- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А тема у Вас какая, хотя бы ориентировочно? Может область совсем уж специфическая, не востребованная в онлайне.
<название компании> - 11000 запросов за месяц
Страшно это говорить, но бывают сайты которым оптимизация не нужна, или хуже того - вредна. Имиджевые и промо-сайты как раз из таких.
Почему? Как она может навредить? СПАМ и все такое?
Поисковая оптимизация-то особо не помешает никому
Так, да не так. Поисковая оптимизация стоит денег - Ваша з/п, ссылочный бюджет и т.д.. Оправданы ли эти затраты - вопрос неоднозначный. В частности, вот в отношении этой фразы
Плюс к тому, я считаю, что когда в поисковом запросе набираешь название компании, то 100% должна выходить главная страница сайта,
я Вам могу ответственно сказать, что существуют и другие точки зрения. Например, одного руководителя производственной компании вполне устраивает, что выше него в поиске находятся официальные дилеры, которые его продукцию продают. Я не говорю, что его точка зрения верна на 100%, но это - факт из жизни.
Туризм и путешествия.
По крайней мене, Яндекс-директ показывает 2000 запросов такого типа:
<название компании> - официальный сайт
<название компании> - сайт
<название компании> - контакты
Убеждайте до конца. Вероятность "спасибо" резко возросла 😂 Учитывая востребованность турецкого направления.
А как Вы держитесь в лидерах? Наверное владеете торговым знаком "горящие путевки" 😂
А как Вы держитесь в лидерах? Наверное владеете торговым знаком "горящие путевки"
Предлагаю вариант попроще - это туроператор. Судя по тому, что
По крайней мене, Яндекс-директ показывает 2000 запросов такого типа:
<название компании> - официальный сайт
<название компании> - сайт
<название компании> - контакты
Согласен на все 100!
Лично я, когда ехал на собеселование на эту работу, то струдом смог найти адрес и схему проезда нужного мне офиса, Хотя я был зайнтересован очень сильно...
В том-то и фишка, что лидерами мы держимся, потому что существует огромная сеть агентств, которые продают туры. Много туров! Очень много хороших и недорогих туров. В разы больше, чем, скажем тот-же Tez-tour, но он включил рекламу на comedy-club и его знают, на его сайт ссылаются.
Это я так ...
Предлагаю вариант попроще - это туроператор
Тоже так думаю. А там немного другой бизнес. Туроператоры продают туры турагентам, а те уже в свою очередь реализуют их конечным покупателям - туристам. Раскручивать сайт туроператора по запросу "Отдых в турции" - бросать деньги на ветер. Это не целевой запрос. Целевые посетители для таких сайтов - менеджеры турагенств. А у них сайты всех турецких операторов в закладочках давно. :) (Тезтур, Мостревел, Пегас... это самые крупные из тех где турецкое руководство.)
существует огромная сеть агентств, которые продают туры. Много туров! Очень много хороших и недорогих туров. В разы больше, чем, скажем тот-же Tez-tour
Один вопрос. Тогда зачем тратить деньги и силы на SEO? Чтобы облегчить жизнь соискателям, которые не удосужились иным способом выяснить, куда им ехать на собеседование? Как вариант ответа - чтобы турагентства могли находить компанию, если захотят. Но это лишь вариант, а правда может быть заключена в одной простой фразе: захотят - и так найдут. Фраза эта отражает менталитет большой части советских умов, а возможно, и некоторую часть турецких. И мое мнение - в ряде случаев она не лишена смысла.
Один вопрос. Тогда зачем тратить деньги и силы на SEO? Чтобы облегчить жизнь соискателям, которые не удосужились иным способом выяснить, куда им ехать на собеседование? Как вариант ответа - чтобы турагентства могли находить компанию, если захотят. Но это лишь вариант, а правда может быть заключена в одной простой фразе: захотят - и так найдут. Фраза эта отражает менталитет большой части советских умов, а возможно, и некоторую часть турецких. И мое мнение - в ряде случаев она не лишена смысла.
Когда туристы хотят купить тур у турагентства, они смотрят какой туроператор.
Затем, хотят попасть на сайт этого туроператора. И тут - конфуз: "Сайта - то у туроператора нету :("