- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Добрый день!
Извиняюсь за задержку, сегодня будет новая версия, также инструкции по обновлению.
В версии 2.2.3 будет несколько приятных бонусов, о них я отпишусь на сайте и в этой теме.
Старый дизайн тоже будет в комплекте чуть попозже (кстати что именно не устраивает в новом?).
Хотелось бы узнать когда на сайте будет проявляться информация по обновлениям каталога и инструкции к ним?
Да сайт похоже обновляется только по большим праздникам. Скрипт говорит о наличии версии 2.2, на сайте об этом ни слова, заявлена поддержка Ion-Cube, а на форуме опровержение, конвертор из мадката и цнката обещается к ближайшему лету... второй год, :) информация об установке скрипта наполовину уже устарела. На форуме в разделе обновлений подробно раскрыта тема сисег от Памелы Андерсон. :) Так что сайт - мягко говоря неактуален.
В ближайшее время все будет обновлено.
Старый дизайн тоже будет в комплекте чуть попозже (кстати что именно не устраивает в новом?).
Попсовый он какой-то... в целом наверное и неплох, но не могу его адекватно воспринимать, т.к. жутко раздражает "эксплозивное" окно адурелки.
jorevo, На вкус и цвет :-)
Кстати, выложил новую версию скрипта Scripto Professional 2.2.3 (http://www.scripto.ru/files/coded_final.zip)
Поправлены найденные ошибки в 2.2 , а также добавлено:
1) Оплата статей и ссылок в автоматическом режиме с помощью Webmoney
2) Сроки действия для статей
3) Сортировка статей
P.S. jorevo, я понимаю , что сейчас не все идеально и не так как хотелось бы , все таки у меня не такой большой коллектив как у CNCat , скриптом по большому счету занимаюсь я один и дизайнер со мной в коллективе. В ближайших планах хотели обновить\добавить информацию на сайт и документацию, а также сделать новый интерфейс для админки. Это уже будет 2.3 версия.
deepslam добавил 15.02.2008 в 22:34
P.P.S. Для того, чтобы принимать оплату, Вам обязательно надо получить аттестат продавца, подробнее об этом Вы можете прочитать здесь :
http://passport.webmoney.ru/asp/documents.asp
https://passport.webmoney.ru/asp/faq2.asp?q=4
deepslam добавил 15.02.2008 в 22:38
По поводу "эксплозивного" окна добавления , я скорее всего сделаю версию и без него, либо напишу как убрать, там на самом деле просто:
Откройте файлик templates/default/site/header.tpl.html и вместо:
{if $rubric.id_cat>0}
<a href="{$root}{$settings.add_prefix}?white=1&id_cat={$rubric.id_cat}" class="lightwindow page-options" params="lightwindow_type=external" onmouseout="return nd();" onmouseover="overlib('Добавить ссылку в раздел {$rubric.caption}',BGCOLOR, '#FFFFCC', FGCOLOR, '#FFFFCC')">Добавить ссылку</a>
{else}
<a href="{$root}{$settings.add_prefix}?white=1" class="lightwindow page-options" params="lightwindow_type=external">Добавить ссылку</a>
{/if}
{/if}
</td>
<td width="50%" align="right" class="menu2_noselected">
{if $settings.addstatoff==0}
{if $rubric.id_cat>0}
<a href="{$root}{$settings.addstat_prefix}?white=1&id_cat={$rubric.id_cat}" class="lightwindow page-options" params="lightwindow_type=external" onmouseout="return nd();" onmouseover="overlib('Добавить статью в раздел {$rubric.caption}',BGCOLOR, '#FFFFCC', FGCOLOR, '#FFFFCC')">Добавить статью</a>
{else}
<a href="{$root}{$settings.addstat_prefix}?white=1" class="lightwindow page-options" params="lightwindow_type=external">Добавить статью</a>
{/if}
{/if}
</td>
Напишите:
{if $rubric.id_cat>0}
<a href="{$root}{$settings.add_prefix}?white=1&id_cat={$rubric.id_cat}" onmouseout="return nd();" onmouseover="overlib('Добавить ссылку в раздел {$rubric.caption}',BGCOLOR, '#FFFFCC', FGCOLOR, '#FFFFCC')">Добавить ссылку</a>
{else}
<a href="{$root}{$settings.add_prefix}?white=1">Добавить ссылку</a>
{/if}
{/if}
</td>
<td width="50%" align="right" class="menu2_noselected">
{if $settings.addstatoff==0}
{if $rubric.id_cat>0}
<a href="{$root}{$settings.addstat_prefix}?white=1&id_cat={$rubric.id_cat}" onmouseout="return nd();" onmouseover="overlib('Добавить статью в раздел {$rubric.caption}',BGCOLOR, '#FFFFCC', FGCOLOR, '#FFFFCC')">Добавить статью</a>
{else}
<a href="{$root}{$settings.addstat_prefix}?white=1">Добавить статью</a>
{/if}
{/if}
</td>
Кстати, выложил новую версию скрипта Scripto Professional 2.2.3
...
По поводу "эксплозивного" окна добавления , я скорее всего сделаю версию и без него, либо напишу как убрать, там на самом деле просто:
Спасибо. Если вы перекодируете скрипт 2-ым Зендом, а не 3-им, то обязательно попробую потестить новую версию... у моего хостера в ближайших планах не значится установка 3-го зенда.
jorevo, Без проблем! В понедельник скину. Даже на сайт надо будет выложить, чтобы люди скачивали тоже.
В понедельник скину.
Ну так что насчет 2-го зенда? На сайте не вижу...
Сегодня чуть попозже выложу.
Выложил версию 2.2.4
Из нового - в ней добавился лог для робота.
Также были учтены некоторые пожелания пользователей, а также поправлены найденные ошибки.
Для этого создайте папочку robot_logs в корне и поставьте на нее права 775 или 777.
Скачать версию можно по ссылке - http://www.scripto.ru/files/coded_final.zip
Также выложена версия с Zend 2 - http://www.scripto.ru/files/2zend_coded.zip
С Уважением , Дмитрий.
deepslam добавил 03.03.2008 в 12:30
В скором времени планируется английская версия скрипта и обновление сайта.