АП 20.06

[Удален]
zulus:
Зато у одного сайта тиц вырос

Доброе утро, только тему новую не создавайте, я вас прошу

wolf,

Сергей, скажите, а можно ли говорить о каком-то сроке давности для ссылочного при апдейте. То есть, условно говоря, в апдейт 20 числа ссылочное начинает работать у бэков, проиндексированных не позднее 15 июня? То есть есть ли какая-то зависимость между этими вещами?

Z
На сайте с 20.06.2006
8

Тиц вообщем то по денешке уже "прыгал", а сегодня установился и в тулбаре в том числе.

[Удален]

Начал понемногу Яша отдавать в выдачу мои пропавшие страницы. Две уже появились...:)

Гы... Кто-то засунул меня в Яндекс.Закладки и оттудова пошёл трафик... Ах, как трогательно...😆

Ещё оказался БобрДобр.(в)Ру и на мемори.ру... А также пихают мну все кому не лень в свои блоги в разделы "гдеикакнахалявуможначевонибудьскачать"...

М-да, становлюсь циником...🚬

Только у меня ма-а-аленький такой вопросик...

Яшечка, когда вернутся в индекс все (40) мои пропавшие целевые странички?..

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
wolf:
Про запущенность давайте не будем. Неужели в blackseo ссылочное всегда начинает работать сразу после индексации бека? А "мигающий" от апдейта к апдейту учет ссылочного не приходилось наблюдать? Правда, в основном, это бывает там, где немного "сквозит". ;)

рунету (дорам) не нужно внешное ссылочное.

а уж сквозящее ссылочное на доры это чтото из области фантастики :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
L
На сайте с 06.09.2005
88

В строительной тематике бзки с утра подросли, а затем отвалились😒 Правда, все равно в плюс.

В остальных тематиках только в плюс.

Евгений_В
На сайте с 22.01.2007
36

У меня по строительству ничего с бэками сегодня не происоходило. Хотя всю неделю потколбашивало. И дейсвительно по итогам недели (хотя она еще не закончена) беки в небольшом плюсе.

Моя собака породы колли (http://www.mycollie.ru).
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Revan:
рунету (дорам) не нужно внешное ссылочное.
а уж сквозящее ссылочное на доры это чтото из области фантастики

Ну. может, пока и не нужно. Но думаю, грамотно организованное ссылочное (даже внутреннее), помогло бы в добавок с огребаемыми за счет чисто контента НЧ, загрести еще и некоторые СЧ. Тем более, что многие вполне себе коммерческие СЧ вполне себе неплохо огребаются за счет пары-тройки правильных ссылок с правильных нефильтрованных доноров. А сквозящее ссылочное не нужно нигде. Ибо ссылочное сквозняков не любит. Вернее, со скозняками надо очень осторожно обращаться, чуть-чуть "пересквозит" - и кердык.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
W
На сайте с 01.12.2005
87

Чу, переборщил я со сквозняком, весь SeMonitor в красную стрелочку окрасился :)

ЯшкинКот
На сайте с 10.12.2006
47

Как уже и говорил в предыдущей АПовой ветке, наконец-то в работе Яндекса за последние недели стала проглядываться логика. Правда она несколько изменилась, и это очевидно.

Также заметил неожиданные "выстрелы" по некоторым ключам, по которым основная работа была проведена некоторое время назад (как говорил Ceres: "...зато потом как пульнет...").

Склоняюсь к мнению, что этот АП был логическим продолжением/завершением исправлений фатальных ошибок криворуких, made in последний месяц.

В целом, по всем проектам несколько заторможенная, но положительная динамика.

Весьма неплохой АП.

Не мудрствуя лукаво...
S0
На сайте с 20.11.2006
23

прямо сейчас вижу галиматью в выдаче... всякие доски объявлений в топе ... запрос не стану палить

в расширенной нормально...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий