Оптимизация Вэб-проектов.

123 4
L
На сайте с 04.12.2004
0
1697

Возьму сайт на оптимизацию. Гарантированный результат для Рунета - 3-8 недель. За это время Ваш сайт существенно продвинется в рейтингах поисковых систем по запросам. Для раскрутки проектов я использую только честные методы, не приводящие к конфликтам в поисковиках и дающие длительный эффект.

Развёрнутый отчёт каждую неделю - Вы будете в курсе всех работ и результатов по сайту.

Стоимость 300-800 долл. Предоплата и далее по результату.

Smash
На сайте с 31.10.2004
18

Гарантируешь результат продвижения сайта по запросу "секс" на первую страницу Рамблера ??? 😂

Везет тому, кто сам себя везет
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

ТАКИЕ громкие заявления нуждаются в доказательствах... ;)

С уважением, Константин.
L
На сайте с 04.12.2004
0

Fitis, что Вам нужно доказать? Вы готовы заплатить за это?

Smash, Fitis, давайте вы порассуждаете отвлечённо в других ветках, ладно?

Конкурентики волнуются, понятно

[Удален]
Конкурентики волнуются, понятно

Я вот не волнуюсь. Итак, интересуют:

создание сайтов

веб дизайн

- яндекс/рамблер/google (ну можно и апорт, в придачу).

Ваши предложения (стоимость, сроки и гарантии) ?

L
На сайте с 04.12.2004
0

Miha Kuzmin, Вы представляете рекламное агентство "Продвижение"? Тогда как расценивать Ваши интересы? Конкурентная разведка?

parhach
На сайте с 07.06.2004
76

linka..

доказательством,например, может быть оптимизация личного сайта , риска никакого - "конкурентики" волнуются и уважают

Срубы - бани (http://www.dok6.ru)
[Удален]
Miha Kuzmin, Вы представляете рекламное агентство "Продвижение"? Тогда как расценивать Ваши интересы? Конкурентная разведка?

Вы не находите, что ваш вопрос, как бы это помягче выразиться, не очень умный ? :)

У вас очень дешево, так что я бы мог переложить работу на вас :) Вот и спрашиваю, сколько стоит, какие сроки и гарантии.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

"Конкурентики...".

Всяк, научившийся добавлять сахар в воду, мнит себя конкурентом Кока-Колы. Вы, неверное, не знаете Костю Фетисова и Мишу Кузьмина, поэтому и считаете себя их конкурентом.

Насчет собственного сайта - его нет или в профайл внести стыдно?

L
На сайте с 04.12.2004
0
Miha Kuzmin
Вы не находите, что ваш вопрос, как бы это помягче выразиться, не очень умный ? :)

У вас очень дешево, так что я бы мог переложить работу на вас :) Вот и спрашиваю, сколько стоит, какие сроки и гарантии.

Вы не находите, что Ваш ответ не очень вежлив? :) Да и вся интересующая информация изложена в первом посте. Более того, если Вы занимаетесь оптимизацией, то прекрасно понимаете, что дали слишком мало информации для реальной оценки работы по сайту.

Дёшево, говорите??? Что ж, для Вас будет специальная цена. ;)

L
На сайте с 04.12.2004
0

Каширин, не знаю я их и совершенно не страдаю от этого. Профайл или профиль?

Насчёт сахара - смеялась. Долго и весело.

Зато я знаю Васю, Петю и Серёжу.

Удачи.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий