- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Зато у одного сайта тиц вырос
Доброе утро, только тему новую не создавайте, я вас прошу
wolf,
Сергей, скажите, а можно ли говорить о каком-то сроке давности для ссылочного при апдейте. То есть, условно говоря, в апдейт 20 числа ссылочное начинает работать у бэков, проиндексированных не позднее 15 июня? То есть есть ли какая-то зависимость между этими вещами?
Тиц вообщем то по денешке уже "прыгал", а сегодня установился и в тулбаре в том числе.
Начал понемногу Яша отдавать в выдачу мои пропавшие страницы. Две уже появились...:)
Гы... Кто-то засунул меня в Яндекс.Закладки и оттудова пошёл трафик... Ах, как трогательно...😆
Ещё оказался БобрДобр.(в)Ру и на мемори.ру... А также пихают мну все кому не лень в свои блоги в разделы "гдеикакнахалявуможначевонибудьскачать"...
М-да, становлюсь циником...🚬
Только у меня ма-а-аленький такой вопросик...
Яшечка, когда вернутся в индекс все (40) мои пропавшие целевые странички?..
Про запущенность давайте не будем. Неужели в blackseo ссылочное всегда начинает работать сразу после индексации бека? А "мигающий" от апдейта к апдейту учет ссылочного не приходилось наблюдать? Правда, в основном, это бывает там, где немного "сквозит". ;)
рунету (дорам) не нужно внешное ссылочное.
а уж сквозящее ссылочное на доры это чтото из области фантастики :)
В строительной тематике бзки с утра подросли, а затем отвалились😒 Правда, все равно в плюс.
В остальных тематиках только в плюс.
У меня по строительству ничего с бэками сегодня не происоходило. Хотя всю неделю потколбашивало. И дейсвительно по итогам недели (хотя она еще не закончена) беки в небольшом плюсе.
рунету (дорам) не нужно внешное ссылочное.
а уж сквозящее ссылочное на доры это чтото из области фантастики
Ну. может, пока и не нужно. Но думаю, грамотно организованное ссылочное (даже внутреннее), помогло бы в добавок с огребаемыми за счет чисто контента НЧ, загрести еще и некоторые СЧ. Тем более, что многие вполне себе коммерческие СЧ вполне себе неплохо огребаются за счет пары-тройки правильных ссылок с правильных нефильтрованных доноров. А сквозящее ссылочное не нужно нигде. Ибо ссылочное сквозняков не любит. Вернее, со скозняками надо очень осторожно обращаться, чуть-чуть "пересквозит" - и кердык.
Чу, переборщил я со сквозняком, весь SeMonitor в красную стрелочку окрасился :)
Как уже и говорил в предыдущей АПовой ветке, наконец-то в работе Яндекса за последние недели стала проглядываться логика. Правда она несколько изменилась, и это очевидно.
Также заметил неожиданные "выстрелы" по некоторым ключам, по которым основная работа была проведена некоторое время назад (как говорил Ceres: "...зато потом как пульнет...").
Склоняюсь к мнению, что этот АП был логическим продолжением/завершением исправлений фатальных ошибок криворуких, made in последний месяц.
В целом, по всем проектам несколько заторможенная, но положительная динамика.
Весьма неплохой АП.
прямо сейчас вижу галиматью в выдаче... всякие доски объявлений в топе ... запрос не стану палить
в расширенной нормально...