- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ValetRammstein, несколько часов висит одна цифра, потом другая с 16-го числа так. Когда после апа цифру 2315 увидел, чуть со стула не свалился на радостях ...сейчас то понял, что глюк просто :(
Расширенная ещё отличается от обычной, бэки не прибавились, кое где отвалились. Кеш тоже не обновился. Интересный ап какой-то
Samail, тоже наблюдалось, но в меньших масштабах и обычно при расколбасе показывало больше, потом ставало мало.
Мне тут кто-то минус в репу кинул с коментарием - апа нет :) - видимо от злости, что во всех ап, а у него нету.
у меня тож расколбас такой второй ап, к часу ночи бэков приваливает, позиции растут, утром бэков меньше чем до апа, позиции в минус...
толи каталоги так приыгают у яши, толи он сначала бэки записывает в базу, потом вычещает спам...
Чем больше увеличиваешь бюджет, контент, тем дальше сайт уходит за топ10. Бубном не пользуюсь (к сожалению) и догадки не строю, все и так видно, бюджет наравне с конкурентами (Язл, привет), но толку от этого мало. Знаю, что тему никто палить не будет.
Чем больше увеличиваешь бюджет, контент, тем дальше сайт уходит за топ10. Бубном не пользуюсь (к сожалению) и догадки не строю, все и так видно, бюджет наравне с конкурентами (Язл, привет), но толку от этого мало. Знаю, что тему никто палить не будет.
та же фигня. Причем появляются в ТОпе какие-то новые сайты с малым количеством бэков, к тому же дешёвых.
Бэков с начала мая урезалось вдвое, хотя работа ведется бешенная.
Чем больше увеличиваешь бюджет, контент, тем дальше сайт уходит за топ10.
Сама по себе величина бюджета мало о чем говорит. Всё дело в его грамотном использовании. Можно запросто накупить кучу дорогих жирных, но зафильтрованных морд и спустить весь бюджет в трубу. Я бы на месте Тутубалина очередное исследование посвятил вопросу, какая часть многомилионного ссылочного бюджета банально спускается в сортир. Вернее, попросту дарится вебмастерам. Думаю, выводы обещают быть весьма любопытными. :)
Я бы на месте Тутубалина очередное исследование посвятил вопросу, какая часть многомилионного ссылочного бюджета банально спускается в сортир. Вернее, попросту дарится вебмастерам.
Wolf, но ведь невозможно автоматом проверить на непот ссылки в таком огромном количестве, Яндекс-XML треснет, значит нужна какая-то выборочная проверка?
Вот такой вопрос, слова : клееный брус, дом клееный брус с 1 по 20 позицию, изменения коснулись только одного сайта и то в плюс 1. Неужели 19 сайтов вели равномерную работу по продвижению в течении недели? Выше 20ого не смотрел…
Сама по себе величина бюджета мало о чем говорит. Всё дело в его грамотном использовании.
Абсолютно с Вами солидарен, вот только конкуренты через сапу гонят также.
Можно запросто накупить кучу дорогих жирных, но зафильтрованных морд и спустить весь бюджет в трубу.
Покупается, где не более 9 внешних. Потом проверяю на непот.
Я бы на месте Тутубалина очередное исследование посвятил вопросу, какая часть многомилионного ссылочного бюджета банально спускается в сортир. Вернее, попросту дарится вебмастерам. Думаю, выводы обещают быть весьма любопытными. :)
А может ему написать? А это кстати идея, Wolf.
У меня в чем проблема: все сайты поднимаются, один этот с места не сдвинется.