Не индексируется сайт! Только одна страница

123
A
На сайте с 24.01.2006
48
sgml:
DВы спрашиваете зачем ему писать??? Или что писать???
Если что, то я описал ситуацию, мол так и так, правил не нарушаю...веду себя хорошо, плохого ничего не делаю, но яша не индексирует...Вот и все..

Спасибо. Так и сделаю. Не знаю насколько это поможет. Но вот теперь другой вопрос возник.

С поисковиков (Яндекс и Гугл ) шел основной траф. Вот сейчас с Я заходов очень мало, до выпадения даже более 140 было, сейчас максимум 10-30-40...

Как сделать, что бы сайт, не был так зависим от настроений и глюков Яндекса Ну и Гугла?

Блог о дизайне и рекламе - Изготовим наружную рекламу и широкоформатную печать в Митино - 960 8024 (http://rakurc.ru)
C
На сайте с 12.02.2006
33
Как сделать, что бы сайт, не был так зависим от настроений и глюков Яндекса Ну и Гугла?

сделать сайт полезным и нужным для людей... Чтобы пользователи сами чесали репу и с возмущением говорили: "Надо запомнить сайт - пригодится" и нажимали заветные ctrl+d... И вот когда таких букмарков у тебя будет много, на сайте образуется настоящее комьюнити, ты не будешь зависеть от москальского поисковика с сомнительным ранжированием и буржуйской машины с претензиями захватить весь мир

genom
На сайте с 29.07.2004
92

jama1ca, рекомендую тебе просто взять и ссылок 10-ть с разных сайтов поставить на внутренние страницы. Это оживит процесс, в любом случае. И проверь robots.txt бывают такое напишут...

«Если бы делать было бы столь легко, как знать, что надо делать — часовни были бы соборами, хижины — дворцами» У.Шекспир
A
На сайте с 24.01.2006
48
genom:
jama1ca, рекомендую тебе просто взять и ссылок 10-ть с разных сайтов поставить на внутренние страницы. Это оживит процесс, в любом случае. И проверь robots.txt бывают такое напишут...

Ссылки-то я ставлю, когда тексты заимствуем, так. что с этим все впорядке. Ссылок полно, причем на очень приличные по рангу сайты. Да и robots.txt нормальный, типа запрет тока на системные файлы.

Я канеш понимаю, могут подсказать купить морд жирных, но блин, счас не до жира. Статьи оригинальные не помогают, Их тока воруют, без установки ссылок. Правда я заложил уже пару ресурсов, которые тырили нещадно контент... Результат, сайтов этих в поиске нет, но это не особо утешает.

Просто счас все уже поделено, а удивить современника весьма и весьма сложно, тем более что всякие разные Киты и Монстры, большой спектр возможностей юзерам дают... Похоже, что выхода особого нету.

A
На сайте с 24.01.2006
48
chopka:
сделать сайт полезным и нужным для людей... Чтобы пользователи сами чесали репу и с возмущением говорили: "Надо запомнить сайт - пригодится" и нажимали заветные ctrl+d... И вот когда таких букмарков у тебя будет много, на сайте образуется настоящее комьюнити, ты не будешь зависеть от москальского поисковика с сомнительным ранжированием и буржуйской машины с претензиями захватить весь мир

Классная идея.

Блин вот бъемся над этим, но пока че-то народ не западает. Хотя если по счетчику ЛивИнтернета сулить, то на сайт из закладок идет народ. Вчера Платону написал, о делах своих скорбных. Так блин смотрю, седня с Яши ваще тока 4 прихода, отставание раз в пять на этот час, по сравниению с прежними днями.

jama1ca
На сайте с 09.04.2007
46

Несколько дней назад проверил - страницы оказывается посклеивались :(

чел один сказал чтобы я убрал Keywords и Description и ещё сделал для каждой страницы свой title

вот у меня такой вопрос:

"а нужно на всех страницах title редактировать или можно только например:

Гороскопы - Гороскопы на каждый день, гороскопы на месяц и т.д.

Сонники - Сонник Миллера и т..

и т.д.

Или нужно для каждой страницы (их 200) разный текст title?"

сайт http://snovidenie.net

Дизайн сайтов (/ru/forum/175185) Создание сайтов "под ключ" на CMS (/ru/forum/192261) Помогаю своим реффералам в SAPE работать (http://www.sape.ru/r.3c38bfd315.php) | Хочешь поднять ТИЦ? Регистрируйся. Помогу. (http://bbetter.ru/ref.php?id=1310)
jama1ca
На сайте с 09.04.2007
46

ничего никто не может сказать по этому вопросу?

jama1ca
На сайте с 09.04.2007
46

во блин вопрос задал))))

что вообще никто не знает?

genom
На сайте с 29.07.2004
92

Title желательно делать в соотвествии с содержанием страницы, вполне возможен вариант:

"Главная | Site.name - сонник"

"Карта сайта | Site.name - сонник"

"Обратная связь | Site.name - сонник"

"Новости - Site.name - сонник"

А делать одинаковые просто урезать себе возможность найти страницу поисковику

jama1ca
На сайте с 09.04.2007
46

Т.е.

У меня 9 разделов и много внутренних страниц (у всех сейчас title одинаковый)

----

Главная

Сонники - Внутренние страницы

Гороскопы - Внутренние страницы

Разбор имён - Внутренние страницы

Знаки зодиака - Внутренние страницы

Гороскоп совместимости - Внутренние страницы

Народная медицина - Внутренние страницы

Ссылки

Контакты

----

мне нужно title поменять только в главных разделах (Сонники, Гороскопы, Народная медицина) или во всех Внутренних страницах?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий