- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Про сквозняки параллельная тема была. Есть там какая-то блажь у Гугля в последнее время, хорошо бы хоть анкоры разнообразить, если получается...
Я со своих сайтов понемногу снимаю особо одиозные. Помогает. 🚬
Вроде это уже обсуждалось что внешние факторы такие как сквозняки не могут служить причиной бана или понижающих фильтров. Иначе гасить онкурентов можно просто так
Вроде это уже обсуждалось что внешние факторы такие как сквозняки не могут служить причиной бана или понижающих фильтров. Иначе гасить онкурентов можно просто так
И уже обсуждалось, что это не так ;)
И уже обсуждалось, что это не так ;)
а что это не так как подтвердилось? Ссылочку на обсуждение подкиньте, плиз
Я со своих сайтов понемногу снимаю особо одиозные. Помогает.
И уже обсуждалось, что это не так
Читая этот русский и несколько английских форумов, я пришёл к выводу, что единого мнения нет. Была целая статья на вебмастерволд, подтверждающая то, что гугля занижает в выдаче за внешнии факторы. Но есть довольно авторитетные люди, утверждающие обратное.
Было также мнение на этом форуме: Конечно из-за внешних факторов гугля занижать не должен, но сейчас он жертвует малым, ради большего.
Занижает, но на время. Ведь для серьезного сайта это не страшно - думаю такая политика гугла. А вот для несерьезного сайта занижение может длиться очень долго...
Вывод: чем младше и слабее сайт, тем более нежней к нему нужно относиться. Это как младенец. А чем старше и сильнее, тем ему все внешние - максимум на пару дней/недель неприятности.
Да, наверное что то похожее. Т.е возраст домена + PR.
Каждый из этих показателей важен, но только в сумме они - сила!
Что, собственно, и является трастранком...
Буквально три недели назад был проставлен сквозняк с нетематического pr6 сквозняк на белый и пушистый реципиент, который залисчен в дмозе, дире яхи и с кучей еду линков. На морде PR5.
Через полторы недели сайт поимел фильтр -950.
Да вот этот фильтр вообще что-то не поддается разгадке. В нашем случае сквозняков не ставили, но ставили сразу много ссылок с внутряков. Сперва вылез в ТОП, а потом - 950. Вот и пойми его. Попробовали добавить еще анкоров для разнообразия. Но снимать ссылки не будем. Пока ждем. Время покажет
Да, наверное что то похожее. Т.е возраст домена + PR.
Каждый из этих показателей важен, но только в сумме они - сила!
Что, собственно, и является трастранком...
Да и еще возраст ссылки думаю тоже важен. Не на одном проекте наблюдалось. Хотя с большим PR ссылки возраст не так важен.
То, что не сразу свалилось - так возможно гугл не сразу сложил "пазл" полностью :) А как сложил, так и -950 влепил по результату.
Да вот этот фильтр вообще что-то не поддается разгадке. В нашем случае сквозняков не ставили, но ставили сразу много ссылок с внутряков. Сперва вылез в ТОП, а потом - 950. Вот и пойми его. Попробовали добавить еще анкоров для разнообразия. Но снимать ссылки не будем. Пока ждем. Время покажет
Да и еще возраст ссылки думаю тоже важен. Не на одном проекте наблюдалось. Хотя с большим PR ссылки возраст не так важен.
долго ждать придеться, за 5 скорость прироста ссцылл... неадекватная реакция гугла (понижение, вылет) будет чаще чем адекватная. а никакой траст тут не в хелп (штрафных баллов 0, пока что 😎 ).
ну с оговорочкой, много это сколько? 100? 1000?
охотно жует все с соц сетей/блогов. (а на блогспоте не сковзняк поставить трудно 🚬, соц сети - это тематические линки? :) )
зы: шишки не люблю... выше сказанное imho