- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток! Ответьте мне пожалуйста, насколько реально работать корректором либо наборщиком текста через интернет? Может быть, кто-то знает сайты, дающие возможность так работать? Очень нужна ваша помощь!!:)
Корректором - вполне. Идите в раздел "Работа для вебмастера", подраздел - "Копирайтинг", и там предложите свои услуги. Можете также написать в личку копирайтерам (разумеется, не монстрам, а начинающим). Могу сказать, что многие из них нуждаются в услугах корректора, так как некоторым по русскому языку я бы и тройки не поставил. А услуги их все равно востребованы худо-бедно, кому-то что-то пишут.
Другой вопрос - а потянете ли? Вот в Ваше сообщение, будь я корректором, я бы тоже внес кое-какие исправления. 🚬
Могу сказать, что многие из них нуждаются в услугах корректора, так как некоторым по русскому языку я бы им и тройки не поставил. А услуги их все равно востребованы худо-бедно, кому-то что-то пишут.
Ну, такие "спецы" берут ценой, поэтому, подключив корректора, они не смогут более демпинговать:)
Ksenka, хорошие спецы всегда в цене:)
Слово "пожалуйста" с обеих сторон запятыми отделяется. ;)
По теме - очень даже реально.
Слово "пожалуйста" с обеих сторон запятыми отделяется.
Могу предположить, что ТС не себя предлагает:)
Ну, такие "спецы" берут ценой
Да, это конечно. Но то-то и оно, что попадаются ошибки и у тех, кто считается настоящим журналистом. Даже не просто считается, а именно является, пишет для изданий, и т.д.. И достаточно востребован как копирайтер здесь. А вот смотрю я в его работу (выставленную, заметим, на продажу) - ну ёлы-палы... Написал ему в личку, он поблагодарил, исправил... И это - не единичный случай.
Кроме того, услуги корректора, возможно, будут заказывать не только сами копирайтеры, но и клиенты, чтобы облагородить плоды творчества за 2$. :)
Кроме того, услуги корректора, возможно, будут заказывать не только сами копирайтеры, но и клиенты, чтобы облагородить плоды творчества за 2$.
Если только так:) Хотя, признаюсь, у нас эту услугу достаточно редко заказывают. Может, продвинуть её получше:)
насколько реально работать корректором либо наборщиком текста через интернет?
Корректором — реально. Но:
— не на этом форуме;
— ровно вдвое меньше денег приносит, чем в реале (даже не в офисе).
А уверены, что знаний хватит? ;)
Уверена. Если Вы намекаете на не обособленное запятыми "пожалуйста", то поясняю: очень сильно торопилась, создавая тему, поэтому ошиблась.😕
А вообще, спасибо за советы, они мне очень помогли.
Ksenka, есть еще всяческие weblancer.net, free-lance.ru, freelance.ru. Возможно, стоит обратить на них внимание.
Уверена. Если Вы намекаете на не обособленное запятыми "пожалуйста"
"Необособленное" - слитно нужно писать. ;)
ЗЫ. Я не со зла, честное слово. Наверное, и правда, торопитесь. Но все же, если бы эти сообщения писали без ошибок, то, возможно, уже кто-нибудь в приват к Вам и откликнулся с предложениями о работе. ☝