- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
19.06.2007
Курирует новый проект RechargeIT некоммерческий фонд компании Google.org, в котором говорят, что намереваются создать принципиально новые топливные элементы, а также элементы питания для будущих автомобилей и грузовиков.
"Последние опросы показывают, что большинство американцев проезжают на автомобилях по 60 км в день, а это значит, что автомобили можно было бы полностью перевести на электричество, снизив вредные выбросы до минимума" - говорит директор климатического направления Google.org Дэн Рейчер.
Также в Google.org работают над проектом V2G (vehicle-to-grid), в рамках которого будет создана технология, позволяющая авто владельцам продавать неиспользованные электрические мощности, выработанные генератором автомобиля, энергетическим компаниям.
"Перевод транспортной системы на электричество, которое в идеале должно быть возобновляемым, сулит крупные выгодны не только экологии, но и системе энергетики" - говорят в Google.org.
Напомним, что ранее Google установила одну из наиболее крупных солнечных электростанций в США, которая вырабатывает 1,6 мегаватт электричества. Эти мощности используются для электроснабжения офисных помещений компании в штаб-квартире в Маунтин-Вью (Калифорния, США).
Источник: cybersecurity.ru
Хорошее направление выбрали, на мой взгляд, перспективное и полезное для всех и всего. Как новый вид бизнеса, внедряют в общество. Даже перевод транспортной системы на новый вид энергии перевести хотят, глобально подошли к данному вопросу. И опыт есть, что не маловажно.
Серьезные компании с большим капиталом с новыми разработками, не малым опытом в данной области выходят на энергетический рынок. Может лет через 5-7 .., нефтяной рынок подвинется?
Интересно, не будет ли в обозримом будущем войны, между двумя видами энергии, нефтяной бизнес занимает достаточно прочные позиции на мировом рынке энергии, а здесь конкуренция со стороны скажем так, альтернативных видов энергии или конкуренции не будет.
Топливный элемент уже более десяти лет имеет сверхвысокую по энергетическим показателям эффективность, просто водород и иже с ним - взрываеццо.
Топливный элемент
Какой?
имеет сверхвысокую по энергетическим показателям эффективность,
Согласен с вами, тем более новые разработки, но тем не менее нефтяной бизнес занимает прочные позиции в энергетике, вопрос, будет ли конкуренция у двух видов энергии в обозримом будущем?
Интересно, не будет ли в обозримом будущем войны, между двумя видами энергии, нефтяной бизнес занимает достаточно прочные позиции на мировом рынке энергии, а здесь конкуренция со стороны скажем так, альтернативных видов энергии или конкуренции не будет.
имхо будет и еще какая. это ж деньги очень большие
имхо будет и еще какая. это ж деньги очень большие
Как думаете, кто займет (отстоит) лидирующие позиции в этой нище?
Новыми топливные элементы назвать нельзя - они ведут историю из 19 века, когда впервые было открыто то, что при подаче на электроды из платины, помещенные в раствор кислоты, водорода и кислорода выделялся ток и вода.
Самое плохое в том, что платина достаточно дорогой металл, и для массового производства такая технология не годится. Но уже в конце семидесятых прошлого столетия были разработаны высокотемпературные ТЭ (700 град), которые имели электроды из более дешевых металлов, а в качестве топлива использовался Газ (это я специально так с большой буквы) пропан-бутан.
Пока не совсем ясно, почему тормознулось, наверное что-то с экологией не то. Будем ждать.
Гипотетически на электромобили можно перевести и Москву. Но здесь вступает в силу то обстоятельство, что электроэнергии попросту не хватит - не выдержат распределительные сети. Поэтому нам до такого, как до Китая задом.
Проблема в инфраструктуре и банальном отсуствии госденег на подобные инновационные разработки (суммы, я думаю стомиллирдные или даже триллионные нужны).
Вот так, впереди планеты всей, будем ждать появления топливоэлементных автомобилей из Японии, правда обложенные пошлиной в 100%
Гугль четко высматривает жизненноважные и особоприбыльные ниши... Может они и не победят, но свой порядочный кусок оторвут!
ничего они сами не разрабатывают - только ищут где бы у кого купить
Апну, может еще, у кого есть мнение на эту тему :)
Может они и не победят, но свой порядочный кусок оторвут!
То, что оторвут, думаю, нет сомнений, вопрос в другом, смогут ли составить серьезную конкуренцию
То, что оторвут, думаю, нет сомнений, вопрос в другом, смогут ли составить серьезную конкуренцию
как мне сегодня на этот топик написал инфрастуктурист : для меня это слишком далекое будущее. Через год посмотрим на дороги :)
Самый реальный ответ михо.
для меня это слишком далекое будущее.
Это сколько примерно лет?, или веков?
Через год посмотрим на дороги
Дороги причем, к принципиально новым видам энергии 🙄