Оптимизация Вэб-проектов.

1 234
[Удален]

Сопоставим посты, этот:

Как писал linka
Развёрнутый отчёт каждую неделю - Вы будете в курсе всех работ и результатов по сайту.
Стоимость 300-800 долл. Предоплата и далее по результату.

и этот:

Как писал linka
Если сайт не выползет, то я просто перестану отвечать на ваши звонки и письма.

Вывод сами сделаете?

[Удален]
Надо же отвечать за "не вылезло", а то можно собрать предоплат и не отвечать на звонки и письма.

А отвечать и так и так бы пришлось. С такими деятелями без паспортных данных иметь дело неинтересно. А с паспортными ими потом безопасность пусть разбирается :)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Miha Kuzmin,

А с паспортными ими потом безопасность пусть разбирается

В смерительную рубаху и в десятку ей, в десятку :)

[Удален]

Я не знаю, как они это делают. Если честно, не очень и интересует :)

L
На сайте с 04.12.2004
0

midian777, конечно же надо отвечать, и со всеми заказчиками у меня выстроены хорошие прозрачные отношения. Фраза та была адресована супермегаоптимизатору Михе Кузьмину.

L
На сайте с 04.12.2004
0

надоело... возьмём таймаут, да, Миха?

[Удален]

Вы бы лучше не хамили, а ответили на первый вопрос. Пока что ответа не видно, то есть пишете вы одно, а возможности у вас совсем другие. Был бы какой-либо ответ, была бы работа. А так - сразу видны "гарантии". И способности вывести в 10-тку по приведенным запросам.

L
На сайте с 04.12.2004
0

Вы, уважаемый, ещё ни сайта не показали, ни требования чётко не сформулировали. Пока я вижу Вас в этой ветке как человека, которому откровенно нечего делать, кроме как портить остальным существование в форуме. За наше весьма непродолжительное общение Вы уже успели усомниться в моих умственных возможностях, отослали к психиатру и вообще, оставили о себе весьма отталкивающее мнение. Собственно, это Вас характеризует.

Да, я даю какие хотите гарантии на то, что буду обещать по конкретному сайту. Что Вам нужно, договор? Расписки? Я достаточно продолжительное время занимаюсь оптимизацией сайтов и могу отвечать за свои слова.

Успехов.

[Удален]
отослали к психиатру

Еще бы я после приведения тица в качестве параметра к психиатру не послал :)

Собственно, это Вас характеризует.

Это характеризует вас, в том плане, что нужно две страницы добиваться ответа на вопрос: какие гарантии ?

Да, я даю какие хотите гарантии на то, что буду обещать по конкретному сайту.

Расписка пишется за что ? За возврат аванса ? Это не гарантии. Так любой продинамить может два месяца, потом скажет: "ну не шмогла я, не шмогла" :)

p.s. И уже по конкретному ??? И сроки/стоимость тоже по конкретному ? (то есть они могут быть гораздо больше заявленных).

L
На сайте с 04.12.2004
0

Miha Kuzmin, друг, тебе чего надо, а? я чётко написала - дам какие хочешь гарантии!

Миха, ты уже сделал максимум для того, чтобы испортить эту ветку. Не хотел бы уже уйти отсюда, а? Я 2 раза делала намёки на окончание диалога, всё не понятно?

Говорю прямым текстом - с тобой работать не буду даже под дулом пистолета.

Ты хам и мне жаль, что такие люди встречаются на свете.

Дальнейшие твои выступления (а они точно будут, надо же оставить последнее слово за собой, да, Михаил?) я просто игнорирую.

И напоследок совет - меняй образ жизни или работу, видимо она тебе тяжело даётся, что ты так хамовато выглядишь.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий