- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые, ввиду того, что ветка для новичков....прошу не кидать помидоры а помочь советом :)
Зарегистрировал 30 доменов. Хочу из них слепить сетку закрытых каталогов. Вот есть несколько вопросов, на которые хотелось бы получить вразумительные ответы.
1 - Есть вариант размещения на одном хосте. Естественно IP будит один. Или лучше взять 3 разных хоста...по 10 доменов на каждом. Что лучше? Или IP для каталогов роли не играет???
2 - Сетка делается под свои исключительно нужды. Каталоги нужно чем-то заполнить. Есть мысль проставить по 2-3 ссылки в каждом разделе на авторитетные ресурсы...Например, если раздел каталоги - то это DMOZ и ЯК. Если поисковые системы - то Яша и старичек Google...если учебные заведения, то МГУ и СПБГУ
Нормально ли это и как к этому отнесется гугл и яша?
3 - Ваши мысли и предложения. Буду благодарен любому мнению и предложению
Уважаемые, ввиду того, что ветка для новичков....прошу не кидать помидоры а помочь советом :)
Зарегистрировал 30 доменов. Хочу из них слепить сетку закрытых каталогов. Вот есть несколько вопросов, на которые хотелось бы получить вразумительные ответы.
1 - Есть вариант размещения на одном хосте. Естественно IP будит один. Или лучше взять 3 разных хоста...по 10 доменов на каждом. Что лучше? Или IP для каталогов роли не играет???
2 - Сетка делается под свои исключительно нужды. Каталоги нужно чем-то заполнить. Есть мысль проставить по 2-3 ссылки в каждом разделе на авторитетные ресурсы...Например, если раздел каталоги - то это DMOZ и ЯК. Если поисковые системы - то Яша и старичек Google...если учебные заведения, то МГУ и СПБГУ
Нормально ли это и как к этому отнесется гугл и яша?
3 - Ваши мысли и предложения. Буду благодарен любому мнению и предложению
1. без разницы, если верите в бан по айпи закажите на хостинге несколько айпи для сетки
2. отнесётся нормально:)
3. что подразумевается под личными нуждами? если не собираетесь продавать места в сетке, сделайте лучше 30 сайтов по тематике основного(проодвигаемого сайта) и проставте с них ссылки
3. что подразумевается под личными нуждами? если не собираетесь продавать места в сетке, сделайте лучше 30 сайтов по тематике основного(проодвигаемого сайта) и проставте с них ссылки
Личные нужды - это естественно ссылки. Продвичаемый сайт думал вывесить на мордах. Получится 30 уникальных морд, которые с течением времени обрастут весом и принесут пользу...
Места, конечно, продавать желание есть....только помойку делать не хочу. В планах была мысль, что в каждом разделе максимум 30 ссылок из расчета 10 ссылок на странице. Получается 3 странички. Все страницы в одной папке с главной страницей и не далее, чем в 3-х переходах.
Таким образом с главной ссылки на каждую директорию. С главной страницы директории далее еще на 2 страницы. И соответственно с каждой страницы ссылка на морду! Нормально будет если так перелинкую???
Личные нужды - это естественно ссылки. Продвичаемый сайт думал вывесить на мордах. Получится 30 уникальных морд, которые с течением времени обрастут весом и принесут пользу...
Места, конечно, продавать желание есть....только помойку делать не хочу. В планах была мысль, что в каждом разделе максимум 30 ссылок из расчета 10 ссылок на странице. Получается 3 странички. Все страницы в одной папке с главной страницей и не далее, чем в 3-х переходах.
Таким образом с главной ссылки на каждую директорию. С главной страницы директории далее еще на 2 страницы. И соответственно с каждой страницы ссылка на морду! Нормально будет если так перелинкую???
при перелинковке обращайте внимание на удобство пользователю, при таком количестве страниц веса ПР ни какая перелинковка не добавит..
я бы предпочел делать 30 сайтов и к ним уже прикручивать каталог ссылок если он так нужен..
я бы предпочел делать 30 сайтов и к ним уже прикручивать каталог ссылок если он так нужен..
1 - Читал на этом форуме...что каталог ссылок на каком-то сайте хуже чем просто отдельный каталог. Или это не так?
2 - Не настигнит ли меня бан, если сделать сайт страниц на 10 и к нему прикрутить каталог???
2 - Не настигнит ли меня бан, если сделать сайт страниц на 10 и к нему прикрутить каталог???
Количество страниц это не решающий фактор. Самое главное для непопадания в бан это, чтобы сайт был максимально "сделан для людей".
10 нормальных страниц больше похоже на сдл, чем 3.
Каталог желательно делать тематическим, разбитым на рубрики, ну одним словом, тоже сдл.
И не выводите сателлиты в топ, вероятность бана резко возрастает. Часто решение принимает не автомат, а модератор, "по стуку".
И не оставляйте на сайте страницу с обратками на каталоги.
Ссылки на авторитетные ресурсы это ИМХО, играет пока что только для гугля (алгоритм трастранк).
Каталог желательно делать тематическим, разбитым на рубрики, ну одним словом, тоже сдл.
1 - Так вот вопрос лучше сайт + каталог или просто каталог???
2 - Если будет тупо 30 одинаковых каталогов это нормально??? или сделать все разные??? с разным описанием и анкорами???
1 - Так вот вопрос лучше сайт + каталог или просто каталог???
Лучше сайт без каталога и просто ставить на нем ссылки на свои проекты (сателлит).
2 - Если будет тупо 30 одинаковых каталогов это нормально??? или сделать все разные??? с разным описанием и анкорами???
Нет, у всех должен быть разный дизайн и идея. :);)
Нет, у всех должен быть разный дизайн и идея. :);)
Хм...так если разный дизайн и разная идея...то 30 каталогов можно делать очегнь долго :)
А если дизайн и структура одна, но ссылки на один ресурс ставить с разным описанием и разными анкорами...так сойдет???
Да сойти то, сойдет по всякому, но ведь нужен результат...