- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня в подписи ссылка есть.
Если вы такой белый и пушистый и контент у вас розовый, вы думаете на Вас спец службы обратят внимания ?
А как вы думаете, на кого у нас спецслужбы обращают внимание? Верный ответ - на кого нужно будет, на того и обратят. А какой уж там контент всем абсолютно все равно.
Если вы живете в розовом и плюшевом мире, то я вам завидую. Я же задавал конкретный вопрос и думал, что здесь есть люди, которые могут дать нормальный ответ.
А как вы думаете, на кого у нас спецслужбы обращают внимание? Верный ответ - на кого нужно будет, на того и обратят.
Респект. Внимание большого брата зависит от политики партии.
А как вы думаете, на кого у нас спецслужбы обращают внимание? Верный ответ - на кого нужно будет, на того и обратят. А какой уж там контент всем абсолютно все равно.
Если вы живете в розовом и плюшевом мире, то я вам завидую. Я же задавал конкретный вопрос и думал, что здесь есть люди, которые могут дать нормальный ответ.
Могу заверить Вас, если вы каким либо образом привлечете внимания спец служб, Вам не сайт, а Вас закроют и разнице где Ваш сайт вам уже совершенно не будет!
Давайте конкреетнее о том, что будет за контент и из-за чего собственно могут возникнуть проблемы. А то это пустой разговор получается. Если что, то могу предоставить хостинг под Ваш сайт.
Нечто законное, но "черное" и затрагивающее финансовые интересы различных игроков интернета в крупном объеме. Такая формулировка устраивает?
offhoster - координаты записал, спс.
тоже интересует зарубежный хостинг с wmz, способный держать 2-5 тысяч уников и иметь качественный саппорт. Разумеется, можно предлагать не дешевые варианты.
ТС, Вы уверены что правильно понимаете значение слова оффшор?
Мне кажется то что Вы ищите называется абузоустойчивый. А это практически синоним к слову нелегальный, т.к. "устойчивость" к abuse не является легальной и правильной политикой для провайдеров.
В частности, наша компания подходит по определению офшорный, но не подойдет по абузоустойчивый.
Успехов в поисках.
Не помню от кого,
слышал цену в 1500-2000$ в месяц.
Физическое нахождение штаты, даже Петербург, если не ошибаюсь.
Могу поискать контакты если надо...
ТС, Вы уверены что правильно понимаете значение слова оффшор?
Угу. Мне нужен хостинг под зарубежной юрисдикцией какой-нибудь банановой республики. Ес-но он должен быть абузоустойчивый. Я уже нашел кучу вариантов, просто хотелось отзывы соотечественников.
Нечто законное, но "черное" и затрагивающее финансовые интересы различных игроков интернета в крупном объеме. Такая формулировка устраивает?
Если контент законный и выкладывается информация а не клевета, Вас с удовольствием примет любая компания. Желательно чтобы она просто была с не той же самой страны где развивается действие.