АП 16 июня.

N
На сайте с 01.05.2006
9

Сайт с накупленной кучей ТЕМАТИЧЕСКИХ и не очень :) морд уже который "АП" падает в позициях. До этого было все шоколадно примерно в течение года. Вперед вылезли сайты с каталожными бэками. Платон уверил, что санкций к сайту не применяется. У меня одного так? Как ни почитаешь - у всех позиции вверх, бэки привалили... :)

J
На сайте с 13.06.2007
2

Ни каких изменений не увидел... Если не считать что прибавилось пару беков

{скорпион (http://www.scorpio.sc/) }{каталог сайтов (http://www.1russian.ru/)}
bol@n
На сайте с 03.07.2005
101
nialor:
Сайт с накупленной кучей ТЕМАТИЧЕСКИХ и не очень :) морд уже который "АП" падает в позициях. До этого было все шоколадно примерно в течение года. Вперед вылезли сайты с каталожными бэками. Платон уверил, что санкций к сайту не применяется. У меня одного так? Как ни почитаешь - у всех позиции вверх, бэки привалили... :)

Нет не у Всех, у меня сайт, который сделан для "души" и по каталогам не прогонялся, ушел вниз, хоть и немного беков прибавилось. А вот которые прогонялись по каталогам, выросли в беках и позициях.

6
На сайте с 24.12.2006
60

Хм вобщемто аналогичная ситуация.

В последнии 2 апа сайт упал позиций на 10 по многим запросам.

Хотя были куплены ссылки в том числе и тематические.

Мне кажется это связано с тем что начал сам продавать ссылки с сайта.

genom
На сайте с 29.07.2004
92

Мде... результаты похуже чем были ночью. Но в целом не плохо. Хоть логика есть...

Тематика: НЮ =)

«Если бы делать было бы столь легко, как знать, что надо делать — часовни были бы соборами, хижины — дворцами» У.Шекспир
DJS
На сайте с 25.05.2006
116
DJS

все в + все шоколадно)

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Samail:
У меня 1500 беков прибавилось ...даже не знаю, радоваться мне или это глюк такой?...

Ну вот и отвалились те 1500 беков ...и ещё сотня честно заработанных 🙄

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Наконец-то сработал весь жирняк и середняк.

Там чу-де-са! )
V
На сайте с 15.02.2007
117

Ну вот, можно жить дальше. Все опять очень неплохо.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
nialor:

качество и роботоспособность сайтов с которых ставите линки посмотрите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий