- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У нашей компании есть известный бренд. Оптимизировать они не хотят, так как не знают ничего об этом. Если так ничего и не захотят, то я останусь без работы.
Подскажите как быть, может есть ссылки на подобные статьи, или еще что-то?
Заранее, огромное спасибо!
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%E7%E0%F7%E5%EC+%ED%F3%E6%ED%E0+%EE%EF%F2%E8%EC%E8%E7%E0%F6%E8%FF+%F1%E0%E9%F2%E0
а вы сейчас кем работаете?
Покажите руководству статистику посещений.
Покажите им прайсы на рекламу на посещаемых и раскрученных сайтах :)
Оптимизировать они не хотят
Я однажды работал в конторе, которая занималась сотовыми телефонами и тарифами, торговали себе на "савке" тихо мирно, работали в ноль и все их устраивало. Я говорю давайте сделаем магазинчик в интернете, положим прайсик в яндексе, посмотрите какая будет отдача, они говорили, что нет бабла и у них знакомый уже так делал, у него одни убытки с этим сайтим только.
Я сделал сайт по тарифам на ucoz.ru ( красивые номера и т.д. ) и начал по немногу под поисковики выводить среднячки, пошли продажи через интернет, я один делал на тарифах столько денег, сколько они со всеми своими салонами на савке (телефоны аксессуары и тарифы) никогда не делали...
каждый сделает свой вывод. Теперь у них 4 интернет магазина :)
Можно сослаться на успешный опыт конкурентов.
Только опыт (мой) показывает, что человек должен сам созреть к решению по дальнейшему продвижению ресурса. Причем созреть "в естественных условиях", любые попытки активно убедить его в преимуществах, могут привести к обратному эффекту.
Имхо: распечатайте побольше грамотного материала, подбейте аналитику по Вашей теме и пусть думает. А сами ищите другие варианты решения своих проблем.
По поводу конкурентов, то мы - лидеры на рынке. Руководство - турки и они сами у себя на уме.
У нас есть свой каталог партнеров. Чтобы попасть туда, нужно заплатить 50$ - пол года. Эти цены не изменялись уже года два-три, это скорее мелочь, чем основной доход (из-за 50-ти баксов, руководство - не заморачивается.
Я работаю администратором сайта: Добавляю/удаляю инфу с сайта. Делаю предложения (например, зарегистрировать все наши домены во всех зонах). Оптимизирую код. Сейчас занимаюсь контекстной оптимизацией, но руководство не знает что такое HTML - код, поэтому не может дать мне мне много полномочий (например, полный FTP-доступ, для того, чтобы редактировать <title>
Как можно оптимизировать код при невозможности поменять title?
Оптимизировать они не хотят
не париться, работать с другими ;)
Как можно оптимизировать код при невозможности поменять title?
Выношу стили в отдельный файл. Выделяю и прописываю ключевые слова на страницы. Заменяю <b> на <strong> ... и т.д.
Т.е в основном идет только контекст
не париться, работать с другими ;)
Да, все-таки, хочется решить проблему. Вдруг, потом так же все будет.
Мне просто интересно, вдруг, есть наглядный пример, где показана эффективность имиджевой раскрутки бренда путем поисковой оптимизации сайта. Причем, от авторитетного источника. (авторитетного для руководителя, который не особо ориентируется в рунете). Например, сайт Dmoz ему мало очем скажет.