- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Для меня ужасный АП. Судя по всему занизили эффект от каталогов и особенно бирж (работал с большим количеством внутряков). Кто-нибудь подтвердит мои наблюдения?
А Вы сперва представьте как можно занизить каталоги и "особенно биржи"? :) Посмотрите внимательно на документы: что было "до" и что стало "сейчас". Выводы напросятся сами собой.
Смотрю на сателлиты: было ноль страниц в индексе, ссылки поснимал... вернулись страницы и... каталог ссылок, которого там давненько не было... 300+ страниц в индексе...
Прошедший ап вызывает противоречивые чувства...
С одной стороны сайт который застрял на 1 месте по десятку СЧ так и не шелохнулся (это радует), с другой стороны сайт в который вкладываются средства для подъема, с 3 страницы таки не переполз выше.. Кроме сапы-ксапы куплены неплохие морды 1700-3600, и вот уже 3 ап, как мертвый.. раньше при этих условиях топ3 за неделю...
ну хоть они проиндексировались?
Прошедший ап вызывает противоречивые чувства...
С одной стороны сайт который застрял на 1 месте по десятку СЧ так и не шелохнулся (это радует), с другой стороны сайт в который вкладываются средства для подъема, с 3 страницы таки не переполз выше.. Кроме сапы-ксапы куплены неплохие морды 1700-3600, и вот уже 3 ап, как мертвый.. раньше при этих условиях топ3 за неделю...
может увеличили время для начала действия ссылок? у меня похожая ситуация по одному из проектов.
Глюки опять:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=fiat
и
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=Fiat
Егор, ну думаю, что Вы не подумали что из-за ссылок сайт не проиндексировался?
может увеличили время для начала действия ссылок? у меня похожая ситуация по одному из проектов.
может это, может то, может совсем другое, как можно определит, если система работает нестабильно
_han_,
ну хоть они проиндексировались?
В сапе на вскидку, процентов 80 (куплено всего 186 ссылок но большинство ключевыми словами в тайтлах),
в ксапе, с пару месяцев партнерка крутится, там за индексацией сильно не слежу, ссылки почти дармовые)
shpigl,
Вот вот.. и я склоняюсь к тому.. же..
Егор, ну думаю, что Вы не подумали что из-за ссылок сайт не проиндексировался?
Зачем же делать какие-то выводы :) За последний месяц-два уже достаточно выводов сделал и их точно не изложить в одном посте :)
Фома, я не спрашиваю ксапы или сапе,
теперь понятнее выразился?
если да, то когда они проиндексировались? т.е. в этот АП или прошлый?