Прислали ли еще кому-нибудь UK National Lottery

VioletShadow
На сайте с 29.03.2007
48
7526

Вот хотелось бы узнать, уж больно похоже на разводилово. Пытаются из писем узнать мою контактную информацию, чтобы вручить приз в ДОФИГА фунтов стерлингов, по их лотерее.

В которой я умудрился выиграть, т.к. с моего сайта взяли мое мыло и покрутили в своей лотерее, вот цитата из письма:

Dr. MR. Victor Harmfield(Mr),

UK National Lottery Claims Agent

You should count yourself extremely lucky to have emerged as one of our winners in this years lucky dip sweepstakes. As you already know your email address was randomly selected along with others from over 250,000 websites on the internet. Each email address was attached to a File REF: number *********** Your email address (--------------) was selected along with others as winners.

И что это за зона такая, в смысле страна - ******@yahoo.co.uk

Если кому-то еще это счастье привалило, и не одному, то однозначно разводилово, никаких скринов я не получал, обещают в том письме через курьеров (до России то!) прислать подтверждающие документы. А письмами о победе они мне уже более месяца закидывают, вот ответил вчера, сегодня письмо про курьеров пришло...

Размножение до 3000 статей на основе рерайтов (/ru/forum/733343), опыт с 2007 года Контакты: VioletShadow*@*yandex.ru & 341-036-374. (Фиолетовая собака (http://violetdog.ru/))
A
На сайте с 25.10.2005
219

VioletShadow,

Такого типа на мильон приходило из Голландии. Сотрудница зашла на сайт - систему пришлось переустанавливать. Сел Троян, который спамил с IP мыло - посадил сервер.

Но что Вам мешает поробывать послать адрес - это же не интернет, не заспамят же они реальную почту.

VioletShadow
На сайте с 29.03.2007
48

Во-во, у меня тоже на мильон выигрыша оказалось.

А насчет ссылок на сайт... я не помню, я прошлые их письма поудалял, в последнем письме ссылки на сайт не было.

Я вот сейчас думаю, какой вред я могу получить, если у злоумышленников окажется моя контактная информация:

Полный адрес,

телефон,

ФИО...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

VioletShadow, доменная зона - Великобритания (United Kingdom), остальное - разводилово.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174

Разводилово, без вопросов!

Было интересно, как они работают.

Вступил переписку.

Высылали красивые бумажки Royal Court'a, с печатями и т.д.

Приз меня не волновал вообще, интересно было, когда люди окончательно на это ведуться.

Вообщем схема проста в итоге нужно уплатить налоги с приза, до его получения, ну вы догадываетесь, какая сумма:)

Причем, нужно самому приехать в их офис (центр Лондона) с баблом.

Там, как я понял сидят специалисты по разводу.

Никакое натариально довереное лицо кроме вас сделать этого не может..

Что опять говорит о разводе.

Данные ваши нужны только для оформления бумаг, которые вам нужно подписать до приезда.

Кому интересно-пообщайтесь, люди там интересные подкованые и на каждый вопрос находят ответ.

Данные можете дать левые,т.к. развод 100%

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
VioletShadow
На сайте с 29.03.2007
48
StaroverovMax:
Вообщем схема проста в итоге нужно уплатить налоги с приза, до его получения, ну вы догадываетесь, какая сумма:)
Причем, нужно самому приехать в их офис (центр Лондона) с баблом.
Там, как я понял сидят специалисты по разводу.

Спасибо, теперь хоть понял, чего они добиваются.

Особенно стало понятно, почему они так настойчиво меня доканывают после месяца полного игнора.

gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53

UK National Lottery не занимается сбором Е-мейл адресов для проведения розыгрыша, для участия необходимо купить билет, и угадать несколько чисел, которые выпадут во время розыгрыша. Это всё-таки national lottery, поэтому проводится она только в Великобритании, и служит дополнительным источником налогов. Если бы лотерея проводилась по всему миру, то государство теряло бы кучу бабла.

Помнится, правилами форума запрещается обсуждать спам.

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
B
На сайте с 25.02.2007
81

Тоже пришла такая вот херь на поллимона баксов :) Сидел лахал. В итоге вступил в переписку, интересно стало, что за развод. В итоге предлагают выслать чек на почту или всю сумму перевести на мой банковский счет. Пошлю их чуть позже, сейчас интересно попереписываться :) Не, мне никаких курьеров присылать вроде не собираются и ничего не просят, кроме банковского счета. Сказал, что в течение 2-3 дней назову номер счета. Все равно, нифига я не теряю. Поллимона мне все равно не кинут, естественно, а, имея мой банковский счет, причем пустой, они вряд ли навредят, имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий