- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
mustafa, последнее время ссылки странно учитываются. На некоторые проекты мгновенно. А на другие - может и месяц не учитываться, зато потом как пульнет :) С чем связано не спрашивай - сам не знаю.
А проверь-ка сколько из этих беков под фильтром. Бушь удивлен.
ой, правда что ли? 😂 😂 😂 😂 😂 А я и не знал 😂 😂 😂
ссылочное с них еще не учлось - так это нормальное явление
мдя... как все запущено в whiteseo.
С чем связано не спрашивай - сам не знаю.
Ок. Знач буду ждать. А некоторые даже быстроботные передали ссылочное, а большинство млин...
А проверь-ка сколько из этих беков под фильтром. Бушь удивлен.
Эта фраза уверенно осела в арсенале оптимизатора. Все проверяют, кто ж тогда берет-то их? :)
кто ж тогда берет-то их?
думается мне что горе-оптимизаторы ;)
а на самом то деле взял хорошую через недельку уже фильтрованная, тут тоже не уследишь за всеми.
Началось. Если прокачали репу - можно обкладывать с трибуны?
У меня есть сайт под непотом - 100%. А на нем через сапу бдбд ссылки покупает. Вроде умные.
For mustafa, у меня это не первый ник тут. И я помню времена, когда кое-кто тут еще глупые вопросы задавал. Так что насмешливые каменты можешь оставить при себе.
For mustafa, у меня это не первый ник тут. И я помню времена, когда кое-кто тут еще глупые вопросы задавал. Так что насмешливые каменты можешь оставить при себе.
все задавали глупые вопросы. А предложение, посмотреть фильтр было сделано СЕЙЧАС, а не давным-давно ;) И ответ был на данную ситуацию, а не то, что было когда-то!
Забавляют меня такие люди :)))))))
Пусть действительно давно на форуме... так не пора ли чему-нибудь научиться?
Новое понятие - вечный ньюб 😂
а на самом то деле взял хорошую через недельку уже фильтрованная, тут тоже не уследишь за всеми.
Ага, биржи в этом плане рулят.
У меня есть сайт под непотом - 100%. А на нем через сапу бдбд ссылки покупает. Вроде умные.
Мне тоже интересно кто ведет именно их сайт. Там такое куплено... закрытыми глазами сложно купить. Это вам не дрова рубить, свои цели.
Мне тоже интересно кто ведет именно их сайт. Там такое куплено... закрытыми глазами сложно купить. Это вам не дрова рубить, свои цели.
Думается мне, что просто на себя времени не зватает, сотня туда, сотня обратно...делов то...
а кто не покупает? ООО "продвежение" ?
зы: потеряли хороших клиентов эх ;)