Каталоги статей - что с ними?

12
[Удален]
1566

После апдейта 14 июня, сайты которые висели в топе, за счёт каталожных беков, резко попадали позиции. Судя по всему, эффективность каталожного ссылочного резко упала. Хотя сами беки остались на месте. Напрашивается такой вопрос, а что с каталоги статей? С ними тоже самое? Их эффективность упала также как и обычных каталогов или нет? Благодарю за ответ.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

С каталогами статей все нормально ;) Падений по своим запросам не замечено.

p.s. Каталоги заносились и будут заноситься в фильтры, уже много раз обсуждено. Другое дело статьи ☝

[Удален]
SubAqua:
С каталогами статей все нормально ;) Падений по своим запросам не замечено.

p.s. Каталоги заносились и будут заноситься в фильтры, уже много раз обсуждено. Другое дело статьи ☝

SubAqua, спасибо за ответ, по поводу фильтров итак ясно;), будем надеятся на то что судьба статейных каталогов не будет такой же как и обычных, покрайней мере сейчас😂 , желаю удачи Вашим проектам.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Utilizator:
будем надеятся на то что судьба статейных каталогов не будет такой же как и обычных

ну тут опять таки, смотрите как бы глазами модераторов Яндекса. Есть приличные сайты - крупные. Много тематик, статей. Но: нет массовых ссылок, явного ссылочного ключевого спама.. есть интересный собранный контент.

И такие сайты жили и будут жить.

Смотрим на другой сайт:

много статей, в каждой куча ссылок, ключевики... все, более ничего. И вроде дизайн неплохой у сайта... Но: модератор запросто оценит сие как каталог статей, предназначенный для наращивания ссылок, цитирования. И судьба ему незавидная.

Це життя, як кажуть у нас в стране. :)

[Удален]

Что скажет общественность?:) Я думаю этот вопрос интересует не только меня.

[Удален]

Каталоги (именно каталоги) статей ждёт та же судьба что и каталоги сайтов, потому что общетематические мусорные каталоги сайтов принципиально ничем не отличаются от таких же каталогов статей.

mastserg
На сайте с 14.04.2005
108

судьбу каталога статей определяет модератор.

Своевременно апрувит статьи достойные публикации - вебмастера будут туда почаще статьи добавлять, соответственно сайт постоянно обновляется, что уже есть хорошо.

Не будет пропускать тексты с кучей ссылок (лично мое мнение максимум 2 в статье), тексты будут "для людей" и никто не будет их банить, ибо перепечатка материала с ссылкой на источник это неотъемлимая часть сети.

Постоянно покупаю места под статьи, много (/ru/forum/188576)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Вот в некотором роде ответ /ru/forum/146644

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]

Спасибо за дискуссию, господа. Грубо говоря, нельзя так сказать что каталоги, как обычные так и статейные больше не актуальны. Нет. Не спорю, каталожное ссылочное отныне не так эффективно, но для продвижения сайта в топ, все средства хороши, одними покупками морд не обойдёшься, нужно также "разбавлять" их каталогами, особенно когда это не дорого стоит;).

[Удален]
Utilizator:
Не спорю, каталожное ссылочное отныне не так эффективно

Ровно так же эффективно как и раньше, только вот каталогов стало поменьше. :)

[Удален]
jorevo:
Ровно так же эффективно как и раньше, только вот каталогов стало поменьше. :)

Ровно столько же и добавили;), эффективность упала на глазах, я сужу по десяткам проектов:).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий