Cкрипт каталога Scripto | Новый способ заработка на каталогах

[Удален]
mas7777:
А что скрипт под зендом мне если честно все равно.

Не всё равно станет, если автор сгинет куда-нибудь.

deepslam
На сайте с 09.05.2006
204

1) Создал спец. папку и залил в нее не установленную копию скрипта... В этой копии необходимо устанавливать права 777 на папки и файлы как при установке или оставить как залилось?
2) Каталоги автоустанавливаются только на сайты, которые находятся на одном хостинге или можно "достать" до сайта, который лежит на другом хосте? Какой в этом случае должен быть путь к папке с каталогом для установки?
3) Базы данных и пользователей необходимо создавать заранее перед установкой и в CSV-файле указывать их де-факто или наоборот - прописать необходимое в файле, а скрипт самостоятельно создаст базы?
4) Папка-приемник каталога уже должна присутствовать на сайте перед запуском автоустановки или скрипт самостоятельно создаст папку? Какие права должны быть у папки-приемника?

1) можно оставить как залилось

2) только на том же хостинге

3) нужно указывать доступы к БД в CSV , а скрипт сам все создаст

4) папка должна присутствовать, права должны быть достаточными для записи файлов.

В скором времени этот модуль обновится и достаточно будет кидать просто один файл index.php на новый сайт плюс скрипт будет делать это самостоятельно.

jorevo , извините, но мне не понятен Ваш нездоровый интерес к моему продукту, я не понимаю, если Вам так не нравится скрипт (о чем Вы неоднократно мне сообщали) , то зачем же Вы мониторите эту тему, зачем Вы в других темах отслеживаете мои сообщения? Пользуйтесь другими продуктами, благо их предостаточно!!! Тем более с Вашим отношением к создателям каталогов вообще... (но это уже оффтоп)

Удаление вирусов на сайте (http://www.virusonsite.ru) | Scripto CMS - бесплатная система управления сайтом (http://www.scripto-cms.ru) |Профессиональный скрипт каталога ссылок , статей, фирм и объявлений! (http://www.scripto.ru) | Уникальный скрипт для публикации контента (http://publisher.scripto.ru)
[Удален]
deepslam:
jorevo , извините, но мне не понятен Ваш нездоровый интерес к моему продукту, я не понимаю, если Вам так не нравится скрипт (о чем Вы неоднократно мне сообщали)

Можно ссылки на то, где я это сообщал? Именно о качестве продукта.

то зачем же Вы мониторите эту тему

В этой теме, да будет вам известно, я спросил об опенсорсе и ответил чем плох зазенденный продукт в случае исчезновения автора... вы с чем-то не согласны?

зачем Вы в других темах отслеживаете мои сообщения?

Ну это же не я лезу в каждый топик типа "какой скрипт выбрать", даже если вопрос идёт о конкретных скриптах, среди которых Скрипто не упоминается. :)

Тем более с Вашим отношением к создателям каталогов вообще...

Это вы про идиотское дефолтное правило "не менее одной запятой в кратком/полном описании"? :)

D
На сайте с 24.11.2004
21

Давно приглядывался к вашему скрипту, собирался в начале октября. Но возникли всякие поездки и прочие дела, вернулся недавно, сегодня зашел на форум, гляжу, а оказывается скрипт со скидкой продавался! Блин, так обидно, не успел... Может сделаете исключение, продадите безлимитку со скидкой? Заранее спасибо!

deepslam
На сайте с 09.05.2006
204

denart: Продам, пишите в личку

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
deepslam:
denart: Продам, пишите в личку

Проверь аську, пожалуйста.

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
W
На сайте с 24.02.2007
12

Отпишусь и я.

Купил скрипт и скажу одно, он отличный! Почему? Да всё просто, этот продукт не состряпан, а сделан с учётом пожеланий многочисленных клиентов, а что может быть лучше "полевых" испытаний, когда и выскакивают основные ошибки. Мне очень понравилась служба поддержки, они оперативно и крайне вежливо исправили несколько мелких недочётов которые я случайно обнаружил. Скрипт имеет широкий набор полезных для каталога ссылок (статей) функций, что в крайне тяжелое время для каталогов будет необходимо! автомодерация на высоте, когда я достаточно давно занимался регистрацией по каталогам, то не один раз наталкивался на скрипт scripto и ругал его за то что он не пускал мои реально спамные описания, а теперь будучи его владельцем я то понимаю от какого количества спама он меня "оберегает" + возможность ставить ссылки через редирект !

Успехов разработчикам!

Честность не купишь, ей можно лишь завидовать…
Л
На сайте с 08.11.2007
0

Возникла проблема с personal-start версией каталога сайтов и статей scripto 2.1 =)

Вот что выдает:

Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated; If you would like to pass it by reference, modify the declaration of [runtime function name](). If you would like to enable call-time pass-by-reference, you can set allow_call_time_pass_reference to true in your INI file. in /мой путь/modules/add_client.mod.php on line 14

Кто сталкивался? Можете чтонибудь посоветовать?

deepslam
На сайте с 09.05.2006
204

Скиньте в личку ссылку на Ваш сайт.

Л
На сайте с 08.11.2007
0

Я хотел написать сразу в личку непонимаю как тут она работает! alloha.msk.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий