АП 20.06

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

ValetRammstein, несколько часов висит одна цифра, потом другая с 16-го числа так. Когда после апа цифру 2315 увидел, чуть со стула не свалился на радостях ...сейчас то понял, что глюк просто :(

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Расширенная ещё отличается от обычной, бэки не прибавились, кое где отвалились. Кеш тоже не обновился. Интересный ап какой-то

ValetRammstein
На сайте с 20.04.2007
15

Samail, тоже наблюдалось, но в меньших масштабах и обычно при расколбасе показывало больше, потом ставало мало.

Мне тут кто-то минус в репу кинул с коментарием - апа нет :) - видимо от злости, что во всех ап, а у него нету.

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

у меня тож расколбас такой второй ап, к часу ночи бэков приваливает, позиции растут, утром бэков меньше чем до апа, позиции в минус...

толи каталоги так приыгают у яши, толи он сначала бэки записывает в базу, потом вычещает спам...

Morix
На сайте с 30.09.2005
169

Чем больше увеличиваешь бюджет, контент, тем дальше сайт уходит за топ10. Бубном не пользуюсь (к сожалению) и догадки не строю, все и так видно, бюджет наравне с конкурентами (Язл, привет), но толку от этого мало. Знаю, что тему никто палить не будет.

PL
На сайте с 13.06.2006
16
Morix:
Чем больше увеличиваешь бюджет, контент, тем дальше сайт уходит за топ10. Бубном не пользуюсь (к сожалению) и догадки не строю, все и так видно, бюджет наравне с конкурентами (Язл, привет), но толку от этого мало. Знаю, что тему никто палить не будет.

та же фигня. Причем появляются в ТОпе какие-то новые сайты с малым количеством бэков, к тому же дешёвых.

Бэков с начала мая урезалось вдвое, хотя работа ведется бешенная.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Morix:
Чем больше увеличиваешь бюджет, контент, тем дальше сайт уходит за топ10.

Сама по себе величина бюджета мало о чем говорит. Всё дело в его грамотном использовании. Можно запросто накупить кучу дорогих жирных, но зафильтрованных морд и спустить весь бюджет в трубу. Я бы на месте Тутубалина очередное исследование посвятил вопросу, какая часть многомилионного ссылочного бюджета банально спускается в сортир. Вернее, попросту дарится вебмастерам. Думаю, выводы обещают быть весьма любопытными. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
K
На сайте с 31.01.2001
737
wolf:
Я бы на месте Тутубалина очередное исследование посвятил вопросу, какая часть многомилионного ссылочного бюджета банально спускается в сортир. Вернее, попросту дарится вебмастерам.

Wolf, но ведь невозможно автоматом проверить на непот ссылки в таком огромном количестве, Яндекс-XML треснет, значит нужна какая-то выборочная проверка?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Lovely
На сайте с 28.02.2007
3

Вот такой вопрос, слова : клееный брус, дом клееный брус с 1 по 20 позицию, изменения коснулись только одного сайта и то в плюс 1. Неужели 19 сайтов вели равномерную работу по продвижению в течении недели? Выше 20ого не смотрел…

Morix
На сайте с 30.09.2005
169
wolf:
Сама по себе величина бюджета мало о чем говорит. Всё дело в его грамотном использовании.

Абсолютно с Вами солидарен, вот только конкуренты через сапу гонят также.

wolf:
Можно запросто накупить кучу дорогих жирных, но зафильтрованных морд и спустить весь бюджет в трубу.

Покупается, где не более 9 внешних. Потом проверяю на непот.

wolf:
Я бы на месте Тутубалина очередное исследование посвятил вопросу, какая часть многомилионного ссылочного бюджета банально спускается в сортир. Вернее, попросту дарится вебмастерам. Думаю, выводы обещают быть весьма любопытными. :)

А может ему написать? А это кстати идея, Wolf.

У меня в чем проблема: все сайты поднимаются, один этот с места не сдвинется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий