и редакторы и проверяемый текст. Может быть добавить возможность проверки статей прямо из самого списка - наводишь курсор на статью, всплывает окно с текстом самой статьи, анонса с указанием текстов ссылок в них. Тогда прямо в списке можно пометить нужные статьи и сразу списком разрешить их добавление или так же списком удалить

- добавить в редактор(не знаю, на сколько это будет просто) кнопку для подключения пользовательского скрипта, например почистить текст от мусорных тегов <p>&nbsp;</p>, удалить лишние ссылки, превышающие заданное число

- важно!!! - дать возможность настраивать уровень детализации статистики. Меня, например, интересуют больше сведения о том, по какому запросу пришел пользователь в каталог и совсем не интересует, по каким разделам он ходил, т.к. боты ходят по всем разделам и в статистике видна лишь их активность, тогда как самая важная информация не показывается из-за ограничения количества просматриваемых элементов.

- дать возможность простого изготовления резервной копии базы, с отправкой ее на почту - как в вордпрессе - например, раз в неделю на почту приходит архив с базой.

- сделать возможность проверки целостности скрипта - защита от заражения вирусов или чужого вмешательства - например кнопка создать контрольные суммы важнейших или всех файлов и сверка текущего состояния с этими контрольными суммами.

- сделать возможность экспорта/импорта структуры каталога - очень сложно делать с нуля разветвленную структуру.

- сделать автоматическую отправку на почту владельцу информации по работе каталога: - изменений контрольных сумм не выявлено (вирусом не заражено). Хостов - YYY, Просмотров - XXX, добавлено статей - 10, ссылок - 15, фирм - 5, объявлений - 7.

Все эти вещи достаточно актуальны и как предполагаю, будут очень востребованы, выводя ваш отличнейшую систему работы с информацией на качественно новый уровень

Изготавливаю сайты на 1С-Битрикс. Сертифицированный партнер Битрикса
deepslam
На сайте с 09.05.2006
204

FireWind, спасибо за сообщение , я его видел.

Постараюсь сегодня выделить время и подробно Вам на него ответить , что планируется, что нет и т.п.

Удаление вирусов на сайте (http://www.virusonsite.ru) | Scripto CMS - бесплатная система управления сайтом (http://www.scripto-cms.ru) |Профессиональный скрипт каталога ссылок , статей, фирм и объявлений! (http://www.scripto.ru) | Уникальный скрипт для публикации контента (http://publisher.scripto.ru)
BigBoss
На сайте с 25.09.2007
73

Долго искал, но так и не нашел галочку для отключения модерации статей. Имеется такая?

Упоминалась возможность включить интерфейс для добавления статей ботом. Его тоже не нашел, может там есть возможность сразу размещать статьи, с постмодерацией?

И еще маленький, но ценный совет: обязательно нужно блок со ссылками на соцзакладки взять в noindex&nofollow. Вещь нужная, но это лишних 16 внешних ссылок настранице со статьей и сотня, а то и больше, на странице с анонсами. Каталог сам по себе в зоне риска, а за такое количество внешних ссылок бан лишь вопрос времени.

Avtoprogon.ru - белые, серые регистрации: 8000 русских, 8000 англ., 1300 кат. статей. VIP-регистрации. Дорегистрация в новых каталогах (http://www.avtoprogon.ru/) Добавление ссылок на индексацию в Ya, Go. (http://www.avtoprogon.ru/yandex/)
deepslam
На сайте с 09.05.2006
204

Добрый день!

Такой галочки нет , но если нужно я могу поправить файл и выслать Вам, бесплатно, скиньте в личку Ваш e-mail.

По соцзакладкам - их можно отключить в кратком описании , для этого нужно поставить галочку в настройках "отключить социальные закладки".

<noindex> сделаю в следующем апдейте.

deepslam
На сайте с 09.05.2006
204

Внимание! Срочное сообщение:

По ВСЕМ вопросам , покупки, поддержки скрипта и т.п. пишите строго на e-mail support@scripto.ru , это временно, т.к. не могу войти в ICQ.

На днях либо восстановлю этот номер , либо будет новый.

E
На сайте с 22.02.2006
52

Демку версии 2.5 поставьте где-нибудь, хочется потыкать в новые вкусности.

deepslam
На сайте с 09.05.2006
204

Да , буквально через 2-3 часа все будет работать , временные технические проблемы.

[Удален]

Вопрос в техподдержку.

вставил в поле для адсенса еще один яваскрипт. отрабатывает нормально, но в админке теперь убрать его не могу. и там вообще получилась такая мешанина:

[ATTACH]33905[/ATTACH]

как исправить? в БД править не получается, там поле блоб, хз как его очистить

jpg Untitled-1.jpg
deepslam
На сайте с 09.05.2006
204

Neft , Вы можете дать доступ к PHPMyAdmin (в личку) ?

[Удален]

Оперативно исправлено by deepslam

Надеюсь он расскажет, чего нельзя пихать в поля для адсенса левые скрипты ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий