- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
jama1ca, лучше менять везде, от этого ты только выйграешь. И я бы рекомендовал, сначала писать название страницы, а потом раздела, т.е. вида:
"Название страницы - Название раздела - Название сайта"
Тег title очень высоко котируется при ранжировании сайта поисковыми машинами.
Поэтому рекоммендовал бы Вам сделать уникальные титлы для каждой страницы (отражающие содержание этой самой страницы). Ускорить процесс индексации это не поможет, а вот когда страницы будут проиндексированы, это увеличит трафик (в т.ч по НЧ).
А индексации с 11 беками ещё долго будете ждать. Хоть по каталогам разок проспамьтесь. Хотя, в последнее время у меня вылезают сайты без беков, на добавленные в адурлку. А с бОльшим числом беков, но в адурлку не добавленные стоят в сторонке и тихонько курят в ожидании индексации.
А индексации с 11 беками ещё долго будете ждать. Хоть по каталогам разок проспамьтесь. Хотя, в последнее время у меня вылезают сайты без беков, на добавленные в адурлку. А с бОльшим числом беков, но в адурлку не добавленные стоят в сторонке и тихонько курят в ожидании индексации.
Все бы хорошо... да вот только аддурллку, можно ждать месяц. У меня с новыми проектами получается что по бекам начинают индексировать, а только потом робот эддурловский приходит намного попозжей. По статистике смотрю.
Ок. Так и сделаю. Просто у меня 200 страниц. Без админки :) Буду работать! Спасибо.
Тег title очень высоко котируется при ранжировании сайта поисковыми машинами.
Поэтому рекоммендовал бы Вам сделать уникальные титлы для каждой страницы (отражающие содержание этой самой страницы). Ускорить процесс индексации это не поможет, а вот когда страницы будут проиндексированы, это увеличит трафик (в т.ч по НЧ).
, послушайте совета и сделайте титлы уникальные на каждой странице, под текст страници, и пару десятков статей на сайт прикупите на разные странички, и дело пойдет
я вот пошла на ваш сайт...не ради оценки вашей работы конечно, я не гений-сеошник...просто гороскопы люблю почитать на досуге, и вот нашла битую сцылку http://snovidenie.net/znaki/goroskop ...а насколько я знаю для хорошей индексации битых ссылок быть не должно вааапще, прально я говорю?:)
я вот пошла на ваш сайт...не ради оценки вашей работы конечно, я не гений-сеошник...просто гороскопы люблю почитать на досуге, и вот нашла битую сцылку http://snovidenie.net/znaki/goroskop ...а насколько я знаю для хорошей индексации битых ссылок быть не должно вааапще, прально я говорю?
Для исключения подобных казусов считаю оптимальным решение редиректа по номерам ошибок.
В коде .htaccess файла пишем:
ErrorDocument 401 /index.php
ErrorDocument 403 /index.php
ErrorDocument 404 /index.php
ErrorDocument 500 /index.php
хм.... такой ссылки вообще нету :)
на какой странице вы кликнули?
есть-есть такая ссылка...зашла на весы...потом на гороскопы...и кстати! сначала написано гороскопы на месяц...я ж кликнула думаю ПОЧИТАЮ:) а потом вместо гороскопа на месяц пошла характеристика знаков...которая уже всеми переписана и перечитана...а где обещанные гороскоп на месяц??????!!!!! вообщем работы вам уже много:)