- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
когда будут шаблоны для 2.5?
Сегодня постараюсь выложить версию 2.5.1 , где сделано добавление не сразу в 3 раздела, а настраивается и шаблоны для нее же сразу будут.
MP-SEO:
Вам нужен файл templates/themes/solarstation(1-3)/content/index.content.tpl (ссылки , статьи - stat.content.tpl , объявления - posters_index.content.tpl) , в них есть блок :
Вам нужно вместо
{if $k==2}
поставить например:
{if $k==4}
А также , вместо
{if $k<2}
Поставить например:
{if $k<4}
С Уважением, Дмитрий
Сегодня постараюсь выложить версию 2.5.1 , где сделано добавление не сразу в 3 раздела, а настраивается и шаблоны для нее же сразу будут.
Ну, тогда тебе к обновлению еще, на мой взгляд, полезные моменты:
а) При добавлении фирмы в каталог фирм пишет, что отправлено на модерацию, но фирма появляется сразу после добавления.
б) При тыке на "Продолжить" во всплывающем окне добавления, это окно не убирается, а страница обновляется в нем же.
в) при наличии урла в карточке фирмы он по-любому прямой и нигде в настройках нельзя задать кривизну урла.
г) Не совсем понятен смысл регистрации/авторизации если в админке нет (или есть, но я не нашел?) предложения принудительно-добровольной регистрации для добавления чего-либо.
dorilock, ок , учту
Смысл в регитсрации - атворизации - самостоятельная правка добавленных данных.
Смысл в регитсрации - атворизации - самостоятельная правка добавленных данных.
Любых-любых? Даже не тобой внесенных? Хм...
Почему? Если зарегистрироваться, авторизироваться и добавить данные, то только их потом можно будет редактировать.
По моему все понятно.
Вопросы:
1. Робот скрипта проверяет на запрет индексации по <noindex> , rel='nofollow' и метатэг роботс в хеадере страницы ?
2. Есть ли возможность задать роботу периодическую проверку обратных ссылок на сайтах партнеров ? А также рассылку предупреждений по емаил в случае если робот обнаружил на сайте у партнера нарушения ? + удаление нарушителей через заданный промежуток времени если проблема не устранена.
3. Возможно ли через настройки ограничить количество исходящих с той страницы где будет расположена моя ссылка ? То есть я хочу что бы робот скрипта проверял количество исходящих на странице на сайте партнера и если их больше заданного значения то уведомлял об этом партнера и в случае не принятия мер с его стороны удалял его ссылку с каталога.
Спасибо ! Все получилось сделать !
FOX555:
1) Проверяет только robots.txt
2) Удаление через определенный срок есть. Робот работает ежедневно , т.е. при заходе человека в каталог ,робот проверяет N ссылок (указывается в админке).
Для удаления через определенный срок , нужно настраивать CRON
3) Нет, нужно дорабатывать скрипт отдельно для этого
Уважаемые пользователи!
Сообщаю Вам, что на днях вышел скрипт версии 2.5.1 и дополнительные шаблоны для него.
Шаблоны можно получить (для тех , кто покупал) , написав мне на e-mail : dmitry@scripto.ru.
Также прошу заметить , что модераторы форума перенесли тему в новый разделю